ID работы: 8697294

Найду тебя

Justin Bieber, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
       - Госпожа Амели, вставайте пожалуйста, через 15 минут завтрак. - Разбудил меня наш дворецкий.        - Встаю, Лин. - отбрасывая одеяло, ответила я. Собственно обо мне. Я - Амели Дрю Эстерс, мне 18. И да, моё второе имя похоже на мужское, но я не виновата, что мои родители надеялись на рождение мальчика. Я живу в Нью-Йорке, а сегодня впервые иду в колледж. В школе я не была серой мышью, но и не считала себя популярной. Надо мной не издевались, в силу того, что понимали, кто мой отец. Были конечно уроды, понимающие, что им ничего не будет, их семьи просто влиятельнее. Таким был Джастин Бибер и 2 его дружка - Майкл и Элекс. Первый точно знал, что я никому не расскажу об издеваниях, не так воспитана. У семьи Джастина огромный мировой бизнес, поэтому, услышав его имя, его везде пропускают, и ему всё прощается. У нас с Бибером одинаковые вторые имена, совпадение? Нет, наши мамы лучшие подружки. В детстве мы ладили, но в школе Джас изменился, избил меня, показывая, что "стал крутым". А я никому не рассказала, потому что дорожила им, да и не хотела, чтобы семьи ссорились. С тех пор он изменился конечно, девочек сам редко бьёт, делают это его дружки. Противные ребята на самом деле. Им просто нравится унижать. Нравится, что их боятся. Я одна из тех, над кем Джастин любит издеваться больше всех. Не физически, морально. Друзья его меня не трогают, только он сам достаёт. Говорят, что за это лето они стали ещё жёстче, но я не видела Джастина всё лето, чему очень рада. На самом деле, были моменты, когда он меня защищал. Смешно, но на медляк, на вечеринке в честь окончания школы, он пригласил меня. Я знаю, что за приделами школы у них какая-то банда ещё вроде есть, ходили об этом слухи. Кстати о слухах, моя подруга что-то не звонит, обычно встаю я от её звонков. Её зовут Эли, ей тоже 18, я называю её Эл. Я встала, быстро приняла душ, оделась, и побежала вниз на завтрак. Когда я спустилась, я думала, что моя челюсть достанет пола. За столом сидел Джастин, Эл, и младшая сетрёнка Джастина - Джина, ей 6.       - Эм, доброе утро, а где родители? Джастин молчал, продолжая пить кофе, зато его сестрёнка мне радостно помахала и поздоровалась.       -Я не знаю, только подошла, а тут вот Джастин. - ответила Эл.       -Понятно, - ответила я и села рядом с ней. На мой телефон в этот момент поступил звонок от незнакомого номера.        Увидев моё лицо, Эл сказала сделать на громкую.        -Да? - ответила я.       - Это Амели Бибер на связи? - я даже поперхнулась собственными слюнями, а Джастин ухмыльнулся. Я сразу убрала громкую связь, поняв кто звонит. Это мои дебилы друзья. Я им рассказала лишь раз, как мой первый поцелуй украл Бибер в детстве, и сказала им лишь фамилию. Так же они знают, что он сын друзей семьи, остальное я им не рассказывала, но они называют меня Амели Бибер, а иногда Миссис Бибер. Вот нормальные вообще? Они из Кореи. У них есть что-то типо банды. Я бы назвала это группировкой, но людей они не убивают. Я так надеюсь на самом деле, мне то они этого не рассказали бы, но думать так мне спокойней. Они себя называют БТС. Собственно там два лидера. Намджун и ещё кто-то, так как банда существует не только в Корее, но и в Америке. Я этим не особо интересуюсь, а они не особо рассказывают. Познакомились мы тогда, когда я была в Корее на каникулах, а дружба продолжилась даже в Америке. Всегда, когда они приезжают, мы много гуляем, и они мне привозят вкусняшки. Мы дружим наверно года 2, но для меня эти люди очень близкие, будто родные братья.       - Джин, я думала ты самый адекватный. Чего звоните, собственно, я как бы кушать собралась.       - А мы с хорошей новостью, мы теперь будем жить в Нью-Йорке, решили, что хватит сюда гонять каждые 2 месяца. Малые перевелись в колледжи тут , а я, Юнги и Хосок теперь будем тут работать. - Кстати, эти трое самые старшие. У Джина небольшой ресторанчик в центре Нью-Йорка, который он открыл сам, Юнги программист, а Хосок в том году стал обладателем собственной танцевальной студии.       - Правда? А кто нибудь поступил в мой колледж?       - Увы, в твоём колледже мест вообще не было. Но теперь мы хотя бы в одном городе. Идём сегодня праздновать? - спросил Джин.       - А потом вы снова пойдёте "утолять свои потребности" , а я останусь одна, и буду обниматься с туалетом. Ну нет, мы это уже проходили, спасибо. И вообще, я вам перезвоню, родители уже идут. Целую.       -Здравствуй, Ами, - я сразу встала с места, поцеловала тётушку Беллу, маму Джастина, и дядюшку Остина. Быстро покончив с завтраком, мы с Эл сели в её машину, и поехали в Колледж. Ну что ж, настроение на высоте, сегодня будем знакомиться со всеми. Думаю, это будет круто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.