ID работы: 8695267

Другая история

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

19

Настройки текста
Уже скоро новый год ! Думала Маринетт развешивая украшения . Лео поехал за елкой , а Маринетт украшает дом . Тут ее прерывает звонок на телефон. — Да ,Аля . Нет а что ? Вечеринка . У вас? Окей , я поговорю с Лео . Пока. После разговора с Алей ,Маринетт продолжила украшать дом . Тут стукнула дверь . — привет сестрёнка . Вот как заказывали : ель. — Спасибо братишка. Поставь ее в угол . Кстати Аля звонила приглашала к себе на вечеринку , как тебе идея ? — идея хорошая . — У меня вопрос : ты там будешь ? — ну как же я могу бросить свою маленькую сестренку ? — ох ну тогда ладно . Будь готов в шесть. — Окей . В шесть все было готово. Маринетт и Леонард отправились к Сезер . Дверь им открыла Ксандра . — Привет , привет . С новым годом вас. — Да и тебя тоже . — проходите , не стойте в дверях. —-Привет Аля, с новым годом . —Да и тебя . Через полчаса народ начал собираться . Еще через несколько минут Нино объявил о конкурсе . — Итак , условия просты на кого падает проектор выходит и поет . Итак начали . Проект упал на Ксандру и Лео . — Ну окей . Мы не нуждаемся в рецензии нашего фильма. То, что ощущаем мы, другим не видно. Сегодня молния и гром, завтра - мирно. Но мы по сторону экрана, что закрытый ширмой. Мы вдвоем и нас давно уже накрыли волны. Но мы живем, мы любим в этом мире огромном. Припев: [х2] Миллионы глаз смотрят на нас. Делят на Венеру и на Марс. Мы наденем солнцезащитные. Мы с тобой внеорбитные. Второй Куплет: Наши корабли то вверх, то опять тонут. И пусть никто нас не поймет, кроме этих комнат. Пусть никто нас не заметит, кроме этих окон. Не дадим смотреть на нас, под микроскопом. Мы вдвоем и нас давно уже убило током. Но мы живем, мы любим среди бетонных блоков. Припев: [х2] Миллионы глаз смотрят на нас. Делят на Венеру и на Марс. Мы наденем солнцезащитные. Мы с тобой внеорбитные. Третий Куплет: Пусть нам не узнать из книжек. Или новостей, каким же. Будет новый день, ветром по воде. И мир даже не посмеет, поставить под сомнение. Этот терпкий вкус наших светлых чувств. Припев: [х2] Миллионы глаз смотрят на нас. Делят на Венеру и на Марс. Мы наденем солнцезащитные. Мы с тобой внеорбитные. Песня закончилась , и Лео как истинный джентльмен поцеловав руку Ксандры удалился. Итак следующая пара : проектор показал на Нино и Алю. Нино позвал Макса ,и попросил включить песню , Аля поднялась на сцену и они запели : Почему не могу избавиться от мысли о тебе?  Почему мне так понравилось, ударила любовь по голове.  Ну почему не могу расслабиться и просто танцевать? Почему так получается, я так люблю, хочу тебе сказать:  Припев:  Наверно потому, что всё это мои чувства - Одновременно радостно и почему-то грустно.  Наверно потому, что всё это мои чувства - Одновременно радостно и почему-то грустно.  Вопрос: - Почему мне стало не хватать тебя?  Я думал это не всерьез.  А теперь, я не могу прожить и дня  - это перегруз, это передоз.  Ну почему, переключиться совсем не могу.  Просто тону, иду я ко дну.  Хочу лишь тебя я одну, - Ну почему?  Припев:  Наверно потому, что всё это мои чувства - Одновременно радостно и почему-то грустно.  Наверно потому, что всё это мои чувства - Одновременно радостно и почему-то грустно. Почему не могу избавиться от мысли о тебе?  Почему мне так понравилось, ударила любовь по голове.  Ну почему не могу расслабиться и просто танцевать? Почему так получается, я так люблю, хочу тебе сказать:  Припев:  Наверно потому что, всё это мои чувства.  Одновременно радостно, и почему-то грустно.  Наверно потому что, всё это мои чувства.  Одновременно радостно, и почему-то грустно. Песня закончилась поцелуем . Итак следующая и последняя пара : Маринетт и Адриан. Припев:  Мы с тобою снова вместе - и в жару, и в гололёд.  Мы поём друг другу песни дни и ночи напролёт.  Мы с тобою снова вместе, осуждает пусть народ.  Но мы поём друг другу песни. Мы с тобою снова вместе!  Куплет 1:  Я вспоминаю сейчас, как это было давно.  Не пели песен о нас, да и не сняли в кино.  Наивны были тогда, но не дописана книжка.  Я как и прежде всегда была твоей малышкой!  А теперь мы снова открываем дверь.  Ну а теперь, всё будет по другому, верь.  А теперь пусть будут на повторе песни.  Я так тебя ждала, и вот - мы снова вместе.  Мы с тобою снова вместе - и в жару, и в гололёд.  Мы поём друг другу песни дни и ночи напролёт.  Мы с тобою снова вместе, осуждает пусть народ.  Но мы поём друг другу песни. Мы с тобою снова вместе!  Куплет 2:  Зачем мне что-то менять, после разбитых зеркал?  Моей мелодии я любимый голос искал.  Я наугад в темноту, я за тобою на свет.  Я точно знаю одно: у нас счастливый сюжет.  А теперь, ты будто март, а я апрель.  А теперь ты, как Москва, ну а я - Тверь.  А теперь, пусть будут на повторе песни.  Я тебя ждала, и вот - мы снова вместе.  Мы с тобою снова вместе - и в жару, и в гололёд.  Мы поём друг другу песни дни и ночи напролёт.  Мы с тобою снова вместе, осуждает пусть народ.  Но мы поём друг другу песни. Мы с тобою снова вместе!  Куплет 3:  Come on, время не вернуть назад, и чёрт с ним!  Я без тебя видел этот мир нечётким.  И я в тумане по районам, городам, по странам.  Линии судьбы в узорах нашей драмы.  Без координат, твой смех, твой взгляд -  Кругом голова, мысли невпопад.  И я снова пишу новые строки.  И снова: страны, города, дороги.  Я оставлю шифры в этих куплетах.  Пусть кто-то скажет, что мы канули в лету. Привет им.  А мы навстречу друг-другу, будет жара или вьюга.  Словно невидимой нитью были связаны туго.  Это больше жизни, это выше неба. -  Пусть наши песни облетят планету.  Я даю тебе слово, что буду помнить момент,  Когда ты рядом со мной - важней ничего нет!  Припев:  Мы с тобою снова вместе - и в жару, и в гололёд.  Мы поём друг другу песни дни и ночи напролёт.  Мы с тобою снова вместе, осуждает пусть народ.  Но мы поём друг другу песни. Мы с тобою снова вместе! Песня закончилась , и пара поцеловавшись разошлась . Все веселились очень долго но все имеет свойство заканчиваться . Как и эта вечеринка . Всем было весело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.