ID работы: 8702674

Мелодия любви

Слэш
NC-17
Завершён
112
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 1 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чонгук привык делать все вещи идеально, вот только сейчас перед ним стояла очень сложная, почти невыполнимая задача — подготовить самый лучший подарок для своего любимого. Чимин не был привередой, ему совсем не нужны были дорогие подарки, одного поздравления ему вполне бы хватило, но Чон хотел сделать что-то особенное для парня, он хотел вложить в этот подарок всю свою любовь и показать преданность и бесконечную благодарность просто за то, что Чимин существует на этой планете. Чонгук уже больше месяца ломал голову над тем, что можно подарить, чтобы удивить любимого, заставив его ещё сильнее полюбить и запомнить именно этот праздник на долгое время. Но вот как назло в голову не приходила ни одна здравая мысль, которая помогла бы устроить грандиозное торжество.

***

В один из вечеров парни спокойно лежали на диване, обсуждая прошедший день. Чимину стало как-то холодно и слегка грустно, и он полез в объятья Чона, прижимаясь максимально близко и утыкаясь своим маленьким носиком в шейку парня. Именно в этот момент Чонгуку захотелось узнать, а чего же в свой праздник больше всего хочет его любимый. — Чимин~а, а что хочешь получить в подарок на День Рождения? — Тихонько прошептал Чон, поглаживая пушистые розоватые пряди волос и сжимая маленькую, слегка пухлую ладошку. Чимин был похож на сказочного принца. Он был маленьким и жутко милым, всегда, когда Чонгук начинал говорить какие-то пошлости, Пак, буквально, превращался в маленького, невинного ребёночка, он закрывал своё личико пухленькими ладошками, краснея, как спелая помидорка. Чон всегда умилялся с этого, он брал ручки парня в свои ладони и, слегка их сжимая, подносил к губам, нежно целуя и говоря, как сильно он любит младшего. Чимин был всего на месяц младше Гука, но по его внешности казалось, что он ещё школьник. С детства Пака приучали к порядку, к хорошим манерам, ему навязывали всякие правила поведения и уставы морали, его это жутко раздражало, но парень терпел, надеясь вырасти и обрести счастье и спокойствие. Из-за родителей Чимину приходилось постоянно учиться, потому что они говорили, что именно знания откроют ему все дороги, хотя они никогда не ругали его за плохие отметки, лишь изредка прося заниматься усерднее, чтобы в будущем стать успешным. Из-за всего этого Чимин рос замкнутым и стеснительным, но именно знакомство с Чонгуком помогло ему открыться и наконец почувствовать себя счастливым. — Зачем ты спрашиваешь? Гуки, я же тебе уже говорил, что мне не нужны подарки, главное, чтобы ты был рядом со мной, потому что именно ты являешься главным подарком в моей жизни, не зная тебя я бы так и не обрёл счастья и спокойствия, я бы не искал чего-то необычного в самых привычных вещах. Именно благодаря тебе я смог почувствовать, что я кому-то поистине нужен и дорог, — так же тихо проговорил Чимин, с улыбкой посмотрев в бездонные, иссиня-чёрные, поблёскивающие глаза Чона. — Я очень рад, что смог помочь тебе открыться, — произнёс Чонгук, прижимая Чимина ещё ближе и укрывая его тёплым пледом. — Но, Мини, я правда хочу тебя как-нибудь порадовать, скажи, чего бы ты хотел больше всего. Чимин задумался, начиная внимательно рассматривать комнату, он действительно не знал, что ответить. С появлением Чонгука, а жизни Чимина произошло слишком много изменений, сейчас ему достаточно чувствовать тепло тела любимого и видеть его искреннюю улыбку, чтобы быть счастливым, а раньше он не мог найти вещи, которые бы действительно радовали его. Чонгук стал лучиком света, он стал рыцарем на белом коне, который в непроглядной тьме потянул руку и показал дорогу к счастливому будущему, невзирая на все невзгоды, которые были раньше. Именно Чонгук помог парню понять, кто он и чего именно хочет. Родители всегда говорили Паку, что любви нет, а если и есть, то встречается очень редко, при женитьбе нужно всегда искать выгоду. Они хоть и не были бедными или слишком богатыми, но невесту подыскивали для сына из очень состоятельной семьи. Вот только Чимину ни одна из девушек не нравилась. Да и вообще, персоны женского пола почему-то вызывали у парня отвращение, нет, они не казались ему противными, просто они не нравились ему в плане семейной жизни. Чимину хотелось быть слабым и чувствовать перед собой или рядом чьё-то сильное плечо, на которое можно опереться и почувствовать защиту. Вот только родители считали, что это ненормально, и отношения должны быть такими, какие они были испокон веков, а человека, который влюбляется в другого человека своего пола нужно лечить. Именно Чонгук помог Чимину понять, что ему будет лучше с парнем и нечего тут бояться, потому что у любви нет пола и возраста, главное сделать первый шаг, а дальше всё будет хорошо, если верить и стремиться к своей любви. С их знакомства прошло уже около трёх лет, но они с каждым днём любят друг друга только сильнее. — Больше всего мне бы хотелось увидеть что-то очень милое и завораживающие, что-то что заставит меня расплакаться от счастья и любви к тебе, но я не хочу, чтобы ты тратился на подарок, просто подари мне что-то куда ты вложишь всю свою любовь и душу, мне этого хватит, — мило улыбнувшись, наконец ответил Чимин, чем привёл Чона к долгим раздумьям и скитаниям в поисках нужного подарка.

