ID работы: 8704470

I'm with you

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Четверо парней сидят напротив друг друга, смотрят в пол. Около пяти дней назад скончался их драгоценный друг и главный вокалист — Джонхён. Это действительно было печально для всех парней, потому что Джонг был их солнцем. Парень мог развеселить всех даже в самый ненастный день. — Вы все знаете, что наш Джонг умер, — начал Онью, подняв голову и разглядывая каждого мембера — но, пожалуйста, давайте постараемся жить дальше, помня его.       По щекам Джинки стекали слезы. Он всё ещё не мог смириться с потерей Джонга. Да и вряд ли сможет. Ли потерял близкого человека, потому он винил себя в этой трагедии. Ведь парень мог бы поинтересоваться состоянием Джонхёна и помочь ему, но он этого не сделал. Какой же он лидер после этого. — Позорище...Не смог спасти нашего друга. Он был нашей семьей! — крикнул Онью, закрыв руками лицо. — Хён, не вини себе. — сказал Минхо. — Я не уберёг его. Какой я после этого лидер?       Минхо смотрит на Онью, которые вытирает свои слезы, затем на Тэмина, которые рыдает, а Кибом сидит и молчит. Но почему? Что-то не так? — Кибом?       Блондин молчал, смотря в пол. Что ему нужно сказать? Ки знает, виноват он. Ведь они с Джонгом были так близки. Но он не спас его. Да что уж тут, даже не интересовался его самочувствие. Ким считал, что всё в порядке, но это было далеко не так. И вот, теперь он мёртв, всё из-за него. Просто потому, что Ки не смог помочь. И чувство вины никогда не покинет парня. — Хён? — осторожно спрашивает Тэмин, смотря на Кибома, но тот молчит.       Ему нечего сказать. Ведь он не уберёг того солнечного парня. Да и смог бы исправить неизбежное? Вряд ли.       Ки вздыхает. Что ему сказать? Обвинить себя? Можно, но какой смысл? Джонга уже не спасти, как не старайся. Даже если сильно захочешь — не вернешь, а Кибом так хотел...Хотел вернуть это солнышко. — Мне нечего сказать. Простите, но я ухожу. — сказал парень и встал со стула, направляясь в прихожую, чтобы выйти на улицу. — Кибом! Стой, ты не можешь просто так уйти. Там же дождь. Ты простудишься. — крикнул Онью.       Но ответа не последовало, лишь послышался хлопок двери.

***

      Кибом шел по улице, смотря себе под ноги. Его одежда промокла насквозь, но ему плевать...Сейчас мысли только об одном: о Джонхёне. Как он вообще допустил такую ошибку? Почему не уберёг эту сияющую звездочку? Как много вопросов крутились в его голове. Но ни на один он не смог ответить себе. — Чёрт, Джонги....Прости, я подвёл тебя. — говорит тихо блондин.       Неожиданно его плеча касается чья-то рука. Кибом вздрагивает. Кто это может быть? Кто-то из ребят?       Когда Ки поворачивается, то приоткрывает рот. Джонхён! Но как? Он же умер... Или у парня уже галлюцинации? — Привет, Ки. — Джонги! Я так скучал по тебе.       По щекам Кибома потекли слёзы. Он так рад увидеть парня. Эти темные глаза и эта милая улыбка. Чёрт, он действительно скучал по нему. И как же он счастлив сейчас, даже не смотря на то, что Кибом промок. — Я тоже скучал по тебе. Как там остальные? Всё ли хорошо? — Мы скучаем по тебе, Джонги... Так и не можем смириться с потерей.       Джонхён понимающе кивнул. Он знал, как и что чувствуют ребята. Ему было определенно жаль, но что сделано, то сделано. Нельзя изменить прошлое. — Прости, что подвёл вас всех. — Я так скучал по тебе, хён. — говорит Ки, опуская голову вниз, чувствуя, как слёзы начинают скатываться по его щеке.       Но Джонхён не отвечает. Он предпочитает действия, нежели разговоры. И вот, холодные губы Джонга целуют мокрую щеку Кибома.После чего кладёт свою холодную руку на щёку блондина и улыбается. Тот вздрагивает, а затем смотрит на улыбку его дорогого Джонхёна. Это дорогого стоит. — Я знаю, как тебе тяжело, Ки, но помни, я всё ещё люблю всех вас. Но мне пора. Передай ребятам, как я люблю их.       После этого парень исчезает, а Ки слышит чьи-то голоса за спиной. — Кибом!       Парень поворачивается. Ребята? — Боже мой, Кибом, ты промок! Черт, ещё не хватало, чтобы ты простудился. — произнес Джинки, поднося зонт к Ки. — Хён, мы так переживали за тебя. Долго же мы искали тебя. — произнес Тэмин, обнимая Кибома.       Парень молчал, а затем посмотрел на ребят и улыбнулся. Всё-таки они его искали и нашли, не смотря на то, что сами могли простудиться. Эти люди действительно любят его. Они всегда будут присматривать за Ки, а также защищать. Ведь они все его настоящая семья. И парень действительно любит их. За всё. За то, что не бросили его тут, а пришли за ним. — Я видел Джонхена. Он просил передать, как любит вас. — Мы тоже его любим. Хён навсегда в нашем сердце. — произносит Минхо.       Тэмин прижимается к Кибому, а тот смотрит в небо. Он знает, что где-то там их дорогой Джонги наблюдает за ними. Он всегда был и будет с ними. И всё также будет поддерживать всех даже в самый дождливый день.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.