ID работы: 8695512

Тварь, поникшая в любовь

Смешанная
R
Завершён
2
автор
Размер:
58 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ложь во благо

Настройки текста
Я направился на заброшку в лесу. По приходу туда, я как и думал увидел Влада и Тошу. Заметив меня, ребята направились прямиком ко мне. Что случилось? Почему тебя не было на уроках после того как ты вышел в туалет?- спросил Влад скрестив руки на груди. Я вышел из класса и меня к стенке прижал Осенний. Я уже не помню о чём мы говорили, но под конец он сказал Что выебет меня. Я попросил его это не делать, и на удивление он сказал хорошо. А потом мы обнялись. Но это вы уже видели на фотках...- оправдался я. Я этому Осеннему так жопу надеру за то, что приставал к тебе. Но на него это не похоже. Он обычно не отступает если его кто-то просит этого не делать.. Странно...- сказал Тоша взглянув мне в глаза. А почему ты всё же не пришёл на уроки?- задался вопросом Влад. Я просто увидел фотки, и подумал что как только вы их увидите, подумаете, что я вас предал и кинете меня. Поэтому я побежал на крышу и сидел там все оставшиеся уроки...- частично солгал я. Ясно- сказали в один голос Влад и Тоша, сразу улыбнувшись. Мы не настолько плохие, чтобы не разобравшись в чём дело кидать человека- сказал Влад обняв меня. Мы тебя не кинем- добавил Тоша и тоже обнял меня. Спасибо вам..- сказал я и обнял их в ответ. Дальше мы гуляли по ночной Москве, дурачились и много смеялись. Как только я пришёл домой, я сразу взял телефон и увидел на нём 15 непрочитанных сообщений и одну заявку в друзья. Заявка была от Кости. Я сразу принял его в друзья и начал читать сообщения. Всё началось хорошо. Костя писал что очень любит Яна, не кинет его, то что это настоящая любовь и все слова правдивы. Но увидев последнее сообщение, он упал на колени и заорал во всё горло. У него была истерика. Он зарыдал в захлёб и начал перечитывать последнее сообщение по сто раз. Последний раз он прочитал его вслух. ...........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.