ID работы: 8696278

ненависть или любовь

Гет
R
В процессе
10
Larry Sally бета
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

переезд

Настройки текста
В просторной комнате с тёплыми серыми тонами стенами, стоят 3 кровати, на двух спят: Салли и Меган, а одна пустует, потому что кое-кто встал в 6 утра. Сал ворвался в комнату с криками-орами. Сал : ПОДЪЕМ СЕСТРЫ,ТУТ ТАКОЕ, ВООБЩЕ АХРЕНЕЙТЕ!-от такого крика-ора девочки быстро проснулись. Они испугались, так как они мирно спали, и ворвался этот настырный брат с орами. Сонно Меган произнесла: Мег : Сал, я конечно всё понимаю, но зачем так прям нас будить?! Мы тут мирно спим, а ты так к нам ворвался Если я не ахренею от твоей шикарной "новости", то Салли тебя кастрирует!-сонно,но спокойно, глядя в лицо брата сказала Меган. Салли:Мег, ты права, что у тебя?-сонно, потенувшись, спросила Салли . Сал: ну вообщем, мы переезжаем. Мне так мать с отцом сказали по записке! - радостно сказал Сал. Салли была немного в шоке, так как они не собирались переезжать. Салли подумала, что брат шутит. Салли : Ты че больной ?-глядя на брата как на сумасшедшего, сказала Салли . Сал: Не веришь? Сома посмотри!- протягивая сестре записку, от родителей. // Записка// Дорогие Салли ,Сал и Меган !Мы с мамой решили, что нам лудше переехать из Нью-Джерси в Нокфелл.Собирайте вещи мы едем в 12:00. И Гизмо не забуте! Но сначало покормите его! Любим мама и папа❤️ //Конец записки// Мэг: ахуеть мы ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!-радостно крикнула Мег Сал :я конечно тоже рад ,но ты маленькая, так что не матерись.Поняла?!- Строго но любя говорил брат. Салли : братишка,ей 15! Она имеет право. Мы вообще с 14 лет материмся и не чего!- Строго сказала Салли. Сал : Ок,может будем собираться?- спросил брат. Девочки :ок Все ушли собираться. 11:20 Салли : вроде все собрали! Мег, пошли в ванну, нам собираться ещё!-сказала Салли глядя на сестру Мег:ок- ушла с сестрой Pow Sally Я одела:чёрные рваные джинсы с завышенной талией,белую толстовку, которую я за правила в джинсы. Белые массивные кроссы с радужной подошвой, а ещё я накрасила губы темно-вишневой помадой. Меган отдела: бордовые джинсы на завышенной талии,черную футболку, а сверху джиновку,чёрные ботинки, губы накрасила той же помадой . В Нокфилле Генри: Дети! Мы приехали. Берите по две коробки и несите на 4 этаж к 402 квартире, ясно? Дети :ок. Я иду и вижу как какой-то поцан орет на девочку. Я подхожу ближе, и слышу Ларри:я против ваших отношений ! Неужели ты не понимаешь?! Это же Тревис,он тебя скоро бросит! Ты ему не нужна!- кричал он на свою сестру Эшли. Эш : нет! У нас все хорошо,и мы будем вместе! И ты мне не помешаешь! Ты просто идиот Ларри ,после того как ты со своей шлюхой,Рейчел начал встре- Ларри дал ей подщечину и сказал. Ларри : не называй её так мразь- крикнул Ларри Мы стояли в шоке.Я подошла к нему и ударила со всей силы, что послышался хруст носа Салли : как ты смеешь бить девушку!? Она тебе ничего не сделала! Ларри : А ты кто такая? Вали отсюда пока и тебе не влитело! Уродина !Лучше бы маску носила со своим шрамом ты не кому не нужна, дура!- прошипел Ларри- не лезь в нашу семью! Уродливая шлюха! Я заплакала и пришли Сал и Мег Мег : не семей обижать мою сестру! Ушлёпок!- крикнула она Ларри : да,что ты мне сделаешь?! Шлюха как и твоя сестра!- сказал Ларри и хотел уже уйти как.... Меган пнула его между ног. Ларри согнулся и начал стонать от боли. Салли и Меган взяли с собой Эшли и ушли от этого ушлёпка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.