Три способа самоубийства

Гет
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ничего не предвещало беды?

Настройки текста
Три способа самоубийства *** — Мэй, спускайся, — звучит грубый, не слишком добрый голос, — опять проспала. — Встаю — монотонно и сонно говорю я. Я Мэй, и я каждый день продолжаю свою тленную жизнь. По словам своей матери, я очень плохой ребенок, и я с этим согласна. У меня нет друзей, а школьные «друзья» меня ненавидят. ***  — Доброе утро — говорю я матери.  — Пока, я ушла, — скоро ответила она.  — Пока — не успела договорить я, как она была уже за дверью. ***2 С матерью у меня не лучшие отношения. С детства она меня избивала и оскорбляла. Отец умер когда мне было 7. Он совершил самоубийство, по словам мамы, он был «слабак», но мне кажется, что он просто не выдержал ее напора. Ведь она унижала его при мне, маленькой девочке, а я смотрела на это, и через пару лет прочувствовала все это на себе. И хоть моя мать и работает в детском доме, с детьми она обращаться не умеет. ***3 Школа. Весна.  — Привет, — говорю я своим «друзьям». -Вы что-то слышали? Или это мусор заговорил? — злорадно сказала Синти, девушка номер один в школе по красоте (, но не по оценкам) и по совместительству моя одноклассница.  — Хахаха, — совсем без желания смеяться, пробубнила я. 4 *** Школа- это место надоедающее мне с каждым днем все больше и больше. Кроме нудных уроков, есть учителя, которые очень любят доставать учеников. Я не говорю про банальное домашнее задание, просто они любят обсуждать и осуждать то, что не касается урока, например мои порезы на руках. Учителя просто обожают говорить «зачем ты это делаешь?», " что заняться больше нечем?», " как будто, у нынешних 15-летних есть жизненно важные проблемы, от которых хочется руки резать?». Никто из них не скажет, что случилось или расскажи может я не помогу, но выслушаю, станет легче. Они росли в поколение, без проблем в 15 лет. Может то, из-за чего я режу руки и правда бред и мои подростковые нюни, но все же не могу перестать корить себя за свое существование. 5 *** Последний урок… Последний урок… Последний урок… Эти мысли вертятся в моей голове около 30 минут. Скоро звонок, конец урока и мне прийдется идти домой (, а это самое ненавистное место в мире, ведь там меня ждет любимая, «добрая» мать. Поэтому я гуляю после школы (чаще просто болтаюсь на качелях). 6 *** В один из таких дней, я снова была на качелях. Но не далеко увидела силуэт. Светлые, длинные волосы развивались на ветру, короткую, клетчатую юбку еле покачивал ветер, и чистейшей белизны блузка идеально шла по фигуре — Привет, — прозвучал хрупкий и ласковый голос, это была одна девушка из школы, я частенько видела ее одну. — Привет, — непонимающе отвечаю ей. -Возможно ты меня не знаешь, я Кам, — неуверенно бормочет девушка. — Ох, я знаю тебя Кам, мы все же как никак, одноклассницы, — утвердительно заявила я. -Ну да, эм… Это…я ну… — пыталась она что-то сказать. -Не бойся, я не Синти, оскорблять и осуждать не буду, говори не стесняйся, — слишком прямо (даже для самой себя) воскликнула я. — Я бы хотела с тобой нууу. Эм… дружить, — все также неуверенно отвечала она. — Ну, а почему бы и нет, — бодро вскрикнула я. Только чуть позже поняв, что дружба — это очень геморно. -Получается теперь мы друзья, — с не широкой, но красивой и милой улыбкой сказала она. -Получается так, — с дурацкой улыбкой (ничем не похожей на ее прелестную, сверкающую), машу головой. -А что делают друзья? — робко спрашивает она. -Не знаю… У меня нет друзей… Ну точнее раньше не было, — поспешно исправила я саму себя. -У меня тоже… И что же нам делать? — недоумевав с эмоциями (более сильными чем раньше), уже чуть громче спросила она. -Погуляем? — предложила я. — Давай, — радостно ответила она. ***7 Мы отлично погуляли (и даже обменялись номерами), и я уже стою перед старой, деревянной дверью своего маленького домишки. Боясь зайти, стою и думаю, что ж мне будет, ведь уже почти 7 вечера, а мать приходит домой в 3 дня. Нуууу что ж, рискну. — Где была? — не успев войти, прозвучал вопрос. Ее брови были нахмурены настолько на сколько это было возможно, мимика лица источала злость и недовольство. — Гуляла с подругой, — тихо ответила. Неуверенность и страх это все, что я чувствовала на тот момент. -Кому ты врешь, у тебя нет друзей, — с заискивающей ухмылкой сказала она. В ее лице я разглядела издевательский смех человека, который достает меня уже 9 лет. -Появились, а точнее появилась… Подруга, — возгласила я, тоном уже выше. -НЕ ПОВЫШАЙ НА МАТЬ ГОЛОС, И ГДЕ ЭТО ВИДАНО МАТЕРИ ДЕРЗИТЬ, давно ремня не видала- угрожающе говорит она. Мне кажется, вот-вот заплачу. Что бы мать не увидела моих слез (так как она говорит, что я как отец, только и ныть умею) прийдется подняться в комнату и остаться без ужина. -Куда собралась? — рявкнула мать из-за стола. По ее позиции можно ненароком подумать, что еще шаг и она бросится в погоню. — В комнату, — понимая, что сделала еще хуже ускоряюсь. — Стоять! Я не договорила, — уже стоя рядом со столом, сказала она. Я быстрым шагом, поднимаясь на верх, бегу в комнату и запираю дверь. Мыслей в голове много, но одна самая выдающаяся, выделяющаяся " сбежать». В голове каша и эта мысль будто манит, говоря «сбеги», «сбеги». Манящая мысль затихла, и я слышу топот шагов, поднимающихся медленно вверх по лестнице. Не долго думая достаю небольшой рюкзак, кидаю наушники телефон, зарядку, MP3, несколько вещей. Подхожу к окну, 2-й этаж, расстояние метра 3-4, но я не размышляя с разбега прыгаю на дерево, находящейся прямо за окном. И вот я уже на ветке, смотрю в свое окно, с необычного мне раньше ракурса и понимаю, что дверь в мою комнату была заперта изнутри. И так сама не понимая я задержала мать на некоторое время. Не размышляя я спрынула с дерева и побежала, через пару минут я оказалась в парке, уже темнело. Деваться некуда, единственный мой друг это Кам, надо звонить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.