Не смог

Слэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я был уже на втором курсе театрального, учился я хорошо, но в моей жизни не было всё просто. Моя жизнь - череда приключений от которых у меня захватывало дух. Весело было всегда, но на втором курсе произошло кое-что невероятное. И наверно в тот период было не очень-то и весело. Невероятный Юра Музыченко смог бы покорить мою непокорную жизнь, которая не подпускала близко ни одного человека, он бы точно смог... Началось всё осенью, начало учебного года, я жил будто бы последний день и меня так от этого пёрло. Я думал, что один такой безбашеный. Мне нравилось удивлять людей своими выходками. Как-то я уехал отдохнуть не в самый ближайший город и выключил телефон, влюбил в себя главную сучку универа, которая впоследствии меня очень быстро утомила, а ей со мной было весело как ни с кем, и всё это из-за обычной скуки. Личадеев со своим другом Димой делали проект для одного из предметов, Паша хоть и был распиздяй(как на него иногда говорил Дима), но учился всё таки хорошо и прикладывал к этому немало усилий. Тут во время спора ребят их работу прервал стук в дверь. - Надеюсь, что кто-то просто ошибся дверью, - сказал Личадеев который был не особо дружелюбный. Дверь он открыть не успел. В комнату вошёл парень, темненький, на вид как и парням лет восемнадцать и с небольшим количеством тату на руках парень. - Привет, меня Юрой зовут, - сказал парень и кинул сумку на кровать Паши. - Юрочка, а что ты тут делаешь, позволь узнать. - Буду жить, вам разве не сказали? - Жить? Но нас же итак двое! - сказал Паша и снова сел за стол к Диме. - Ну судя, по кроватям может жить и четыре, - констатировал Музыченко - Пиздец...- коротко сказал Дима - Скажи, хоть, что ты парень нормальный. Юра молча достал бутылку вискаря и поставил на стол между двух парней. - Ооо, хорош)) Дима был любителем выпить и уже сразу пошёл за стаканами. Юра сел рядом с Пашей и открыл бутылку. - Тоже на театральном учишься? - спросил Личадеев - Да - Не видел тебя раньше. - Ну тебе сколько лет? - спросил Музыченко - Восемнадцать. - Ну, а мне девятнадцать. Я на третьем, а ты на втором курсе. Вот и не знакомы. Тут уже и Дима подоспел с тремя стаканами и нарезанным лимоном. - Всё, что нужно для хорошего вечера! - улыбаясь на все тридцать два зуба сказал парень. На утро Дима помнил лишь то как разливался вискарь и как они пошли в круглосуточный магазин. Часов в 12 парни выпили бутылку водки, Диму уже клонило в сон, а у Паши тем временем ночь только начиналась. - А поехали в клуб! - сказал пьяный Личадеев. - Поехали! Дима резко встал с кровати и тут же на неё упал. Он попытался ещё, что-то сказать, но уже всем было понятно, что он никуда ехать не в состоянии. Музыченко посмеялся, поправляя чёлку, с этой ситуации. - Ну а ты поедешь? - спросил Паша хоть понимал, что он вряд ли согласиться куда-то ехать в 12 ночи. - Поехали! - сказал Юра, так как-будто предложение было совсем обычным. Благо, ребята жили на первом этаже и могут спокойно вылезти с общежития. Ну как трезвыми это легко, а вот в их состоянии( а были они ну просто в говно) было немного проблематично. Личадеев спустился конечно быстро, но больно. Он упал на газон и лежал, смеялся сам с себя. Юра спустился более удачно, но всё равно лёг на землю к Паше. - Таких заселений у меня даже не было, ты парень весёлый, - не очень внятно сказал Личадеев и повернулся к Музыченко - Пошли пройдёмся, мне не очень хочется уже куда-то ехать. Юра встал и дал руку парню. - Да, пошли. Парни гуляли по ночному Питеру, они шли медленно у них ещё целая ночь и плевать, что им на пары с утра. Ребята зашли в какой-то парк, Паша прошёл на детскую площадку и начал кататься на качелях. Юра подошёл к нему, хоть выпили они не мало, но чувствовали себя нормально. Не как Дима уж точно. - Итак, время час ночи, нам утром на пары, мы пьяные в парке, а я вообще катаюсь на качелях, - констатировал Паша с своей невероятно милой улыбкой. Юра близко близко подошёл к Личадееву и не спеша провёл рукой по его щеке. - А вот это уже интереснее, - сказал Юра. - Да, это интересно, - ответил ему Паша. От прикосновений Музыченко у парня бешено забилось сердце. Он так отчётливо слышал его биение, и боялся, что его слышно на всю площадку. Той ночью поцеловались два парня, но вот влюбился один... Ребята вернулись домой около четырех часов утра, состояние их было не в лучшую сторону. - Можем поспать с тобой ещё часа три, - оптимистично сказал Паша и просто упал на кровать прям в своей ветровке - Спокойной ночи, - с ухмылкой сказал Юра, хоть на улице уже светало. Личадеев встал с кровати, подошёл к Юре и потянул его на свою кровать. - Будем спать вместе? - спросил Музыченко уже на кровати - Да! Так парни уснули вместе под утро, после чудесной ночи. * * * Мне довелось пережить много всего с ним, он по-настоящему любил жизнь, он по-настоящему был уникальным, он был интересен, умный, добрый. Но вот он так и не смог по-настоящему, так как я его, он не смог полюбить меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.