Тварь, поникшая в любовь

Смешанная
R
Завершён
2
автор
Размер:
58 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Больница и Ксюша

Настройки текста
Зайдя за угол дома, я увидел Алекса. Ой привет, Янчик- сказал Алекс. Привет- сказал я и обнял Алекса. А что ты тут так поздно делаешь, так ещё и один?- задал вопрос Алекс. Я хотел в магазин сходить...- ответил я. Ну ладно, не буду мешать, пока- сказал Алекс, с ухмылкой глянув на меня. Пока- сказал я. «Мысли» Точно такая же ухмылка как у Кости, сразу видно братья «Мысли» Я пошёл дальше по улице. Я шёл, опустив голову вниз, тут в меня кто-то врезается. Я начинаю падать назад. Ударившись головой о дерево которое стояло сзади, а следом и об асфальт, я отрубился. Молодец, и что нам теперь делать с ним?- задал вопрос высокий тёмноволосый парень. Вызывай скорую- сказал второй парень. Хорошо- сказал первый и начал набирать в телефоне номер скорой. Погрузив меня в скорую, ребята решили поехать со мной. В больнице Я открыл глаза и посмотрел по сторонам. Как я понял, я находился в больнице. Вдруг в палату зашёл неизвестный мне парень. Привет я Саша. (Вишневский) Я: Привет. С: Ты как? Я: Голова побаливает , а так нормально... Тут в палату заходит второй парень. - Привет , я Артём. Можно Тёма. (Тёма -ТМ ) Я: Привет... А что произошло вообще? Как я тут оказался? С: Ну... ТМ: Вы столкнулись и ты ударился головой сначала о дерево , потом об асфальт , так как упал. Саша молча смотрел в пол. С: Ну я же виноват... Я: Это мне нужно смотреть куда иду. ТМ: А как тебя зовут то? Я: Ян. Артём и Саша переглянулись. ТМ: А ты случайно не из банды Влада? Я: Да , а откуда вы... С: Мы состоим в банде Кости... ТМ: И мы видели тебя с бандой Влада. Я: А почему я вас не видел раньше? ТМ: Мы присоединились недавно. Тут зашел врач. (Лечащий врач - ЛВ) ЛВ: Молодые люди , попрошу вас выйти. ТМ и С: Угу. Тёма и Саша вышли. Врач начал осматривать меня и проверять приборы, а я смотрел на Артема и Сашу через дверной проём. Они такие милые. Я невольно улыбнулся и они поцеловались. ЛВ: Всё хорошо , отдыхайте. Ваши вещи в тумбочке. Я: Спасибо. Врач вышел и зашли Тёма и Саша. Я: Кхм... ТМ: Что? Я: Вы... Встречаетесь? ТМ: Да. В нашей банде все встречаются , причем друг с другом. С: Кроме Кости. ТМ: Ага. У него какая-то там девушка Ксюша. Я: Ммм. Я старался не показывать своего недовольства и растерянности. Мы еще немного поговорили и ребята ушли , сказав что придут ещё. Я вспомнил про телефон , который буквально разрывался от сообщений. Естественно это были Костя и Влад. Я решил не отвечать на сообщения Кости , решив "пусть своей Ксюше пишет". /переписка с Владом/ Я: Привет. В: ЯН! ГДЕ ТЫ? Я: В больнице , а что? В: ЧТО С ТОБОЙ? В КАКОЙ ТЫ БОЛЬНИЦЕ? Я: В четвёртой. В: Я СЕЙЧАС БУДУ. /Конец переписки/ Через 5 минут в палату врывается Влад и кидается меня обнимать. Я: Воу, тише, тише. В: С тобой всё хорошо... Я: Вполне. В: Что произошло? Только я хотел сказать что-то Владу , как в палату ворвался Костя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.