ID работы: 8699220

Обязанность.

Слэш
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Принятие решения.

Настройки текста
Ясное утро наступило в огромном королевстве. Но это не сулило радости ни его жителям, ни правителям. С минуты на минуту должен прийти король королевства, начавший с ними войну. Изуку видит, как его мать волнуется и крепко сжимает её руку, он слегка дрожал, потому что его охватило точно такое же чувство крайней тревоги, посмотрев на нее с нервной улыбкой, он произносит: –М-матушка, не волнуйтесь. Все будет х-х-хорошо! Он говорит это, чтобы как-то поддержать свою мать, но это оказывается очень неуверенно, главным образом потому, что он напуган. Инко, медленно поворачиваясь к своему сыну, мягко улыбаясь, кивает, пытаясь показать таким образом, что она спокойна и ему не стоит так сильно волноваться. Со стороны это выглядит так же ложно, как и его попытка. Но Изуку молчит и только крепче сжимает ее руку. Громкий стук, медленное и крепкое открытие ворот и тяжелые шаги рыцарей в доспехах. Как оказалось, гостей было всего четыре. Это три рыцаря и сам король. Король, вежливо кланяясь королеве с её сыном, гордо и непоколебимо посмотрел на них и быстро произнес приветствие. Они ответили тем же, и, поднявшись с трона, Инко подошла к нему ближе, спросив: –Каковы ваши требования, милорд? Он ухмыльнулся и посмотрев на нее в упор, сказал: –Никаких, мадам. Я просто хочу владеть вашими землями. И мне абсолютно все равно, сколько жертв за это я должен принести. На несколько секунд на её лице появилась гримаса ужаса, и Изуку, склонив голову, задрожал сильнее, с трудом сдерживая юношеские слезы. –Вы чудовище, милорд. Зачем вам наши земли? Они меньше и беднее ваших. Завоевание нашей территории вам ничего не даст. Она была твердой и уверенной в своих словах, и, убрав все эмоции с лица, она посмотрела на него прямо, встретившись взглядами. Улыбка на его наглом лице спала. Её речь не повлияла на него, но её вопрос отрицательно сказался на его выражении. После небольшой паузы он опустил голову и наконец ответил: –Вы ошибаетесь, мадам. Ваше королевство слабо, и это как раз кстати, для меня. Дело в том, что однажды, гуляя по окрестностям, один из моих подданных заметил хорошее плодородие вашей земли и отличную территорию для сельского хозяйства. В моем королевстве и в моем регионе, к сожалению, такого нет. Нам приходится тратить огромные состояния, чтобы привезти необходимые продукты из других королевств, поддерживая глупое и лицемерное сотрудничество с ними. Хотя я вижу по их недобросовестным лицам, что они готовы в любой момент отнять у меня последнее! Итак, после всего этого нам приходится продавать всё это крестьянам за довольно большую сумму. Таким образом, люди голодают! Время краж началось, повсюду стали появляться воры, никакой правильности и чести! Торговля пропала! Торгуют только иноземцы, которых в нашем королевстве не так много и мы! Но в то же время, за кражу все больше крестьян в тюрьме, число свободных людей уменьшается с каждым днем! Ваша область маленькая и, опять же, слабая. Мне ничего не стоит взять и завоевать все ваши земли, чтобы мой народ был счастлив! Поэтому я не собираюсь обращать внимание на все ваши мольбы и просьбы! Король сказал это гордо, глядя на нее после окончания своей речи. Молодой принц и королева были шокированы его историей, и в течение пяти минут они не могли прийти в себя. Затем королева задумчиво посмотрела на сына и снова на короля, сказав: –А как насчет предложения? Король с интересом посмотрел на нее и, внимательно обдумав всё с нескрываемым интересом, спросил: –Какое предложение? Она слегка улыбнулась, понимая, что она всё ещё может заинтересовать его, и сразу же начала говорить: –Я слышала, что у вас есть дочь. - Начав предложение издалека и заметив, как меняется гамма эмоций от недопонимания до нетерпеливого любопытства на лице короля, она всё-таки решила пойти прямо к делу. - Итак, я предлагаю выйти замуж вашей дочери, за моего сына, чтобы объединить наши земли. Таким образом, ваши люди смогут выращивать сады в моей местности и заниматься торговлей. Озвучив свое предложение, она обратилась к сыну в поисках понимания на его лице. Недолго думая, он немедленно кивнул, понимая, что если он не согласится , то его народу и его землям, придёт конец. Она нежно улыбнулась ему, мысленно принося большую благодарность за это. Повернув голову к королю, эмоции на ее лице снова испарились, и она, как истинный и гордый правитель, резко выпрямилась и терпеливо начала ждать ответа. Король в это время упорно переглянулся со своими рыцарями и в течение длительного времени, решали: стоит ли, принять её предложение? В конце концов, он тяжело вздохнул и дал ответ: - Я принимаю ваше предложение. Моя дочь приедет к вам ровно через три дня, а затем мы начнем подготовку к свадьбе. Инко с облегчением кивает, не сдерживая слабой улыбки. –Отлично. Мы будем ждать её. Ответив на это она широко улыбается и кланяется королю в знак прощания, сделав тоже самого он уходит со своими рыцарями, прощаясь. Королева, под громкие звуки уже уезжающих гостей, снова садится на трон и, мягко с доброжелательностью, берёт за руку сына и с теплотой в голосе, благодарит его. Он улыбается ей и крепче сжимает руку, стараясь не думать о том, что произойдет дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.