ID работы: 8702051

Мир новых открытий. Люди - новой эры. Detroit

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тропа к неизвестному

Настройки текста
Коннор и Хэнк. Известные персонажи из видеоигры? Ребята, да вы явно чего — то не знаете… Лейтенант Хэнк, известный персонаж из видеоигры Detroit и его партнер Коннор. Этих ребят зачастую шипперят и делают на них арты, приговаривая, что тоже хотели бы себе такого робота, как Коннор и, что Лейтенанту безумно повезло. — Жаль, что их не существует. — Жаль, что это лишь игра. — Мне казалось, будто это фильм и настоящая жизнь… 3 октября 2039 год. За окном дождь, не приятная погода, которая зачастую клонит наш организм ко сну, люди с зонтами, спешащие по своим делам, андройды… Хотя нет, сейчас так их называть запрещено. «Люди новой эры». Люди замечают высокого парня, начинают бежать с широкой улыбкой, доставая из сумки свои фоны, (Фон — так называемый, видоизмененный, раскладывающийся, сенсорный телефон) начинают фотографировать того самого парня в плаще. Когда капюшон был снят с головы, его прекрасное лицо вышло на свет. Люди со спины узнавали этого человека, Маркуса. Маркус. Благодаря ему в мире вышли новые правила. Андройдов нельзя было называть их прежними названиями и роботами, а также девиантами. Их стали признавать, как людей, немного отличающихся от обычных, поэтому новое название было им «Люди — новой эры». Но ведь у каждого такого человека, есть имя, поэтому, их называли по именам, или зачастую так же называли человеком. Теперь никто не оставался в стороне, всем находилась работа. К людям — новой эры относились хорошо, если же, кто — то решит, как — то навредить, без каких-либо причин, такие люди карались или штрафом, или тюрьмой. Права у оба представителей человека были одинаковы. Теперь же «Роботы» не заменяют человека в работе, они работают по своей воле и с такими же правами, как и у остальных людей. Маркус был отдельным президентом для таких людей — новой эры. Нет, он не пытался отделиться или различиться, просто так легче следить за порядком, как со стороны обычного человека, так и со стороны людей новой эры, да и тем более, против этого никто не был. Хэнк и Коннор. Эти двое и правда осознали, что есть чувства, больше чем дружба, правда Хэнк не хотел изначально этого принимать, так как не знал, как на него посмотрят на работе. Лейтенант и «партнер по работе», «парочки»? Но все же он решил: — «Коннор, какого хрена я должен скрывать эти чувства? Мне похрен, что подумают люди, у меня своя голова на плечах, я сам знаю, чего хочу и, что делаю, не так ли?» Коннор, теперь уже с легкостью изображая свои эмоции, улыбнулся Хэнку и широко расскрыл руки. Хэнк вздохнул, в его вздохе чувствовалось желание ответить взаимно. — «Боже, давай только без этих телячьих нежностей?» Тогда Коннор улыбнулся шире и сделал еще шаг на встречу Хэнку. Хэнк с нелепой нежностью, быстро обнял Коннора, сразу же опустив. Коннор не отпустил Хэнка и слегка поднял, крепко обнимая и крутя, сперва влево, потом вправо. — «КОНОР ТВОЮ ДЕВИАНТНОСТЬ, КАКОГО ХРЕНА ТЫ ТВОРИШЬ. Я в два раза больше тебя» Коннор: — «Хэнк, ты, наверное, забыл, что мне не тяжело?» Хэнк: «Д нет, просто странно выглядит со стороны». Так в небольшом доме, но с большим разнообразием чувств и собакой, воцарилась еще и настоящая любовь. Но, что с Кэрой? С её дочкой Алисой и мужем Лютером? Может не все так идеально… А ведь все это совсем не выдумка… Быть может Камски, что — то скрывает? Конец первой главы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.