ID работы: 8703652

звезда в ночном небе

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

первый учебный день

Настройки текста
солнечные лучи медленно пробирались сквозь прозрачные занавески, легким перламутром поблёскивая в просторной комнате. бросив нежные поцелуи на фарфоровое лицо девушки, они поспешно сместились, осветив центр зала. сонно пробормотав что-то невнятное, шатенка убрала спавшую прядь волос, вяло встав на ноги с постели. звонкая мелодия будильника назойливо проносилась сквозь уши, порядком начиная действовать на нервы. — боже мой, — равнодушно протянула Эллисон, швырнув будильник под кровать и плетясь в ванну развязной походкой. *** подхватив стремительно летящий вниз хрусталь, она с облегчением выдохнула, поставив вазу на место. даже после ванных процедур чувствуя себя вяло и слабо, девушка закатила глаза, поспешно становясь напротив зеркала. надув пухлые губы, Арджент легкими движениями прошлась по шелковистой шевелюре, укладывая её на оголенные плечи. подведя завершающую тонкую стрелку на веке, Эллисон подняла руки вверх, плавно пританцовывая и удаляясь к большому гардеробу. *** утро для Стилински обернулось не самым удачным. мало того, что тот проспал первый учебный день в новой школе, после чего все пошло наперекосяк. спешно забежав в школьное здание, парень споткнулся об порог, с грохотом упав на пол. со стороны послышались смешки, перерастающие в бурный смех. — а это что за неудачник? — сложив руки на груди, поинтересовалась Эллисон, обращаясь к Блоссом. — Ни разу не видела. Новоприбывший, возможно, — хихикнула рыжеволосая, оглядывая школьный коридор, — ну, не все так плохо с новичками, — вальяжно протянула Шерил, томительно взглянув на высокого брюнета, — мне пора, увидимся позже, — ядовито улыбнулась бестия, чмокнув Эллисон в щёчку. — до встречи, — протянула Арджент, не переставая смотреть на Стилински. *** Джонс поправил прическу, стоя возле шкафчика и не переставая разговаривать со своими дружками из команды по лакроссу. — нет, тот закатил глаза на очередную, по его мнению, глупость, смороженную братом, — прекрати уже, Стайлз, мне некогда, — брюнет пихнул того плечом, взглянув на окно в конце коридора, затем молча направившись к выходу из школы. — так значит ты здесь новенькая? — с улыбкой поинтересовалась блондинка, идя рядом с Хейл. — да, — безмятежно протянула Кора, прикрывая глаза на ветру, — не хочешь помочь мне, так сказать, освоиться? как на счёт экскурсии по школе, а после по чашке латте в кафе неподалёку? — с удовольствием, — хихикнула Бетти, взглянув на время, — о, черт! у меня же ещё дополнительные занятия... мне срочно нужно бежать. др встречи после уроков? — не дождавшись ответа, девушка быстро скрылась в дверях школы. — до встречи, — улыбнулась шатенка. неспешно развернувшись, Хейл резко с кем-то столкнулась, не успев ступить и шагу, — аккуратнее, — не став грубить в первый учебный день, девушка нагнулась, спешно собирая разбросанные учебники. — прости, не заметил тебя, — сделав акцент на последнем слове и усмехнувшись, на что темноволосая закатила глаза, произнёс Джонс, затем оказав помощь и подняв учебники, — меня, кстати, Форсайт зовут. запомни мое имя, детка. тебе придётся не раз его произносить. — сомневаюсь, — фыркнула Хейл. — это мы ещё посмотрим, вновь ухмыльнулся тот, удаляясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.