ID работы: 8696288

Блеск твоих аквамариновых глаз

Слэш
NC-17
Завершён
18
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
   Твои глаза. Такие красивые, бездонные. Одним только своим взглядом ты можешь завоевать доверие к себе. Я всегда был удивлён этому.     Твои глаза. Их аквамариновый цвет сводит меня с ума. Они напоминают море. Нет, океан. Океан, в который я ныряю всё глубже и глубже. Я будто чувствую, как вода обволакивает тело.     Во мне просыпается злость, перемешанная с ревностью каждый раз, когда ты смотришь на кого-либо ещё. Могу сказать, что люблю тебя, но совру. Я люблю лишь твой взгляд. Он нужен мне, как воздух. Я не смогу прожить без него и дня. Посмотри на меня. Вот так. Почему же ты отворачиваешься? Я отдам всё. Хоть свою жизнь. Только, пожалуйста, смотри на меня вечно. Как же ты красив. Твои мускулистые, накаченные руки. Твои ноги. Это в очередной раз доказывает атеистам,  что бог существует. Это божество прямо сейчас сидит прямо передо мной на полу. Не плачь. Не надо слёз. Эти глаза не должны плакать. Ты просишь, нет, ты умоляешь прекратить это. Но я даже не знаю, что ты имеешь в виду.     -Опомнись! Что ты делаешь? Зачем тебе это? Прекрати!-кричишь ты на всё логово. Но тебя никто не услышит.     -Прекратить что? Ах, ты об этом...-с сарказмом и улыбкой говорю я, оставляя на теле Микки очередной порез в области шеи. Но он уже ничего не чувствует. Он уже мёртв. Мертвы все. Донни. Сплинтер. Эйприл. Кейси. Микки. Остались только мы с тобой.     -Раф! Зачем?-ты наконец перестал плакать. Я очень рад этому. Такому красивому личику вовсе не идут слёзы.     -Я не хочу, чтобы ты смотрел на кого-то ещё, кроме меня!-говорю я, ближе подходя к тебе. Ты звенишь цепью и отползаешь подальше от меня. Вглубь, в угол лаборатории. Но, увы, тебе это не поможет. Я всё ближе и ближе. "Такие прекрасные", "такие красивые"-говорят люди и существа, когда видят цвет твоих аквамариновых глаз. Но никто не знает, что эти самые глаза видели. Смерть собственных братьев. Смерть отца и друзей. Никто не знал. Не знает. И не узнает об этом.     -Раф! Нет!-это твои последние слова перед тем, как я вонзаю саи тебе в глотку. Теперь уж точно никто не поймает твой аквамариновый взгляд на себе. Никогда...  
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.