ID работы: 8699805

Смерч 4

Джен
R
Заморожен
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Краткое начало

Настройки текста
      За месяц до перехода Багиры, Бати и Бизона из отряда "Смерч" в "Нерпа".       В отряд спецназа ФСБ "Смерч" приходят четверо новых сотрудников: контр-адмирал Ресницев Павел Михайлович, позывной "Глаз", капитан третьего ранга Михайлов Антон Романович, позывной "Маг", лейтенант Воронов Сергей Михайлович, позывной "Кубик", младший лейтенант Орлова Юлия Геннадьевна, позывной "Юла".       В КТЦ давно уже всем стало известно о переводе бывших сотрудников "Тайфуна": Бати, Багиры, Бизона в новый отряд спецназа ФСБ "Нерпа". И вместо них должны были прибыть четверо новых сотрудников. Прибыв на новое место службы, ребята познакомились со смерчевцами. На место Бати должен был стать контр-адмирал Ресницев Павел Михайлович с позывным "Глаз". Этот позывной он получил из-за того, что всегда всё видел и знал, что происходит в отряде и на поле боя. В ВМФ с 90-ых годов, возглавлял группу морских диверсантов, позже отряд был расформирован, а Глаз ушёл в училище морского спецназа. На место Багиры должен был встать капитан третьего ранга Михайлов Антон Романович с позывным "Маг". Раньше служил в аналитическом отделе ВМФ, получил свой позывной из-за того, что всегда его план действий оказывался правильным. На место Бизона встал Кот, но после и его перевели в "Нерпу". Так что на это место назначили лейтенанта Воронова Сергея Михайловича, то есть Кубика. До "Смерча" служил в ОМОНе, разбирался в подрывном деле, был прекрасным командиром и универсальным бойцом. Позывной получил из-за пристрастия к кубикам Рубика. Увлекался дальневосточным оружием, даже имел настоящею катану, подаренную японским спецназовцем, которому он спас жизнь во время общей операции по поимки браконьеров-контрабандистов, и во время рукопашного боя не брезговал её применять. Младший лейтенант Орлова Юлия Геннадьевна была оттуда же, откуда и Кубик, отличный снайпер, переговорщик и юрист. Раньше служила следователем в МВД, позже из-за конфликта с мэровским сынком перешла в ОМОН. Позывной получила из-за схожести имени с детской игрушкой, да и была она весьма быстрой и постоянно вертелась. Они с Кубиком служили в одном отряде ОМОНа.       День знакомства ребят.       В комнату "Смерча" вошёл Пригов и с ним 4 офицера. - Товарищи офицеры, представляю вам ваших заместителей и новых коллег: контр-адмирал Ресницев Павел Михайлович, позывной "Глаз". Капитан третьего ранга Михайлов Антон Романович, позывной "Маг". Лейтенант Воронов Сергей Михайлович, позывной "Кубик", и Орлова Юлия Геннадьевна, позывной "Юла". - Здравия желаю, Булатов Иван Михайлович, Батя. - Ионов Василий, Кот. - Мурашова Евгения, Мура. - Уманова Олеся, Ума. - Кошкина Маргарита, Багира. - Борис Тарасов, Бизон. - Сергей Мыцик, Физик. - Илья Петрович, Дакар. - Ну, как я погляжу, вроде, все познакомились? Тогда, Бать, покажи новым бойцам окрестности и достопримечательности и введи в курс дел, да потом зайди ко мне. Все остальные, продолжаем заниматься своими делами. - Понял тебя, Пригов. - Ну всё, давайте; - сказал Пригов и вышел из комнаты "Смерча".       Целый месяц ребята проработали вместе: выполняли задания, учили чему попало друг дружку, знакомились лучше друг с другом и проводили вместе свободное время. Новые бойцы быстро вошли в коллектив. И вот трое ветеранов "Тайфуна" уехали в Мурманск, "Смерч" заскучал, ведь как будто умер близкий человек, но все быстро привыкли к новому коллективу. Все продолжали общаться теперь с мурманскими коллегами, и старые, и новые смерчевцы.       В "Смерче" остались лишь Кот, Ума, но их потом перевели в "Нерпу"; Дакар, Физик и Мура, которая через неделю после перевода Кота, а затем и Умы, сильно заскучала по своим друзьям, особенно по Васе, хотя Физик, Дакар и новые бойцы её поддерживали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.