Тварь, поникшая в любовь

Смешанная
R
Завершён
2
автор
Размер:
58 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предательство и новое знакомство

Настройки текста
Я зашёл в класс и то что я увидел повергло меня в шок. На доске , на стенах и на моей парте были самодельные постеры на которых были написаны ужасные вещи про меня , а мои одноклассники ржали надо мной. Я посмотрел на Криса , тот ухмыльнулся и отвернулся от меня. Я дал Крису пощёчину и выбежал из класса в слезах. Я пошёл на крышу. Меня снова предали. Может... Но тут меня кто-то позвал по имени. Я обернулся и увидел Тошу. Т: Привет , что ты тут делаешь? И почему ты плачешь?! Я: Привет... Я не мог нормально говорить так как захлёбывался слезами. Т: Иди сюда. Тоша обнял меня. Впервые я почувствовал тепло при объятиях. Душевное тепло и защиту. Я уткнулся Тоше в плечо и пытался успокоиться.Т: Так , объясняй что произошло. Заикаясь я попытался объяснить ситуацию. Я: Почему это произошло именно сегодня? Меня никто не гнобил раньше , а теперь я изгой...Т: Успокойся, они ещё пожалеют об этом... Я промолчал. Мы простояли просто обнимаясь минуты три и Тоша заговорил: Т: Знаешь... я хочу кое-что тебе сказать... Я: Я слушаю. Т: Я тоже томбой.Я: А так сразу и не скажешь... Т: Нууу, это всё что я хотел сказать. Тут мы встретились взглядами , при этом Тоша не отпускал меня из объятий. Мы оба не могли оторвать взгляда друг от друга. И тут появляется Влад. В: Тоша? Ян? Т: Влад? Влад развернулся и в спешке побежал к лестнице. Т: Влад! Ты всё не так понял! Ян , прости я должен... Он побежал за Владом.Я решил что мне лучше не бежать с ним. Я сел и свесил ноги с крыши. Минут 30 я просидел любуясь небом и пейзажами. *Пойду проветрюсь* - подумал я. Я незаметно для охранника выбежал из школы.Я решил пойти на озеро. По дороге я зашёл в магазин и купил хлеба чтобы покормить птиц. В магазине я увидел соседку. Она заметила меня и позвала по имени , но я убежал не успев купить хлеба. Другого магазина по близости не было и я пошел прямиком на озеро. /15 минут ходьбы спустя/ Как же сдесь красиво. Я сел на берег и только начал любоваться природой как ко мне кто-то подсел. Это был парень примерно моего возраста , с ярко рыжими волосами. У него в руках был хлеб. (Незнакомец - Н) Н: Привет. Я: Привет. Н: Ты выглядишь каким-то грустным , я решил как-то тебя развесилить , поэтому я сдесь. Он улыбался. Я попытался изобразить что-то похожее на улыбку. Он начал кидать хлеб птицам и предложил мне присоединиться. Я согласился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.