Надлом

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хёнджин много думает,иной раз,выплывая из клубов дыма в своей голове,неспешно оглядывается по сторонам.Вокруг людей куча,все бегут куда-то,нетерпеливо набирают номера,ругаясь на слишком долгое ожидание.Все спешат,включая жизнь Хёнджина,и только он один стоит на месте.Хотелось бы чтобы время остановилось, чтобы хотя бы на пару минут мир оборвал свое существование.Хёнджину хватило бы всего лишь пары мгновений абсолютного ничего,чтобы заставить себя сказать нет,но в этой суматохе, постоянном бешеном ритме,каждый раз хочется схватиться лишь за одного человека,но его руку грубо скидывают вниз.Хван находит себя возле ворот школы,а перед ним концентрация всех негативных чувств обращенных на него самого,которого он только что одернул за плечо.Хёнджин медленно водит взглядом по выглядывающему из-под школьной рубашки черному лоскуту ткани,поднимаясь на медовую шею,искусанные губы,боязливо заглядывая в глаза,надеясь,что сегодня Бог сжалится над ним и перестанет мучить.Но как только он видит карий омут,полный возмущения и недовольства,сердце пропускает болезненный удар.И так каждый раз.В горле встаёт невыносимый ком и Хёнджин тяжело вздыхает."Опять ты намазался своим BB-кремом,Хан,это мерзко"-осуждающе произносит брюнет,демонстративно вытирая руку,которой дотронулся до парня напротив,о его же рубашку.Обходя того,Хван игнорирует его злостное "пошел ты нахуй,Хван Хёнджин",и решает впредь быть осмотрительнее,иначе все его пути неосознанно будут сводиться к Джисону.А он ведь специально встал пораньше,зная что репер никогда не приходит на учебу во время.Каждый урок Хёнджин сверлит дыру в чужой спине напротив,и каждую перемену срывается с места, не важно куда,лишь бы не видеть это лицо.Когда-то у парня было много планов на свою молодость,ведь время проведенное в старшей школе на вес золота.Все шло как надо.Хван поступил в школу с художественным уклоном,бессонные ночи перед зеркалом не прошли даром и его взяли в известную команду,следующей его целью было занять место в центре,стать главным танцором,делать каверы на популярные песни,ставить собственную хореографию,и,в конце концов,получить признание и известность.Конечно же ничего не даётся просто так,и на пути к славе не обойтись без преград.Однако,не в случае Хёнджина.Его проблема-это болезнь, которая убивает медленно,мучительно,по-тихоньку сжигая все органы внутри,день за днём.Болезнь именуемая чувствами.При первой встрече,глаза в глаза,они поняли,что ненавидеть будут друг друга по гроб жизни.В каждом движении находили за что зацепиться:не так ходишь,не так дышишь,не поделили девчонку,столкнулись плечами в широком коридоре.В любой момент могли подраться.Все это было не важно для Хёнджина,не мешало его делам,пока он не открыл для себя причину своей ненависти.Понял,когда лишний раз хотелось пройти мимо,чтобы положить руку на плечо и сказать какую-нибудь гадость,когда во время очередной ссоры не хотелось отводить взгляд от глаз на против,когда получил заряд тока,текущий по пальцам,которые инстинктивно схватили замахивающийся кулак.Стало страшно.В первую очередь,от того что Джисону при виде Хёнджина хотелось лишь сплюнуть от накопившейся неприязни,а потом уже от того что он парень.На самом деле,те чувства,которые испытывал Хван были крайне неприятные, мерзкие,та самая мерзость,от которой не избавиться,которую не хочется прекращать чувствовать.Почему Хёнджин,талантливый,красивый и высокий должен в каждом прохожем видеть Хана,худощавого и похожего на белку?"Блять!"-кричит Хван,со всей силы бросая бутылку воды в дальний угол зала,она с грохотом сносит стул,на котором лежал телефон, проигрывающий музыку, и заливает все водой.