ID работы: 8695512

Тварь, поникшая в любовь

Смешанная
R
Завершён
2
автор
Размер:
58 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что с Костей?

Настройки текста
Только я хотел сказать что-то Владу , как в палату ворвался Костя. Он подбежал ко мне и хотел обнять, но я накрылся одеялом и отвернулся. Иди вон...- тихо сказал я. Что..?- спросил Осенний. Иди вон!- уже переходя на крик говорил я. Но... почему...?- тихо спросил он. Уйди! Я не хочу тебя видеть! Вали к своей Ксюше!- кричал я. Что... Какая Ксюша?...ты о чём?- с непониманием сказал Костя. Уйди.... Иначе я вызову врачей и они уведут тебя- говорил я уже с накатившимися слезами. Если ты так хочешь.... Хорошо....- сказал Осенний и направился к двери. В следующую секунду я услышал тихие всхлипы, а после захлопнувшуюся дверь. После этого всхлипы прекратились. Эй... зачем ты так жёстко с ним?- спросил тихим голосом Влад. Я вылез из-под одеяла и повернулся к Владу. Мои глаза уже были красные, а по лицу стекали слёзы. Он... он мне изменяет- сказал я, после чего слёзы покатились ещё быстрее. С чего ты так решил?- спросил Влад. Ты ведь знаешь Сашу и Тёму из банды Кости, так вот из-за них я попал в больницу, но это произошло случайно, так сразу к делу, когда я очнулся, они зашли ко мне в палату, и я с ними хорошо пообщался. И по итогу разговора они сказали что у Кости есть девушка и её зовут Ксюша, они не знали что я с ним встречаюсь...- почти на одном дыхании я рассказал всё Владу. Да уж, но я думаю что нет у него никакой девушки Ксюши, но думай сам- сказал Влад. Я не знаю...- сказал я и опять отвернулся. Ладно я пойду....- сказал Влад и обнял меня на прощание. Пока...- сказал я. Влад уже начал открывать дверь и вдруг за ней послышались крики, потом громкий удар, будто что-то тяжёлое упало на пол. Влад в туже секунду выскочил из палаты, а я за ним. И как только я увидел происходящее,я упал на пол и слёзы покатились из моих глаз ручьём. НЕТ, НЕТ, НЕТ!- громко кричал я. Не может быть.! Как?! За что?!- кричал я держась за голову. На полу лежал Костя в луже крови. А рядом лежало лезвие. Влад побежал за врачом, а я подбежал к Косте и сжал его ладонь. Врачи прибежали моментально. Они погрузили Костю на каталку и увезли. После чего я упал в обморок, прямо в лужу крови. Очнулся уже глубокой ночью. Голова трещала от боли, я всё также находился в больнице. Я надеялся что это был сон и с Костей всё хорошо, но повернув голову, я увидел Влада, он сидел рядом с моей кроватью, закрыв лицо руками. Влад...- тихо проговорил я. Наконец-то ты очнулся..- дрожащим голосом сказал он. Где Костя, что с ним?- это было то что волновало меня больше всего. Он.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.