ID работы: 8695512

Тварь, поникшая в любовь

Смешанная
R
Завершён
2
автор
Размер:
58 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Костя в коме

Настройки текста
Он в коме...- с грустью в голосе сказал Влад. Весь мой мир рухнул прямо из-под ног. Я накрылся одеялом и начал очень тихо рыдать. Я вспоминал эту картинку. Костя лежит посередине коридора в луже крови, на его руке рана, из которой так и хлещет кровь. Вспоминаю как до этого разговаривал с ним и выгнал его, даже не дав ему объяснить. Из-за этого слёзы катились по лицу всё сильнее и сильнее. Ян...пойдём к нему..- послышался голос Влада. Я вылез из под одеяла и кивнул Владу. Я встал с кровати и мы направились к палате Кости. У меня очень сильно тряслись руки, я боялся, что он никогда не проснётся. Уже у кабинета к нам подходит врач. На его лице ни единой эмоции. Константин проснулся- сказал врач,после чего на его лице появилась улыбка. Как только я это услышал, я поднял голову и влетел в палату Кости. Я сразу бросился к кровати Кости. Он лежал весь бледный, но как только услышал что дверь открылась, он повернул голову и робко улыбнулся. Я подбежал к нему и крепко обнял. Прости, прости, прости..- очень быстро сказал я. За что?- задал вопрос Осенний. За то, что я так ужасно себя повёл, только из-за меня ты чуть не умер- говорил я ещё крепче обнимая Костю. Ты здесь не виноват, мне надо было сразу сказать...- начал говорить Костя, но остановился. Сказать что? У тебя что правда есть другая баба? Всё ясно, ладно удачи вам...- сказал я, после чего начал уходить. Да нет же, постой-схватив меня за руку и потянув на себя, сказал Осенний. Я тебя слушаю...- говорил я уже с грустным лицом. Ксюша - это ты... Я: Так я тебе и поверил! К: Я правду говорю. Я: Я не верю! И тут Костя хватает меня за кофту , притягивает к себе и целует. К: А так? Я опустил голову и сказал: Я: Верю... Меня всё равно терзали сомнения, но я решил довериться Косте.Он приобнял меня и я спросил: Я: А почему ты не сказал мне сразу? К: Не знаю... Боялся что-ли...Я заметил что Костя глядя куда-то в сторону выхода улыбается. Я посмотрел в ту сторону и увидел Влада. Он смотрел на нас грустно улыбаясь и кажется пустил слезу, но как только увидел наши взгляды на себе , отвернулся и ушел. К: С Владом что-то неладное происходит в последнее время... Может поговоришь с ним? Я: Я не хочу тебя сейчас оставлять одного. К: А я отдохну немного. Я: Ладно... Я пошел за Владом. Я: Влад! /от лица Влада/ Услышав до боли родной голос я быстро обернулся. Внутри всё сжалось и стало трудно дышать. В: Да? Я: Может поговорим? В: Ну давай... Насчет чего? Я: Ну... Например почему ты такой грустный в последнее время? В: Я не хочу об этом говорить... Я: Ну ладно... Если захочешь выговориться , всегда пожалуйста. В: Хорошо. Я: Я пойду? В: Да... В: Хотя... Ян! Я: Да?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.