ID работы: 8699917

Внезапно

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рэнделл преследовал красивого худого парня. Тот вышел из автобуса заткнув уши наушниками. Под футболкой и облегающими джинсами идеально просматривалась его фигура. Парень так удачно свернул в тёмный переулок, а Даниил уже предвкушал как с наслаждением раздевает и лапает его. Он незамедлительно отправился следом. Рэнделл всегда ощущал страх своих жертв и с огромным наслаждением упивался им. Те загнано смотрели на него снизу в верх, пока он зажимал их в укромных углах. Они пытались кричать и вырывались. Особым удовольствием были жертвы с характером, буйные, крикливые. Он затыкал им рот, заламывал руки, лишая последних возможностей к отступлению. Парень перед ним двигался достаточно быстро. Руками он крепко вцепился в лямки рюкзака что высел у него за спиной. Впереди виднелась кирпичная кладка и никаких поворотов. " — Неужели парень ошибся?» — пронеслось в голове у Дани Было странно что парень осознано завернул в тупик. На эту сторон не выходили окна ни одного из домов вокруг. Темно, совсем темно и даже свет от уличных фонарей не попадал сюда. Только луна кидала отблески на кирпичную кладку и мокрый асфальт. Это был шанс, Даня только ускорился, его большая рука лягла на худое плечо. — Добегался? На него смотрел парень с худым лицом и большими карими глазами. Он резко дёрнулся, а Даня не заметил как оказался сидящим на пеньке. Кусок дерева находился прямо в притык к стене. Даня удивлённо подвигал руками. Наручники. Парень лукаво смотрел ему в глаза. — Добегался? — спросил парень у него в ответ. На пальце он вертел маленький ключ на металлическом кольце. — Можешь звать меня Мишенька. Он ухватил своего преследователя за волосы. — А ты у нас красивый, — он уселся к парню на колени. Даня всё ещё не мог прийти в себя, впервые он чувствовал себя жертвой, но это совсем его не пугало. Мишенька поёрзал задницей, удобнее притираясь к его паху. — Хочешь мою задницу? Знаю что хочешь. Рэнделл выдохнул. Ловкие тонкие пальцы пробрались ему в штаны, второй рукой поглаживая его за ухом. Член активно реагировал на представление шоу. Основание члена сжимали и плавно масировали. Ручка медленно, сквозь ткань двигалась к головке, не касаясь её. Миша расстегнул собственные штаны, демонстративно поворачиваясь задницей. Немного смазки что он предусмотрительно хранил в кармане, и пальцы уже исчезают в тугой дырочке. Миша подходит ближе чтобы было лучше видно. Он выгибался в спине, сдавленно постанывая при каждом движении. Даня сразу ощутил необычный прилив возбуждения. Ещё ни один из его партнёров не заводил его так быстро. А Миша будто только этого и ждал. С прошлым хлюпаньем вытащил пальцы и бесстыдно вырет их о штаны сидящего парня. Вжикнула ширинка и член оказался на свободе. Миша двигался очень уверенно, будто каждый день трахался с парнями. В этот же раз, отличием было то, что он с наслаждением занимался любовью. Он сразу повернулся к своей жертве, занимая чёткую лидирующую позицию. Рэнделл дёрнулся, при этом стараясь не застонать. Ему самому, до судороги в конечностях хотелось ощутить худые бедра под пальцами. Втрахивать его в стену и оставить множество унизительных следов на его теле. Сейчас же его самого активно и упорно выдалбливали в стену. Точнее в пенёк. Темноволосый парень бесстыдно дрочил, доставляя себе ещё больше удовольствия. Капли чужой спермы попали на футболку Дани, а член его приятно сжали внутри. Миша поднялся поправляя одежду, Даня передним всё ещё сидел со стояком. Парень наклонился заправляя чужой возбуждённый не маленький член в трусы, после с трудом натягивая штаны. На последок он снова показал злополучный ключ от наручников. — Пока, красавчик! Он снова наклонился, целуя парня в щёку. Другая рука оттянула пояс штанов, ключик сверкнул в последний раз, исчезая в трусах. Миша покинул переулок плавно покачивая бедрами. Впервые Рэнделл чувствовал себя действительно выебаным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.