ID работы: 8695512

Тварь, поникшая в любовь

Смешанная
R
Завершён
2
автор
Размер:
58 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Опять Крис...

Настройки текста
Там были фотографии того как я и Костя заходим к нему домой , как я сижу с ним в обнимку и ещё несколько фотографий.Я в ступоре остановился и остановил рукой Тошу. Я: Тоша! Я говорил шепотом.Т: Влад , идите , мы скоро. В: Хорошо , мы пойдем на озеро. Т: Говори. Я: Смотри. Я показал ему фотографии. Т: Ну-ка покажи номер. Я: Сейчас. Т: Я знаю кто это. Я: Я его знаю? Т: Наверняка, ведь вы учились в одном классе... Я: Крис... Т: Да. Я: И что мне делать? На глаза наворачивались слезы. Т: Тсс, не плачь. Он еще получит по заслугам. Тоша обнял меня. Т: Ладно , пойдем к нашим , а-то потеряют еще. Я: Пойдем. Пока мы шли Тоша увидел ларек с мороженным. Т: Будешь мороженное? Я: Нет , спасибо. Т: Точно? Я: Да. Т: Ладно , я сейчас приду. Я: Ок. Как только Тоша зашел в ларек , меня кто-то позвал по имени. *Показалось наверное* - подумал я. Я решил закурить. Только я зажёг спичку , кто-то выхватывает её и тушит. Это был Костя. К: Что я тебе говорил?! Я: Чтобы я не курил... К: А почему ты куришь?! Я молча опустил голову.Костя прижал меня к стенке и подняв мою голову поцеловал.Не успел я ответить на поцелуй, как мне позвонили. В: Ян , вы где? Я: Я жду Тошу, он в магазин зашел. В: Хорошо , мы уже на месте. Я: Ок, скоро будем. /конец звонка/ И тут я решил сказать Косте про те фотографии. Я: Кость... К: Да Лисёнок? Я: Смотри... Костя был в ярости. К: Дай мне номер этого человека! Я: Кость... К: Я сказал дай мне его номер! Я: Сейчас скину...И тут мне позвонили. Номер не определился. К: Не бери. И выключи телефон. Я последовал совету Кости. К: Сегодня будешь ночевать у меня. Я: Хорошо...Тут вышел Тоша. Т: Ян, пойдем. К: Пока , лисёнок. Через 10 минут включи. Я: Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.