ID работы: 8702066

Иди сюда, целовать буду

Гет
G
Завершён
124
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На большой и мягкой кровати, мирно сопит маленькое тело. Солнечные лучи, которые пытаются пробиться в комнату и разбудить Неред, вот-вот уже были на готове, но надоедливый будильник опередил их,ударив по барабанным перепонкам. За стеной сразу же послышались чьи-то шаги, а после уже через минуту в комнату зашла седоволосая женщина. Та тихо пройдя в комнату, уселась на край кровати и начала наблюдать за своей единственной и любимой внучкой. Та наотрез не хотела просыпаться, только хмурилась из-за таких сильных, солнечных лучей, и с головой легла под одеяло в надежде спрятаться.       —Ну все, Лизонька, вставай, хватит дрыхнуть, нужно в школу собираться, — говорила бабушка, беря одеяло в руки и освобождала русую.       —Ну бабушка, я не хочу никуда идти, — жалобно ныла девушка, переворачиваясь на живот, утыкаясь носом в подушку.       —А надо. Всё, давай, одевайся и иди на кухню, — все что смогла произнести женщина и удалилась с комнаты.       Девушка лениво подтягивалась в кровати, но поборов свое желание уснуть, с полузакрытыми глазами отправилась в ванную. После всех водных процедур, уже бодрая девушка сидела на своём излюбленном месте и поедала горячие бутерброды, не забывая запивать это все чаем.       Поев девушка отправилась в спальню. Подойдя к комоду, и открыв его, девушка достала свое любимое чёрное худи. Надев его, Неред начала вспоминать, где вчера она могла оставить свои штаны. Оглядев комнату пристальным взглядом и остановившись возле стула, она заметила свои узкие джинсы. Быстро надев их, русая побежала в ванную, остановившись возле сушилки, Лиза забрала свои белые носки.       Полностью одевшись, Лиза вышла из квартиры и спустилась по лестнице. Выйдя на улицу, в её лицо подул тёплый весенний ветерок. Воткнув наушники в уши, девушка отправилась в школу. Уже подходя к ней, девушка увидела своего одноклассника.       —Ой, Лайзка, привет, помнишь у нас сегодня физкультура третьим?— к девушке подошёл высокий, широкоплечий и рыжеволосый парень, у которого все лицо было усыпано веснушками. Голубоглазый пошло улыбнулся.       —Кашин, сколько я раз просила меня так не называть? И причём тут физкультура, —недоумевающе спросила девушка и ускорила шаг.       —Как причём, Лизонька? Приседания я за тебя буду делать? — спросил парень, поглядывая на пятую точку девушки.       —Я тебя разочарую, у меня освобождение, —остановшись проговорила девушка.       — И не думай туда даже смотреть, —прошипела русая и чуть ли не бегом дошла до школы.       Данила лишь печально вздохнул провожая девушку взглядом.       —Дань, я, конечно, все понимаю, но пикапер из тебя некудышный,— озвучил свое мнение только что подошедший Тушенцов.       —Русь, без тебя разберусь,блять, опять она, — разочаровано сказал Кашин и увидел приближающиеся фигуру низкорослой девушки.       —Даааааанечка, — писклявым голосом прокричала Валерия.       —Блять, и она тут, как она меня бесит, — пробубнила себе под нос Лиза, и зашла в школу.

***

      Весеннее солнышко освещает маленькую зелёную полянку возле школы,на которой благополучно расположилась Неред. Ветер тихонько колышит короткие русые пряди волос. По зелененькой, тоненькой травинке ползет маленький муравей, неся что-то на своём брюшке. Маленькие пальчики дотрагиваются до старой и пыльной странички книги, пытаясь её перевернуть, но приближающийся бег Зарыковской не даёт это сделать.        —Лиза, там Кашин с Мишей драку устроили, бегом на стадион, — нервно и запыхавшись произнесла подруга, поднимая Лизу с травы.       Лиза сразу же поднялась и закинула книгу в свой рюкзак. Побежав со всей дури на стадион, Лиза уже начинала нервничать. А ноги начали подкашиваться, наотрез отказываясь работать.       Прибежав к стадиону, русая заметила возле ворот скопление одноклассников в своеобразном кругу. Мальчики что-то кричали в центр круга и хлопали себя по коленям, а женская часть стояла неподалёку сморщив лицо от ужаса. Стоило оставить класс на минутку без присмотра, а те уже устроили драку.       Максимов валялся на пыльном грязном бетоне с разбитым носом, из которого сочилась ручьем алая кровь, попадая на белую футболку, и медленно стекая на серые штаны. Сверху нависал Кашин с разбитой губой, кровь с которой стекала на подбородок, а затем и на шею, и с царапиной на щеке. Внезапно взяв Мишу за волосы, Даня начал ударять лицо парня об асфальт.       Всё Мишино лицо было в крови, а на асфальте образовалась лужа крови. Но вдруг Максимов подскочил и что было сил, и ударил Кашина в печень. Тот согнулся пополам, уже Данила хотел встать в полный рост, как ему в глаз сразу прилетает кулак Максимова.       —Блять,Русь, может быть уже их остановим? Смотри, Кашин сейчас его убьёт, —жалобно проскулил Онешко, смотря, то на кровавое пятно на асфальте, то на измученный лоб Миши.       Руслан кивнул и пошёл вместе с другом разнимать одноклассников. К этому времени прибежал физрук, вызвав скорую для Миши, Андрей Васильевич всех построил в линейку, а Кашина посадил на скамейку.       —Так, кто с Данилой сходит в медицинских кабинет? —гневно спросил учитель поглядывая испепеляющим взглядом на весь класс.       —А вот пусть Неред идёт с ним, из-за неё же драка началась, — проговорил какой-то парень под недовольный вгляд Данилы и удивленый Лизы.       —Неред, это правда? —спросил мужчина, ведь не ожидал такого поворота событий.       —Андрей Васильевич, я правда ничего не знаю, я вот вообще на полянке сидела и меня Даша позвала, —отнекивалась Неред, пожирая взглядом рыжего,а тот лишь виновато опустил взгляд.       —Ладно, потом с вами разберёмся, вы идите к медсестре, а вот вы, олухи, сейчас у меня получите, — проговорил физрук. Тогда ребята быстро собрались и ушли, под громкие крики физрука, который безжалостно орал на класс.       Даня и Лиза зашли в школу, несмотря на внешний вид Кашина, он шёл размеренными шагами и довольно таки прямо, подойдя к лестнице, которая ведёт на второй и третий этаж, Лиза остановилась.       —Тебе, может. помочь? — спросила русоволосая, смотря на опухший нос одноклассника с которого до сих пор шла маленькая струйка крови.       —Да не, Лайзка, не надо, ты че? Я хоть побитый, но на третий этаж поднимусь,— проговорил Данила и уже было хотел пойти подниматься по лестнице, как его остановила маленькая женская ручка.       —Кашин, точно? — уже с более серьёзным тоном проговорила Неред.       —Господи, Неред, успокойся, всего лишь несколько царапин, пошли давай, хули встала? — раздраженно сказал Кашин.

