ID работы: 8701248

.Мальчики не плачут.

Слэш
PG-13
Завершён
130
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

.ведь мальчики не любят.

Настройки текста
Примечания:

Он учился с тобой в одном классе. Любил рисовать, не любил одноклассников. И на портфеле прицеплен значок, Ждет в коридоре звонок на урок.

У него значки с постерами разных мьюзиклов на рюкзаке, а свитер связан из пряжи всех цветов радуги. Непослушные кудряшки, веснушки и весёлые карамельные глаза. Тони сжимает руку в кулак и бьёт Питера Паркера со всей силы, со всего размаха, наблюдая за тем, как улыбка исчезает с его лица. Питер не плачет, нет, лишь дожидается момента, когда обидчики перестанут пинать его. Встал, отряхнулся, собрал кусочки порванного рисунка и пошёл домой. Тони продолжает бить его, издеваться, смеяться, а внутри всё разрывается от вида поджатых губ Паркера. Социальный статус не позволяет Старку открыто признаться ему в чувствах, и приходится соответствовать ожиданиям своей ебанутой компашки. Тони продолжает и продолжает, а потом их ставят в пару на химии и они, вроде как, ладят. Питер смеётся и улыбается, а потом приходит домой и впервые плачет. Даже не из-за уже ставшей привычной боли, нет-нет. Только он поладил с предметом своего воздыхания, только-только ему показалось, что они могут стать... Друзьями? Хорошими знакомыми? Уже этого Питеру хватило бы. И в тот же день Тони избил его. Опять.

Верхний этаж, запирается в ванной: "Мама и папа, простите я странный, Влюбился, не было ни ночи где не снился Тот кудрявый парень, что глумился..." От его ботинка рана - Сложно любить своего хулигана

Джонни переводится к ним в феврале. У него на лице вечно пластыри, а гонит он на своей машине на такой скорости, что полиция сразу определяет этого недалёкого водителя. Столько раз они уже выписывали блондину штрафы. Он участвует во всех автогонках, которые проходят в Нью-Йорке и даже выезжает в другие города. У него в ушах - Хамильтон, а на куртку прикреплён значок Хезерс. В его машине на всю улицу играет Джереми Реннер, у него проблемы с физикой и пятёрки по всем остальным предметом, но никто не решается назвать его ботаном. На родительские собрания каждый раз приходит его сестра, а он встречает её снаружи и увозит домой, слушая нотации о громкости музыки. А ещё ему нравится Питер Паркер, огонёк в глазах которого вдруг погас. У Питера даже не было права на слёзы тогда, когда его вновь и вновь убивали морально и физически. Ведь мальчики не плачут. Он просто пытался улыбаться дальше, но сейчас это всё потеряло смысл. И Тони перестал являться в каждом его сне, потому что Питеру теперь по-е-ба... Хорошие мальчики не матерятся. Питеру абсолютно пофиг, он похоронил свои чувства и даже не приносит цветы на их могилу. Его глаза стали серовато-бледными, слишком холодными, ведь все тепло из них исчезло. Тони волнуется. Тони волнуется, но Питеру похуйфиг. А потом появляется Джонни - волнуется, шутит, смеётся, слушает те же песни, что и Питер. Ведёт себя так круто, но в то же время так... Спокойно. Тепло. Сторм зовёт его в кафе и признается там в любви за чашкой кофе, а Тони сидит за парочкой столиков и наблюдает. Он все просрал. У него были шансы, и он их просрал. В глаза Питера вновь появился карамельный блеск и он, кажется, правда счастлив. Не боится носить тот радужный свитер, не прячется в тени школьных углов. И Тони как-бы рад за него, но то, что не он чувствует вкус манящих губ... Это больно. В принципе, он сам все просрал. И Тони будет винить себя за свои слёзы, вызванные Питером Паркером бесконечно.

Ведь мальчики не любят. Не может быть иначе - Ты бей и издевайся, Ведь мальчики не плачут, Мальчики не плачут.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.