***

После этого разговора с каждым днём у Чонгука в голове появлялись образы идеального праздника, но всё было не то, пока в один прекрасный день он не зашёл в маленькую музыкальную лавку и не услышал, как какой-то мальчик играет на скрипке. Мелодия была слегка грустной, но от неё веяло теплом и любовью, потому Чон сразу же подошёл к этому ребёнку, замечая, что он слеп, а рядом с ним стоит маленькая девочка, а в её ручках небольшая шляпка, в которой лежат всего несколько монет. Чонгук долго стоял перед ними, смотря то на детей, то на скрипку, он не слышал разговоров покупателей лавки, в его голове звучала только эта мелодия, что так нежно и успокаивающе лилась из-под струн. Когда мальчик закончил играть, Чон вытащил из кармана кошелёк, а потом достал из него большую сумму денег, кладя в шляпку. Девочка испуганно глядела на деньги и на Чонгука. — Дяденька, заберите, тут слишком много, — охрипшим голосом произнесла девочка, а потом тихонько шмыгнула носиком, протягивая Гуку шляпку. — Нет, берите, вы заслужили. Почему вы тут стоите, вам не хватает денег, может вы голодные, где ваш дом? — Чонгук присел на корточки перед детьми, смотря на них с лёгкой улыбкой, но за ней скрывалась жалость и беспокойство. — Нет, у нас всё есть, просто Тэхёни побили в школе, а из-за этого у него заболели глазки. Мы собираем ему на операцию, — проговорила девочка, чуть более уверенно, а потом взяла брата за руку. — Спасибо, вы нам очень помогли. — Пустяки, я могу полностью оплатить операцию, но у меня есть условие, — сказал Чонгук, поднимаясь и смотря на детей свысока. — И что это за условие, хотите в рабство нас какое-нибудь за это отдать, нет уж, спасибо, лучше буду слепым, — вмешался в разговор мальчик, делая грозный голос. — Нет, всё гораздо проще, научи меня играть на скрипке, я хочу подарить своему…своей любимой самый лучший подарок, эта мелодия меня привлекла, помоги мне её выучить, а я в свою очередь оплачу твою операцию, — произнёс Чонгук, дожидаясь ответа. Тэхён согласился на это условие, уже через неделю операция была проведена, и зрение к мальчику постепенно возвращалось, Чонгук оплатил курс лечения и восстановления, а ещё VIP-палату, чтобы Тэ точно быстро поправился. Каждый вечер Чон уходил из дома, а возвращался только под утро, он с каждым днём запоминал всё больше наставлений и советов мальчика, что к концу месяца уже спокойно играл простые мелодии, а ещё через пару недель он всё же смог отлично сыграть ту самую мелодию, которую мальчик назвал «Мелодией любви». До Дня Рождения Чимина оставались считанные дни, поэтому Чон усиленно готовился, всё свободное время посвящая игре на скрипке, а когда он был более или менее занят, то обдумывал, как будет поздравлять любимого. В его голове уже был идеальный план, в него входило буквально всё: прогулка по парку, романтический ужин при свечах, а потом небольшой сюрприз у речки, который приведёт их домой в тёплую кроватку, где они смогут насладиться друг другом, даря любовь и тепло. Наконец наступил тот самый день. День волнующий и очень торжественный, но это только по мнению Чонгука, Чимин же уже ни на что не рассчитывал, потому что в последнее время Чон слишком отдалился от него, а сегодня и вовсе спокойно ушёл на учёбу, даже не оставив поздравительной открытки. Чимин почти расстроенный ушёл в университет, но на проходной его почему-то не пропустили, сказав, что сегодня у него выходной, и его уже ждёт автомобиль, в котором он должен кое-куда поехать. Пак пытался узнать, что да как, но ему никто ничего не объяснил, поэтому парень, так и не докопавшись до