ID работы: 8695512

Тварь, поникшая в любовь

Смешанная
R
Завершён
2
автор
Размер:
58 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Брат Кости

Настройки текста
Я брат Кости , меня зовут Алекс. Я: Ясно. /откуда-то из комнаты/ К: Ян! Я: Блин , сигареты... А: Давай мне , я тебя прикрою. Я: Спасибо большое. Он лишь улыбнулся и спрятал сигареты в карман. Я: Иду!Я зашел в зал и мы с Костей пошли в его комнату , только после этого вышел Алекс. К: Лисёнок, ты кушать не хочешь? Я: Не особо , но вот пить... К: Сейчас принесу. Я: Спасибо. Через пару минут как Костя вышел из комнаты , я приоткрыл дверь и выглянув услышал шепот. А: Ян! Я: Да? А: Держи. Я: Спасибо. Это были сигареты. Только я хотел закрыть дверь , как она распахнулась и меня прижали к стене. А: Ха. Я молча смотрел в пол. А: А ты красивый. Но тут я услышал шаги. А: Беги прячь сигареты. Я забежал в комнату и быстро спрятал сигареты в рюкзак.Зашёл Костя. К: Держи. Я: Спасибо. Я: Кость , а почему ты мне не сказал что у тебя брат есть? К: А ты с ним уже познакомился? Я: Да... К: Он приставал к тебе? Я: Нет... К: Честно? Я:Да... К: Просто он уводит у меня девушек и я подумал чем позже я познакомлю тебя с ним , тем позже это случится... Я: Костя , как ты мог об этом подумать! Я не уйду ни к кому от тебя! Я люблю тебя! К: Я тоже люблю тебя лисёнок и надеюсь на это... Он обнял меня, и я уткнулся в его плечо. Костя притянул меня на себя, мы упали на кровать и засмеялись. Я: Давай уже фильм смотреть! К: Ну давай. Я: Только в этот раз будем по-серьезному смотреть. К: Лааадно.Через пару минут Костя со странным выражением лица сказал мне: К: Ян. Я: Да? К: Ты курил? Я: Н-нет... К: Ян! Сколько раз я говорил тебе!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.