ID работы: 8697712

Ночь. Крыша. Сигареты.

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

А звезды зимой кажутся красивей

Настройки текста
Крики и маты слышал в свою сторону парень. Вот в него полетела бутылка. Он вовремя пригнулся, и сосуд просто разбился об стену. Голубоволосый быстро одел кеды и под ещё более громкий мат вылетел из квартиры. В кармане складной нож, телефон, наушники и пачка сигарет. Сал любит курить Philip Morris с цитрусом. Ноги парня привели его на крышу. Сейчас середина января, а парень в джинсах и чёрной толстовке, белых кроссовках. Холодно? Конечно же да, но голубоволосый забил на это и достал пачку сигарет и зажигалку. Его тонкие пальцы аккуратно открыли коробочку и ловко достали сигарету. Он лопнул капсулу в фильтре и зажал табачное изделее губами. Сейчас он понял что забыл протез дома, но и на это сейчас плевать. Салли поджог сигарету и затянулся дымом. Было приятно ощущать как дым заполнил лёгкие, забрал частичку жизни и вышел на ружу нереально красивым облоком ели видимого молочного дыма. Это ощущение когда с дымом уходит твоя жизнь ему очень нравились и вкус табака был ему приятен. Вишенкой на торте была цитрусовая капсула. Она давала свой неповторимый вкус. Гитарист слишком быстро скурил одну сигарету, поэтому закурил ещё одну. Докурив и бросив бычок в снег он достал нож и закатил рукав. Всю агрессию, боль, обиженность он не показывал не кому. Закрывался в себе, но он же не без конечный и все это выливалось в истерику с парезами и кровью. Парень уже не помнит как сделал несколько и решил ещё раз покурить. Пока он курил кровь падала на прекрасный белый снег, окрашиваяя его в алый. Слезы сами текли и Сал даже не спешил их вытерать, плевать он хотел что ему холодно, лицо больно щипит. Он этого не чувствовал, просто думал. Много думал и потерялся в мыслях. Дверь ведущая на крышу отворилась и там стоял запыхавшийся Джонсон. Как бы сейчас он не устал, художник понимал, что другу ой как нужна помощь. Он подошёл сзади и трепетно обнял парня. Шептал на ушко, что все хорошо и он рядом. Бедный Салли разрыдался ещё больше. Он порернулся в руках Ларри и, уткнувшись ему в плечо, обнял. Они стояли так не долго. -Пошли,Сал. Я обработаю твои раны и мы зарубимся в приставку. -угу- выдавил из себя парень он забрал пачку с зажигалкой и пошёл в след за длиноволосым...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.