истины, просто сел в указанный автомобиль. Водитель сказал пристегнуться и ни о чём его не спрашивать, потому что он ничего не знает, а если и знает, то не расскажет. Спустя примерно полчаса Чимина высадили около дорожки, ведущей в городской парк, вот только сегодня эта дорожка выглядела как-то иначе. Пак начал делать неуверенные шаги, замечая повсюду шарики, букеты цветов и кленовых листьев, а ещё огромные фотографии, его фотографии. На каждой из них был он. На одной милый паренёк-Чимини, который улыбается солнышку и тычет пальчиком в щёчку, а на другой сексуальный, статный Чимин, зачёсывающий волосы назад, при этом как-то слишком пафосно улыбаясь. И таких фотографий было очень много. Чимин просто не мог поверить, что всё это было для него. Он шёл рассматривая всё это, пока на его пути не появился Чонгук, протягивающий букетик кленовых роз. — С Днём Рождения, Мини! — Широко улыбаясь, проговорил Чон и легонько поцеловал Чимина в губки. — Боже…Чонгука… у меня…я не знаю…боже у меня нет слов, — кое-как произнёс Чимин, крепко обнимая Чонгука. — Это ещё не всё, малыш, самый главный подарок впереди, — Чонгук обнял Чимина за талию и зашагал с ним вдоль аллеи, — предлагаю прогуляться чуть-чуть. Они бродили очень долго, рассматривая фотографии Чимина, которые, казалось, были на каждом шагу. Где-то к шести вечера они наконец отправились в самый дорогой ресторан, где Чон подарил Паку золотую цепочку и новенький телефончик, о котором так давно и увлечённо говорил Чимин, но всё не решался тратить на него огромные деньги. Парень был бесконечно счастлив, но когда Чонгук сказал, что и это не всё, он очень удивился, не представляя, что ещё может его ждать. Как только парни покинули ресторан, Чонгук завязал Чимину глаза, а потом подхватил его на руки, неся назад в парк, только на этот раз уже к реке, где как раз должны были всё подготовить. Чон поставил Пака на ноги у самого берега, а сам встал напротив, взяв в руки скрипку. — Чимин~и…снимай, — прошептал Чонгук, приготовившись начать игру. Пак неуверенно стянул повязку, озираясь по сторонам. Кругом всё было в позолоченных ленточках, горели огоньки гирлянд, а мостик был окутан какой-то дымкой, в центре всего этого убранства стоял Чонгук, держа в руках скрипку. Не успел Чимин опомниться, как до его ушей донеслась чудная мелодия, наполненная любовью и нежность, трепетом и каким-то странным, совсем непонятным чувством, что-то наподобие эйфории. Когда Чонгук закончил, из глаз Чимина брызнули слёзы, он подскочил к любимому, повиснув у него на шее и тихонько заплакав. Чон положил скрипку на небольшой столик и отстранил от себя Чимина, заглядывая в его блестящие от слёз глаза, в которых отражалась луна. Парень чуть наклонился, касаясь своими губами, почти ледяных губ Чимина, нежно их сминая и даря приятное, тёплое покалывание. — Ну чего ты, тебе не понравился мой сюрприз? Мини, не плачь, если хочешь, мы сейчас же пойдём домой, — отстраняясь, произнёс Чон, с лёгкой улыбкой смотря на Чимина. —Дурачок, ты что?! Конечно мне понравилось, это самый лучший подарок, который у меня только был, спасибо тебе огромное. Гуки…я думал, что ты забыл, я думал, что ты меня уже не любишь, но ты, спасибо тебе, правда, я совсем не ожидал такого, — Чимин вытер слёзы и улыбнулся, снова обнимая Чона. — Прости, не стоило мне уходить от тебя ночами, но именно благодаря этому я смог сейчас подарить тебе мелодию моей любви. Если ты согласен, то я предпочту пойти сейчас домой и подарить тебе самый последний подарок, — проговорил Чонгук, на что Чимин лишь кивнул, и они быстрым шагом направились домой.

