ID работы: 8695512

Тварь, поникшая в любовь

Смешанная
R
Завершён
2
автор
Размер:
58 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кто ты вообще?

Настройки текста
Я: Расскажи эту историю... Про вас с Владом... К: Я не очень хочу затрагивать эту тему... Я: Ну пожалуйста. К: Ну... Ладно. Это было год назад. Влад влюбился в меня по уши, а я... я использовал его... Какой же я был тогда дурак... я не понимал того что делаю людям больно... Я: Но ты же понял это. Сейчас , но понял и принял свою ошибку. К: Да... Но все равно я чувствую себя последней тварью на планете... Я: Не говори так про себя! К: Ну все лисёнок, все. Костя обнял меня и мы пошли к нему домой. По пути мы зашли в магазин и пока Костя выбирал хлопья, я незаметно купил сигареты «Филипп Морис» с арбузом. Быстро вернувшись к Осеннему, я помог ему с выбором. Купив всё что нужно в магазине, мы направились дальше. Прийдя к Косте, мы стали выбирать фильм. Перед просмотром Осенний захотел в туалет. Он отошёл, а я не теряя ни минуты направился курить. Выкурив сигарету на половину, я чувствую чьи-то тёплые руки на своей талии. Я подумал что это Костя и очень испугался что он увидит меня с сигаретой. Я развернулся пряча потушенную сигарету за спиной. Но как только я развернулся, я впал в ступор. Передо мной стоял вовсе не Костя, а какой-то по виду пацан, с кудрявыми волосами и брекетами на зубах. Я ни мог произнести и слова. А кто это у нас тут курит?- сказал парень. А..э... я - еле проговорил я, уже выйдя из ступора. А что скажет на это Костя, если узнает? Мне кажется он будет очень недоволен- сказал он облокотившись о стену напротив меня. Не говори ему, пожалуйста- умоляюще попросил я. Ну не знаю...не знаю... тебя как хоть зовут?- спросил он. Я Ян, а тебя как зовут и кто ты вообще?- спросил я. Я брат Кости, меня зовут.........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.