Парень опускается на колени и морщится от боли в груди.Раньше это было редким явлением,лишь когда Хван видел Джисона,теперь же,когда он постоянно в голове,боль не прекращается.Хёнджин уже давно вылетел из основного состава,поскольку не может сосредоточиться и попасть в ритм,его движения потеряли четкость и мощь,он больше не может танцевать.А теперь даже закрыть глаза нормально не может,вместо привычной темноты он видит его лицо.Сошел с ума.Двинулся.Больше для Хёнджина никаких объяснений нет.Остался всего месяц этого ада.Один месяц и он окончит школу.По щекам Хёнджина катятся горячие слезы.Последний год в его некогда грандиозных планах лишь один пункт.Он знает заранее,чем это для него обернется и собирается самостоятельно выпнуть стул из под ног. Звенит звонок и подростки,с невыносимыми звуками, в темпе запихивают свои принадлежности в рюкзаки и компаниями вываливаются за территорию школы,громко обсуждая как отпраздновать последний учебный день.Хёнджин выходит из школы и сворачивает на футбольное поле,идёт,пока дрожащие ноги не подкашиваются.Он знает,сегодня Хан останется в классе,чтобы дописать свои тексты.Он часто так делал,по скольку после занятий здесь гробовая тишина,в отличие от его дома,или того заведения,в котором он выступал со своими друзьями.Брюнет знал,каким бы Джисон не выглядел ветреным,он всегда с полной отдачей относился к своему делу.Хёнджин иногда задерживался на пол часа,чтобы посмотреть,как у того горят глаза,пока он качает головой в так музыке в своей голове и чиркает что-то на бумаге.Хван часто сидя на полу перед зеркалом вспоминал этот взгляд и сравнивал со своим,опустошенным,блеклым и безжизненным.Спустя пару часов,во время которых Хёнджин пытался унять трясущиеся руки,он снова наблюдает,стоя в дверях, за сосредоточенным Ханом,который уткнулся носом в исписанную тетрадь.Хван проходит к парте напротив, опирается,заглядывая в обрывистые строчки ,пытаясь разобрать перевернутый почерк."Джисон-а"-зовет он парня,зная,что тот заметил его присутствие.Хан замирает на секунду,снимает наушники,после чего поднимает свой обычный взгляд по типу "отъебись от меня"."Что,блять,за тон?"-и в правду,прозвучало неестественно,полушепотом,на выдохе.Хёнджин издает смешок и кривит ухмылку,глядя сверху вниз.Джисон выпрямляется,прислоняясь к спинке стула,готовый встать и уйти в любой момент.Хван замечает,что дрожь в конечностях и боль в груди исчезла,он перестал что-либо ощущать,будто бы всего что копилось в нем никогда и не было.И если он думал что любить страшно,то понял,что ошибался.Самый страшный момент наступил сейчас,когда он даже и сердца то своего не слышит в этой тишине,когда он умер."Ты знаешь,я люблю тебя"-произносит Хван,его голос звучит ровно и не выражает абсолютно ничего,как и его пустые черные глаза,которые без зазрения совести смотрят прямо в джисоновские,не пытаясь ничего в них отыскать,лишь последний раз увидеть их,высечь на внутренней стороне век.Глаза Хана,кажется,наливаются кровью,которая скоро побежит по щекам.Хёнджин спросил знает ли он,и он знает,где-то в глубине души ждал,что когда-нибудь этот момент настанет и он наконец сможет вылить все до последней капли.Хван,закрывая глаза,видит выражение его лица,и кожей чувствует лютую ненависть,которую Хан, чуть позже,разнеся пол кабинета,отпечатывает на хёнджиновских рёбрах,ломая их."Ещё раз увижу,убью."-без блефа и напыщенности,констатируя факт,бросает Джисон не глядя и покидает поле зрения Хвана.Хёнджин,ощущая щекой холодный пол,медленно моргает,смахивая слезы с ресниц.Нет причин больше подниматься,кроме того,нет возможности.Хёнджин даже не делает попыток выдавить из себя хоть какую-то эмоцию и отключается из-за неспособности дышать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.