ID работы: 8695512

Тварь, поникшая в любовь

Смешанная
R
Завершён
2
автор
Размер:
58 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Об этом поговорим на улице!

Настройки текста
К: У подъезда Алана. Я: Зачем ты тут меня ждёшь, отойди так чтобы тебя не увидели ребята из окна, и вообще как ты узнал что я у Алана? К: Ты сам мне вчера позвонил и сказал чтобы я тебя ждал завтра утром у подъезда Алана... Я: Блииин, прости, я просто вчера набухался и ничего не помню... К: Так об этом поговорим на улице, выходи быстро. Я: но.. К- никаких но! Костя сбросил вызов. Я не знал что сказать ребятам, но спустя несколько секунд ко мне пришла хорошая идея. Я пошёл будить Тошу. Тоша,вставай мне надо срочно с тобой поговорить- сказал я, тряся Тошу. Да что такое, дай поспать...- сонным голосом сказал он. Тоша, мне очень нужна твоя помощь- говорил я, продолжая трясти его. Ладно встаю..- сказал Тоша и встал с кровати. Мы отошли в ванную, и я закрыл дверь. Ну и что ты хотел?- спросил он Меня Костя ждёт у подъезда, можешь прикрыть меня перед ребятами,пожалуйста- сказал я умоляя Тошу. Эх... ладно, хорошо я тебя прикрою....-сказал он, улыбнувшись и обняв меня. Спасибо!!- кинулся я в объятья Тоши. Иди уже, пока не поздно- сказал он. Я выбежал из ванны и направился к выходу. Быстро одев обувь, я выскочил из квартиры. Выбежав из подъезда, я увидел очень злого Костю. Он увидел меня и начал подходить. Я его очень испугался поэтому начал идти назад. Но шёл я не долго, потому что быстро упёрся об стену подъезда. Костя подошёл ко мне и прижав меня к стене сказал. Ну и зачем ты пил?- спросил Осенний. Просто хотел повеселиться с друзьями- уже дрожащим голосом говорил я. Лисёнок, пойми мне не всё равно на твоё здоровье, я не хочу чтобы ты навредил своему организму...-погрустнев сказал Костя. Когда ты сознаешься что просто используешь меня...- сказал я шёпотом, ведь слёзы уже накатывались на глаза. Ты что такое говоришь, я люблю тебя и не использую, я правда тебя люблю... - говорил Осенний тоже со слезами на глазах. Я не могу тебе поверить, ты столько девушек использовал...- говорил я, понимая что на самом деле я верю Косте. Ты другой, они сами ко мне лезли, а ты не такой, ты лучший- сказал Костя прижав меня ещё больше. Я верю...- сказал я и поцеловал Костю в губы. Он продолжил поцелуй и углубил его. Мы так стояли минуты три. Вдруг дверь подъезда начала открываться и из-за неё показался ...........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.