Тварь, поникшая в любовь

Смешанная
R
Завершён
2
автор
Размер:
58 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
Я открыл глаза и передо мной стоял красивый фонтан, за которым был парк. Вау..- сказали я и Тоша одновременно. Нравится?- спросил Влад. Очень- ответил Тоша. Это ещё не всё...Влад ты знаешь что делать- сказал Костя, после чего Влад ему кивнул. Они развернулись, и перед нами открылся вид на ресторан. Я и Тоша слезли со спин пацанов. Следом они взяли нас за руки и повели в этот ресторан. Как только мы зашли в него, нас встретила девушка. Костя и Влад добро пожаловать к нам снова, стол на четверых?- спросила девушка и поклонилась парням. Да, рад вас видеть, Джулика -сказал Костя. И я вас тоже- следом сказал Влад. Джулика провела нас к столику и разложив четыре меню, ушла. Выбирайте всё что хотите- сказал Костя. Я открыл меню и начал смотреть на цены. Увидев их, я в полном шоке посмотрел на Костю. Осенний посмотрел на меня с улыбкой и взял меня за руку. Забыл предупредить, это ресторан моего отца, так что вам здесь всё будет бесплатно- сказал Осенний. Я начал разглядывать меню и по итогу выбрал креветки в соусе терияки и бокал красного вина. Все остальные тоже выбрали что будут заказывать. К нам подошла Джулика и стала записывать наши заказы. После того как все всё сказали, Джулика стала уходить. Джулика, подожди... мне надо тебя кое о чём попросить- сказал Костя. Слушаю - коротко сказала Джулика. Они отошли к барной стойке, и Костя начал ей что-то говорить. Джулика молчала, и только под конец диалога она что-то сказала и кивнула. Костя вернулся на место. Я сам не знаю почему начал ревновать Костю к Джулике. Спустя 15 минут нам принесли наш заказ. Но передо мной ещё поставили коробочку. Я глотнул вина и начал открывать коробочку. Внутри лежала подвеска. И рядом бумажка.Я ее развернул и в ней было написано..........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.