***

Как только парни преодолели порог квартиры, Чонгук тут же впился в губки Чимина требовательным, но в это же время нежным поцелуем, он начал стягивать с Пака вещи, разбрасывая их по комнатам, пока они пытались добраться до спальни, в которой Чон уже успел немного похозяйничать, рассыпав лепестки роз и выслав дорожку из кленовых листочков на полу. Чонгук положил Чимина на кровать, не разрывая поцелуй, он легонько покусывал губки младшего, вызывая у него лёгкие возбуждённые стоны. Когда парень покончил с одеждой, он тут же отстранился от губ, начиная медленно спускаться вниз, оставляя лёгкие, влажные поцелуи на щеках Чимина. Чон оставил пару заметных пятнышек на шее, а потом начал покрывать поцелуями ключицы, посасывая кожу и заставляя её краснеть и наливаться слегка синеватым оттенком. Чимин тихонько постанывал, чуть вздрагивая и извиваясь, когда холодные руки Чонгука касались его талии, еле-еле видимых кубиков пресса и груди. Когда Чон не оставил ни одного места на шее и ключицах без своего внимания, он начал спускаться ниже, оставляя поцелуи на груди парня. Гук взял один из сосков младшего, легонько его посасывая и обводя язычком, тем же временем сжимая пальчиками другой. — Гуки…ах…прошу…я не могу сейчас терпеть…— извивая и громко постанывая, кое-как проговорил Чимин. — Потерпи, малыш, скоро, ты всё получишь, — ответил Чон, отстраняясь и оставляя пару поцелуев на животике и на выпирающих тазовых косточках парня. Чонгук отошёл к шкафу, вытаскивая оттуда смазку и серебристые шарики. Парень вернулся, забираясь на кровать и переворачивая Чимина, заставляя его встать на колени и прогнуть спинку. Чон вылил немного смазки на свои пальцы, вводя сразу два в уже давно готовое для него колечко Чимина. Паренёк несдержанно простонал, подмахивая попой и прося больше. Чонгук сделал пару движений, выходя и заменяя свои пальцы на шарики, которые он то и дело вводил до самого последнего, медленно перекатывая внутри, а потом резким движение вытаскивал всё, оставляя после этого давящую пустоту. Спустя примерно минут десять, Чимин смог кончить, изливаясь на одеяло и слегка пачкая свой животик. Чонгук вытянул шарики, откидывая их куда-то в сторону, да как, что они с грохотом упали на пол. Чон стянул с себя всю одежду, повёл пару раз по уже перевозбуждённому органу, подставляя его ко входу Чимина. Парень медленно вводил свою плоть, слушая мелодичные поскуливания и стоны со стороны младшего. — Ах…Гуки…прошу...умоля…умоляю…быстрее, — кое-как выговорил Чимин, утыкаясь лицом в красную шёлковую подушку. Чонгук прислушался к просьбам Чимина, резко входя полностью и начиная двигаться с бешеной скоростью. Пак вскрикивал, хватаясь пальчиками за простыню. Спустя несколько движений Чонгук смог кончить, изливаясь на бедро Чимина, парня долго ждать не пришлось, он кончил следом уже во второй раз, снова пачкая одеяло и свой животик. — Мини… я надеюсь, что ты доволен своими подарками, — ложась рядом, произнёс Чонгук, а затем обнял Чимина, прижимаясь к нему максимально близко. — Да, спасибо, это был самый лучший праздник из всех. Я люблю тебя, Чонгуки… Как называется та мелодия, что ты играл, она очень красивая, я хочу найти её в интернете и скачать, чтобы постоянно слушать, думая о тебе? — спросил Пак, предварительно ответив на вопрос Чона. — Это «Мелодия любви». Ты не сможешь найти её в интернете, потому что её написал один очень хороший человек, но это не я, говорю сразу, чтобы ты не подумал лишнего, — проговорил Чонгук, прикрывая глаза. — Хм… «Мелодия любви» — очень красиво звучит, а если бы ты мог написать что-то, что бы это было? — Решил поинтересоваться Чимин. — Я бы написал мелодию твоих стонов…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.