автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Врата.

Настройки текста
..Он следует за ней по пятам, ткань платья выскальзывает из его пальцев. Руки хватают пустоту... Кто-то шепчет : - Я больше уйти не смогу. Платок вылетает из рук. Ее волосы развеваются на ветру, и дева в который раз падает. Но поднимаясь, продолжает идти к цели. Прикрыв голову руками, и шлепая по лужам, некоторое время спустя она все же останавливается. Она не сомневается, что погоня близко. И когда ее схватит Мерин Трант, ей несдобровать. Руки начинают дрожать лишь о мысли о Повелителе. Король семи королевств будет разгневан. Но вскоре ее душа умрет. И может Джоффри будет все же доволен? Девушка понимала, что это слишком глупо. Но она так решила. Она уйдет. Придерживая платье, ей наконец удалось остановиться. У невидимых ворот. За час до этого. - Девка сбежала...Ваша милость! - слуга получает плетью по лицу. Кровь ручьями стекает с голой кожи, задерживаясь у подбородка. На лице Джоффри негодование и ярость. - Нужно разыскать ее. Прислужник кивает. "Вот мерзость." Парень прикрывает глаза и встает с трона. Нога попадает в болото. Ткань рвется. Она идет дальше. Тело замирает. А взгляд напуганных глаз видит очертания замка. Проникая сквозь ограждения, девушка наконец ощущает прохладу на коже. Это ее немного успокаивает. Больше ее не пугает ни гнев Джоффри, ни Серсея ...ничто. По округе раздается вопль : - Найдите ее. Уже у последних ворот она оглядывается. Незаметно подобравшись к женской тени, ее хватает Болтон. Пронзительный визг, и вот она вырывается и бросается в крепость. - Схватить ее! - Чего стали!? - командный голос умолкает. Руссе кивнув исчезает. В голове до сих пор стоит вопль : "Схватить ее!" Перед ее взором предстает темное создание. Не раздумывая, она устремляется вперед в священное место. Дверь скрипит. Протяжный ветер воет. Раздается непрекращающийся, женский визг. Который не утихнет казалось никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.