ID работы: 870089

Хреновый актер

Слэш
PG-13
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
  Капли дождя смешиваются с кровью и... Нет, это не слезы. Просто невозможно.   - Вставай, Лягушка. Хватит уже дохлым прикидываться, - пинаю ногой бездыханное тело, - Ты хреновый актер.    Никакой реакции. Вообще ничего.    Дождь льет лишь сильнее с каждой секундой. Создается ощущение, что он сейчас все вокруг затопит. У меня вся форма промокла до нитки. Плевать, в принципе. Вернусь в резиденцию - переоденусь.   - Вставай же, ну! - не узнаю собственный голос.   На его щеке - красный след от только что нанесенной пощечины, однако выражение лица совершенно не изменилось.   Пустой, подернутый туманной дымкой, взгляд, направлен куда-то вверх.   У него слишком холодные губы.    Он вообще слишком холодный.     Соленое? Нет, не слезы.   - Белл-тян? Это ты? Чего так долго?   Молчу. Отсутствует как-то желание разговаривать.   - Почему ты один? Где Фран?  - Сдох, - слишком безразлично.   - Что значит?..  - Отъебись, - отталкиваю его в сторону, что бы не мешался, а то стоит прямо на пороге, пройти не дает.    Принцам не положено ругаться матом. Кажется, я переобщался со Скуалло. Да насрать уже как-то.    Смех вырывается. Странный какой-то, ну да ладно.    Почему такое неприятное ощущение в груди? Щемит что-то.    Отвратительное состояние. Я не привык к подобному.    Прохожу мимо своей комнаты, открываю соседнюю дверь.    Перерываю все ящики, в надежде отыскать это.    Не взлом. Просто его больше нету. А я, однако, быстро смирился.    Вот. Маленькая черненькая тетрадка. Однажды я видел, как он в ней что-то писал. Помнится, поинтересовался тогда еще, что именно.    "Семпай, поверьте, Вы никогда об этом не узнаете.".    Наивный ребенок. Даже смешно становится.    Неужели он и вправду думал, что для меня существует что-то невозможное?    Хотя, да. Вернуть его мне не под силу.       Этот проклятый дождь барабанит по стеклу.    Виски согревает горло.    Я полностью погружён в чтение, перелистывая страницу за страницей.    Слишком много написано обо мне.    Слишком много того, что никогда не отражалось на этом бездушном лице.    Внутри все сжимается, становится тяжело дышать.    Черт, что это со мной?      Еще одна страница, и я нахожу оправдание этому непонятному чувству.    Это, вероятно, обида. Исходя из всего, что здесь написано, я спокойно мог его трахать, но упустил эту возможность.    Да, определенно, это именно из-за этого, иначе просто быть не может.    
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.