ID работы: 8695267

Другая история

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

13

Настройки текста
После того дня на конюшне , парни решили сделать девушкам приятное . За завтраком парни вручили Але , Мари и Ксандре три билета в лучший спа салон . — Спасибо – радостно закричали девушки. И тут же остановились . — - погодите ка минутку . А почему это вы решили избавиться от нас ? — С чего это нам от вас избавляться ? Мы просто хотели сделать вам приятное . Билеты были на завтра а значит девочки могли провести остаток дня с любимыми . А Ксандра с Фриггой . На следующее утро . Так как все любят поспать , и наши девушки не исключение , они чуть не проспали . Спа салон открывается в 10 а наши девочки проснулись в полдесятого , они не завтракали Парни пока девушек нету решили тоже отдохнуть . Они поехали на гольф . Тем временем у девушек . Прошло уже два часа , сейчас девушки отдыхают . Они перепробовали множество процедур . Ксандра лежа в ванне с лепестками цветов и попивая шампанское разговаривала с девочками . — Ой девочки , как я давно не отдыхала . Жалко что завтра снова в школу . — Ксандра , не порть момент. Не надо думать о школе , лежи и получай удовольствие .– сказала Аля лежа на массажном столе . — это верно – подметила Мари. — девушки а пойдемте в ресторан ? — Я за . Девушки поехали в тот же торговый центр где и был гольф парней . Парни чуть подустав от гольфа решили пообедать в ресторане который находился на два этажа выше . Заметив девушек решили подойти к ним. — О дамы , а что вы тут делаете ? · спросил Агрест. — Встречный вопрос – ответила Маринетт , угрожающе подходя . —. Мы просто пришли поиграть в гольф .– ответил Нино — Ну ладно, верим . Ребята зашли в ресторан , заказали еду и стали разговаривать и ждать заказы. Потом девушки начали куда то по одной исчезать через полчаса , когда парни были встревожены до ужаса им пришла СМС .– обманули дурака на четыре кулака – . — Не они охренели . Но ничего завтра они в школе никуда не денутся .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.