***

      Поднявшись на нужный этаж, ребят уже хотели зайти в кабинет, но из него резко вышла медсестра. Увидев лицо парня, она испугалась и начала распрашивать Лизу, о том, что случилось.       —Лизочка, солнышко, я опаздываю в поликлинику, чтобы сдать ваши все анализы, ты же знаешь, как оказать первую помощь? — спросила женщина, на что она получила утвердительный кивок. Взяв ключи от кабинета, ребята сразу направились в процедурную, где им всегда делали прививки. Девушка время не теряла и сразу же нашла все подходящее для обработки. Посадив парня на какую-то белую скамейку, Лиза сразу же приступила обрабатывать мелкие царапины, а потом уже и дошла до носа.       —И зачем вы вообще эту драку устроили? — спросила девушка сведя свои густые брови.       —И вообще при чем тут я? — девушка отошла от рыжего выкинуть пару окровавленных ваток.       —Ни причём, — сказал парень, ведь не хотел рассказывать все, что произошло на стадионе, когда она ещё не прибежала.       —А вот уж нет, рассказывай!!! — переходя на крик вопила Неред, пуще прежнего краснея.       —Что тебе рассказать? То что я уже не первый год бегаю за тобой? Или то, что Максимов, который,кстати, кому-то не безразличен? — встав со скамейки, парень подошёл к девушке, смотря в её глаза, которые были в яром замешательсве.       —Стоп, что? Откуда? — девушка уже растерялась, ведь про этот секрет никто не знал, ну кроме, конечно, Зарыковской.       —Связи нужны, Лизочка, а драка началась из-за того, что твой горячо любимый Мишенька, тебя использовать захотел. — на глазах у девушки появились слёзы, ведь она правда думала, что Миша ей заинтересовался и не зря ей пишет. Ещё она была шокированна новостью, что этот рыжий громила, который доставал целыми днями, чувствует больше, чем дружбу или общение.       —Ладно, Лайзка, хватит реветь, лучше иди сюда, — замялся Кашин и начал немного краснеть, а взгляд потупил на потертые кроссовки.       —Зачем? Смеяться надо мной будешь, что я, как всегда облажалась? — по щеке школьницы прошлась слеза, она пыталась быстро её вытереть, но Данила все же заметил.       — Нет, дурочка, — усмехнулся парень.       —Целовать буду.

***

      После того, как пара ушла в школу, физрук дал наказание бежать пятнадцать кругов по стадиону. Шатенка быстро догнав кареглазого, остановилась и начала бежать около него.       —А че Даня то, полез? Я так не поняла? — спросила уже запыхавшаяся девушка.       —Да, блять, Миша Лизину жопу начал обсуждать, а потом говорил, что хочет на вписку её позвать, — сказал кареглазый смотря на Дарью.       —Ну и что, хочет, пусть зовёт, не его же девушка, — рассуждала подруга русоволосой.       —Ага, но мы же знаем, что Даня собственник, это раз, а два, мы же все знаем, что делают на вписках с таким, как Лиза, — сказал Тушенцов ускоряя бег.       —И что же? —Дарья не понимала логику своего одноклассника и ждала более развернутый ответ.       —Заливают тонну алкоголя, ебут, и бросают, — последнее, что сказал Руслан и побежал быстрее, ведь не хотел дальше продолжать эту тему.       —Хах, тогда понятно все с Даней, — усмехнулась шатенка и побежала уже спокойно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.