ID работы: 8695267

Другая история

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

23

Настройки текста
Утро началось не лучшим образом . Нино ,а это именно он подсыпал любимой девушке муку в фен . Аля проснулась ,потянулась и решила сходить в душ . Сделав все водные процедуры девушка хотела просушить феном волосы , но тут вместо нормальной сушки получилось мука и злая Аля . — НИНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! От этого ора проснулась Маринетт. Сначала девушка не совсем понимала в чем дело , но после того как к ней в комнату зашла Аля все поняла . Девушки решили действовать . Девушки привели себя в порядок и пошли готовить завтрак . Когда все было готово Маринетт позвала парней . На завтрак были сосиски с горошком и яйца . Парни сели завтракать Девушки быстро поели и ушли . Парни позавтракали и пошли в гостиную играть в приставку . Девушки нашлись через полчаса , оказывается они были На веранде . Девушки зашли в комнату Альи . — Аля , где наши костюмы ? — Здесь . Ну что начнем . Девушки вышли из комнаты и Аля пошла на кухню а Маринетт осталась в гостиной . — Кхе Кхе прошу прощения, но тут надо убраться . Можете на кухне поиграть в карты . Агрест похотливо рассматривал Маринетт в костюме горничной. Мальчишки облизываясь отправились на кухню , но и там их ждал сюрприз в виде Альи в таком же костюме . то,что кухня проходила через гостиную,парни видели что там девушки делали.Иногда у них слюньки текли и петушки вставали.Даже на кухне,когда Аля нагибалась,что бы достать ингредиенты.Мальчики играли в карты,а иногда поглядывали на девушек их очень заводило,когда они нагибались.Вот девушка с гостиной справилась и поднялась на верх убирать ведра и швабры.Аля тем временем уже все сготовила,а сготовила лазанью.Вот Мари пришла на кухню,взяла два подноса с едой и отправилась к столику,где сидели парни со стояками. — прошу ваш обед , Мистер Агрест . Сказала Маринетт ставя поднос возле Эдриана , но наклонилась так что была видна ее грудь . Обед прошел в молчании и похотливых взглядов от мальчиков . Дюпон Чен пообедав ушла к себе в комнату , туда же пошёл Агрест . Девушка лежала и читала книгу все в том же костюме . Заметив парня на пороге она пригласила его войти. — Оу привет милый . Сока? — да пожалуй . Маринетт встала и подошла к столику на котором был графин и тарелка с печеньем . Девушка взяла два стакана налила туда сок и незаметно для Агреста насыпала туда возбудитель и слабительное . Дюпон Чен взяла стаканы и подошла к парню . Минуту спустя средство подействовало . Агрест накинулся на девушку покрывая ее поцелуями . — Я таааааааак хочу ...... -Но вместо слова" тебя "он сказал - в туалет – и быстро насколько это возможно . Маринетт посмеиваясь закрыла дверь в комнату и ушла , оставив бедного(нет) Агреста страдать . У Али и Нино была такая же ситуация : Сок , возбудитель+ слабительное , туалет . К вечеру весь эффект прошел , и парни решили отомстить . в полночь мальчики взяли черные накидки с капюшонами и косы . Ровно в полночь мальчики зашли каждый к своей девушке . Аля Нино : Нино стоял у изголовья и потрогав косой девушку проговорил : — Пришел час расплаты . Отдай мне свою душу . Такого громкого визга он еще не слышал . Девушка завизжав выпрыгнула из окна , и дальше Нино не видел куда побежала его возлюбленная . Тоже самое случилось и у Маринетт и Адриана . Парни отомстили , и чистой совестью и беспокойным сердцем отправились спать .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.