ID работы: 8695512

Тварь, поникшая в любовь

Смешанная
R
Завершён
2
автор
Размер:
58 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как же так

Настройки текста
- Здравствуйте, это врач больницы номер 7. Костя Осенний попал в аварию и находится в этой больнице. Я собрался с силами и поехал в эту больницу. Слёзы текли сами. Когда я переступил порог больницы, я вспомнил про банду Кости. *Вдруг они там...*- подумал я испуганно.* Надеюсь пронесёт* Я спросил в регистратуре в какой палате лежит Константин Осенний. (Медсестра - М) М: А кем вы ему являетесь? Я: Я... Лучший друг. М: Ну ладно. Так как ему уже лучше и он в сознании , пущу. 68 палата. Я: Спасибо! Я рванул искать эту палату. *Она где-то здесь* - подумал я, увидев палату 66. Банды Кости я не наблюдал и чтобы убедиться что их нет внутри , прислушался. Я слышал как Костя говорит с кем-то по телефону. К: Да всё хорошо , мне уже намного лучше. Мне ещё повезло , подумаешь перелом и пара царапин. Я не мог этого слушать и постучал. К: Ой, давай я тебе позже перезвоню , ко мне кто-то пришел. /конец звонка/ К: Да , входите. Я ворвался в палату, подбежал к Косте. К: Ян! Как же я рад видеть тебя , малыш. Я: И я тебя! Что произошло? Что с тобой? К: Малыш , успокойся. Просто водитель не справился с управлением и... Я: Слава Богу что всё обошлось. У меня опять пошли слёзы. К: Перестань плакать. Я: Слёзы сами идут... К: Ну иди сюда. Он приобнял меня и поцеловал в лоб. Мы сидели и говорили. Наступил вечер. К: Малыш , едь домой , пожалуйста , чтобы я не волновался. Я: Чтобы ты не волновался , я останусь здесь. К: Ян. Я: Ну что Ян? И тут в дверь постучали...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.