ID работы: 8701053

Падший ангел

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лёгкое касание ладони, невесомое, будто взмах крыла. Ресницы спящего дрожат, и на долю секунды Чунмёну кажется, что вот сейчас они дрогнут, распахнутся, и он снова увидит эти серые бездонные океаны. Но нет… Мужчина, утомленный жаркой страстной ночью крепко спал, прижимая к себе стройное тело молодого юноши. — Ангелочек, может хватить себе уже душу рвать? Нет, я, конечно, понимаю, что мне, как демону, твои эмоции как элитный алкоголь, пил бы сутками… Но от твоей тоски по этому человеку у меня скоро начнется изжога и несварение желудка. Прекрасный юноша с белоснежными крыльями тихо вздрогнул от насмешливого голоса прозвучавшего над ухом, и, моментально повернув голову, увидел сидящего на подоконнике демона. Черный элегантный костюм, стильная причёска, саркастическая, голливудская улыбка на губах и печальный, всё понимающий взгляд. — Бекхён, почему ты?.. Мён поднялся с колен и подошёл к извечному заклятому врагу, которого знал уже не одно столетие. — Потому что ты у нас не просто рядовой ангел, да и ОН меня отправил, сказал, что именно я должен стать твоим проводником. Ты совершил непростительный грех. Сехун твой подопечный, ты его ангел-хранитель, но твоя душа вошла в чужое тело для получения личного удовольствия, и ты знаешь какое наказание следует за этот поступок. Демон неспешно встал и подошёл к кровати, внимательно оглядев живописную картину тихо хмыкнул, и повернулся к ангелу: — Надеюсь, оно того стоило? — Да. Ангел прикрыл глаза, вспоминая все поцелуи, ласки, страстные слова, которые слышал этой ночью. Это всё было его и только для него. И пусть он совершил страшный грех, забыл обо всём святом, но если бы у него была ещё одна возможность, он бы повторил эту ночь снова. Пусть в чужом теле, проникать в которое не имел никакого права, воруя как преступник мгновения счастья, ощущая боль и наслаждение, плача от чужого имени срывающегося с любимых губ. — Ты готов? Демон положил руку на плечо и, серьёзно посмотрев на нерешительно кивнувшего ангела, махнул крылом в сторону спящих: — Тогда попрощайся с ним. Чунмён снова склонился над спящими и нежно поцеловал старшего мужчину. Протянув руку, он поправил тёмную прядку волос, решительно вырвал белоснежное перо из крыла и приложил его к мерно вздымающейся груди. Брызнуло золотым светом, и пёрышко рассыпалось по коже маленькими блестящими капельками, тут же исчезая. — Будь счастлив. Я люблю тебя, Сехун. Смахнув прозрачную слезу, ангел подошёл к демону и, протянув маленькую узкую ладошку, слабо улыбнулся. Бэкхён притянул за руку к себе и обнял, укутывая крылом и пряча в своих объятьях тонкий стан, а через секунду они уже стояли на самом высоком небоскрёбе города. — Бэк, это больно? Ты ведь будешь со мной до конца? Мён подошёл к парапету и встал на край. Его глаза с надеждой смотрели на демона и тот кивнул. — Да, малыш, я с тобой. Не бойся, в муках рождается прекрасное, это продлится мгновение. Юноша кивнул и, сложив белоснежные крылья, шагнул в пустоту… Душу выворачивало болью, из глаз лились слёзы, кости ломило, а крылья горели адским пламенем, пачкая белые перья чёрной сажей. Земля всё приближалась, но ангел не раскрывал крылья, а только, стиснув зубы, стал молиться. Боль заполнила всё тело, оно горело, и этим мучениям не было конца, пока… — Всё хорошо, мой мальчик, я помогу тебе. Прохлада, словно целебный бальзам, окутала, принося облегчение и покой. Сильные руки прижали к груди, а тихий голос прошептал: — Теперь ты со мной, ничего не бойся. Я так долго ждал тебя, мой любимый, и ты, оказался ещё прекраснее, чем я думал. Открой глаза, посмотри на меня. Мён открыл глаза и, встретив тёмный, словно сама тьма взгляд, склонил голову. — Сир. Люцифер, услышав обращение, засмеялся, прижимая к себе сильнее. — Ну что ты, мой маленький чертёнок, для тебя я буду просто Ифань, а тебя я буду звать Сухо. Это имя подходит тебе, и ты прекрасен. Мужчина хлопнул в ладоши, и рядом возникла зеркальная стена. Сухо раскрыл глаза и внимательно посмотрел на свой новый образ. Из зеркальной поверхности на него смотрел красивый юноша с красными, словно кровь, глазами, одетый в кожаный костюм и с чёрными крыльями за спиной. — Я демон? — Он печально посмотрел на тёмные перья. — Ты мой демон. Чужая рука прижала к сильному телу, а шею опалило горячее дыхание. — Мой. И я никому тебя не отдам. Забудь про свою небесную жизнь, не вспоминай о том мужчине, потому что это всё прошлое. Теперь у тебя есть только я, и никто больше не коснётся твоего тела. Ты меня понял? Сухо кивнул, прикрывая глаза и отдавая свой первый поцелуй в новом теле падшему ангелу — Ифаню, мысленно шепча совсем другое имя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.