ID работы: 8695512

Тварь, поникшая в любовь

Смешанная
R
Завершён
2
автор
Размер:
58 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новое знакомство и ночёвка

Настройки текста
Тут ко мне подошёл какой-то пацан и попросил чтобы я вышел из класса. Я нехотя встал со стула и направился за ним. По выходу из класса он сказал. Я видел тебя вчера в больнице, что ты там делал?- спросил он, глядя мне в глаза. Я.... я друга навещал...- соврал я. Ладно, я поверю- сказал парень. А для чего ты это спрашиваешь?- спросил я взглянув на пацана. Просто было странно что ты пришёл к другу именно в тот день как Костя попал в больницу, а ты ещё и в слезах шёл..- сказал он, скрестив руки на груди. Ммм...ясно, я и не знал что Костя в больнице..- опять же соврал я. Меня кстати Саша(флигельман) зовут, я из банды Кости, его лд- сказал он, протянув мне руку. Я Ян, из банды Влада- сказал я, пожав руку Саши. Ладно, пока..- сказал Саша. Пока..- сказал я и улыбнулся. Я сел за парту и начались скучные уроки. К 14:20 я уже освободился и решил погулять с ребятами. Мы гуляли примерно час, после чего Алан предложил классную идею. Ребят, у меня сегодня родоков дома не будет, го ко мне на ночёвку?- улыбаясь говорил Алан. Го- сказали все в один голос. Мы зашли в магазин за бухлом. Ну как сказать, все кроме меня, я остался на улице. Я взял сигарету и начал курить. Но не тут-то было, кто-то сзади выхватывает у меня сигарету. Я моментально повернулся. Эй, ты что совсем ох.... Костя?!-ошарашено закричал я. Тихо, не ори - сказал он,отводя меня за магазин. Ну и зачем ты куришь?- прижав меня к стенке спросил Осенний. Потому что хочу..- ответил я Осеннему на ухо и оттянул мочку уха на себя. Лучше так не делай, я же и изнасиловать могу- сказал он ещё больше прижимая меня к стенке. Насилие по согласию не насилие- с ухмылкой сказал я. Я поцеловал Костю, не дав ему больше ничего сказать. И после поцелуя начал уходить. Мне пора, прости...- выговорил я, удаляясь всё дальше и дальше. Хорошо, лисёнок..- сказал Осенний и тоже начал уходить. Я прибежал к магазину и там уже стояли ребята и ждали меня. О, а вот и ты, где ты был?- спросил меня Тоша. Я просто курил за магазином...- сказал я. Ага, именно поэтому у тебя губы пухлые, будто после поцелуя, с кем сосался- сказал Влад уже начиная смеяться. Да не сосался я...- соврал я. Ладно, хватит, пойдёмте уже- встрял Стас. Да, пошлите - сказал я. Мы направились в сторону дома Алана. Тоша подошёл ко мне и отведя чуть дальше от ребят сказал ...........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.