ID работы: 8695267

Другая история

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Наступило утро следующего дня . Все уже не спали . Они уже позавтракали и собрались. Пока весь класс ждал автобус , тройка разговаривала . — Слушайте , а может устроим сегодня пижамную вечеринку ? — Хорошая идея . Я отвечаю за закуски. — Простите девочки , но это без меня . Сегодня вечером как раз конференция . — Тогда без тебя . Печально , но переживем. Девушки говорили до самого Парижа . По приезду домой , Ксандра начала готовиться к конференции , а Мари и Аля – к пижамной вечеринке. В шесть вечера Ксандра ушла . А девочки приготовив фильмы и спальные места ,готовили закуски. В восемь часов в звонок позвонили. — Я пойду открою . — Привет мальчики . — Привет Аля . Мы пришли как ты и приглашала . — Маринетт у нас гости . Маринетт как только увидела мальчиков заговорила: — Ω όχι, όχι όχι όχι( о нет , о нет , нет , нет ).δεν συμφωνήσαμε ( мы так не договаривались ). – Крикнула Мари убегая в свою комнату . — Она что сейчас на другом языке говорила ? — Ни да . Она когда волнуется говорит на греческом . Ладно пойду выманю ее вкусняшками . — Ποιος είναι εκεί;( кто там ?) — Μαρί, εγώ είμαι, Alya.( Мари ,это я Аля) — γιατί τους προσκαλέσατε;( зачем ты их пригласила?) — Λυπάμαι, λυπάμαι. Έφερα ένα νόστιμο μικρό πράγμα.( Прости , прости ,прости. Я вкусненького принесла ) Дверь открылась . — Ну что прощаешь ? — Нет ! — Ну Мари ! А я тебе секрет расскажу ? Дверь снова открылась и втянула внутрь Алю. Вышли оттуда , девушки смеясь. — И? Что ржем? — Да так . Аля просто сказала Что Адриан на ночь рожу кремами мажет . Все дико засмеялись. — Ладно идем играть в правду или действие.– сказала отсмеявшись Аля. — Итак , Эдриан пощекочи Мари . — Нино , правда или действие ?– Мари — Действие . — Поцелуй того кто сидит слева от тебя. ( Слева сидела Аля ) — Готово . — Мари , правда или действие ?– Эдриан. — Действие . — Сделай мне массаж . — Окей. — Мари , правда или действие? Нино — Действие . — Отхреначь Эдриана этой битой . — запросто . — Нино , правда или действие ? Аля — Действие . — Сделай мне тоже массаж. — Легко . Ребята еще немного поиграли , и решили идти спать . — Мари , мальчикам не где спать поэтому они будут спать в наших комнатах . Тихо сказала Мари Аля. — Нет и еще раз нет . Агрест не будет спать в моей комнате . Пусть идет на диван и там спит . Яростно ответила Маринетт . — Окей. — Итак ребят . Нино будет спать в моей комнате на диване . А Агрест будет спать тут на диване . — " блин все идет не по плану " подумал Агрест . — Ладно всем спокойной ночи . Сказала Мари. Так прошла пижамная вечеринка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.