История про психопатов и ненормальных и древнее зло)))

Гет
G
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Хоуп и ее ложные оправдания одно целое. Хоуп врет как дышит, а главное все ей верят ведь у неё невинный взгляд. Её глаза завораживают мужчин и женщин. Травяные с оттенком голубого. А ее улыбка и ямочки убивают. Хоуп может убить, растоптать взглядом. Стереть в порошок и развеять высоко в горах. Она будет это делать с детской, наивной улыбкой. Хоуп Андреа Майклсон—ходит по трупам и купается в реках крови. Её никто не волнует, кроме неё самой. Но Хоуп Андреа Майклсон н и к о г д а в ж и з н и н е п о к а ж е т с в о ю н а т у р у. Она будет ставить театр одного актера. Где она милая, правильная девочка. Она строит интриги и настраивает людей против друг друга. Она искустный манипулятор. Она игрок, а люди шахматы. Ее улыбке позавидует Джокер, а безумию Харли Квинн. Ведь Хоуп ведёт игру длинною в жизнь. По ее правилам. Тайно. Никто не знает что они лишь пешки. Хоуп это и ненужно. Хоуп будет играть героиню этого мира. Но, при этом сеять вселенское зло и разрушение. И ВСЕ ЕЙ ВЕРЯТ… Она истинная наследница своей семьи… Вот она проезжает табличку «Добро пожаловать в Готем Сити». Город грехов держись ведь у Хоуп на тебя особые планы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.