ID работы: 8704535

Эта любовь была убийственной

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
_White_coffee_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Украина — парень невысокого роста, с прекрасными веснушками на пухлых щечках, с яркими зелёно-голубыми глазами и зелёного цвета кудрявые волосы. Он носит большие круглые очки, которые так ему идут. Сам он нестандартной ориентации, он бисексуал, и ему это не мешало, ведь все, кто про это знал, им… было всё равно. Им было просто приятно общаться с ним. Довольно талантливый художник, ему всегда нравилось рисовать. У него прекрасный характер: тихий, спокойный, вежливый, без вредных привычек, человек, который может поддержать любой разговор, прилежный ученик. Казалось бы, если он такой идеальный, то у него много друзей и тех, кто в него влюблены, не так ли? Да… да, всё было бы так, если бы не одно но. Он учиться в старшей школе №34, эта самая лучшая школа в его городе, с большим рейтингом, и туда не берут всех подряд, там учатся на довольно высоком уровне. Всем казалось, что там ну просто не может быть хулиганов и всяких задир, но нет. Хоть они и учились на высоком уровне, как и все, они всё равно задирали всех, кого только можно. Одним из главных был Россия — парень высокого роста, накаченный, с небесно-голубыми глазами, которые так и манили к себе, шрам на щеке (как он у него появился парень не говорил ни кому), брюнет. По правде говоря, у такого на первый взгляд красавчика, наверное, должен был быть хороший характер, ну, там… добрый, ласковый, приятный в общении. А вот хрен там, самый настоящий мудак… что-то не нравиться — сразу орёт, любит всех задирать, давать ужасные клички и всё такое, но знаете, что самое странное? К такому мудаку всё время липнут девушки из школы, говоря что он милый, и им даже нравиться, что он их может ударить. Украинцу это казалось странным, он на полном серьёзе считал их мазохистками: как кому-то может нравиться, чтобы ему причиняли боль? Что-то мы отошли от темы… Так вот, знаете, кого русский любил больше всего задирать? Да, Украину. А что ему может сделать парень со слабым характером, похож на девчонку. Именно из-за издевательств Укроп с весёлого и открытого экстраверта превратился в замкнутого с депрессивными мыслями интроверта. Из-за издевательств к нему никто не подходил, чтобы, например, подружиться, над ним часто смеялись и не обращали внимание, а от милого личика не многое оставалось, потому что ранки и ушибы оставляли желать лучшего. Он протяжении пары лет изо дня в день терпел побои и различно рода издевательства. В младших и средних школах это не было так прям уж и ужасно, в том деле, что его лишь обзывали и иногда могли ударить, хуже стало в старшей школе, когда, если тебя только обзывали, то это, считай, праздник. Ведь с годами побои становились серьёзными. Он привык к ним, привык испытывать эту боль… Часто придирки были по поводу ориентации, хотя их было мало, немногие знали, да даже если и знали, людей это не волновало. С годами он стал ненавидеть себя, людей его окружавших и в особенности своих одноклассников, которые тоже над ним издевались. Вы, наверное, спросите, почему же его не защищали учителя? Пффф, они пытались, вот только это не помогало и они положили большой болт на это…

***

Он учился с тобой в одном классе Любил рисовать, не любил одноклассников И на портфеле прицеплен значок Ждёт в коридоре звонок на урок

И вот очередной день в этой школе. Он всё больше и больше думал про суицид, ведь… его всё достало. Пару дней назад у него умерла мать… Это был несчастный случай. Водитель грузовика не смог справиться с управлением и на большой скорости выехал на встречную полосу, въехав в автомобиль его матери. Она была его единственным лучиком среди мрачных туч… Она была всем для него, у него больше никого нет и больше не будет… Когда она была жива, он тоже часто думал о суициде из-за издевательств, которые он изо дня в день проходил. Ему было невыносимо смотреть на маму, которая тихо плачет, смотря на своего сына, но он не давал надежду на то, чтобы его мысли осуществились пока она жива… И вот её не стало. Это было большим потрясением для Украины, он сильно плакал, бился в истерике, не мог смириться, что это произошло. Но при этом он не показывал своих эмоций на публику, никому не интересно и никто всё равно не будет соболезновать. Он был близок, чтобы это сделать, вот только думал как. Порезать вены? Спрыгнуть с крыши? Повеситься? Или просто ждать и надеяться, что как-то хулиганы его насмерть забьют. Он делал уже порезы на руках, но они были неглубокие, он постепенно привыкал к новым ощущениям, это его успокаивало, это как наркотик, знаете? Ты перебиваешь сильные душевные эмоции тихой болью, которая тебя успокаивает и даёт тебе время подумать и осознать всё, что произошло. Так о чём же я… Это был последний урок, после которого настанет долгожданные выходные, ибо сегодня пятница. Эта мысль заставила его улыбнуться, он редко улыбался, и если кому-то удавалось увидеть этот редкий момент, его никто не портил, все просто смотрели на эту, такую милую, сладкую, желанную улыбку. Русский не стал исключением, абсолютно все, кто был на тот момент в коридоре залипли на эту улыбку. Украинец опомнился и, сменяя улыбку на безразличие, смотрит на русского, который дольше всех смотрел на него. Когда они встретились взглядами, украинец быстро отвернулся, пытаясь скрыть румянец, который так мило смотрелся в сочетании с веснушками. Русский, увидев эту милую картину, ухмыльнулся.

***

Хулиганы затащили после школы обманом И на теле снова новые раны Тушили о его запястья спички Подростки — самые жестокие обидчики...

После уроков украинец вздохнул с облегчением. Странно, ведь за весь день его никто не трогал, но он не забывал, что, пока он не покинет пределы школы, он не в безопасности. Его худшие ожидания подтвердились. После того, как он вышел из класса, его тут же за волосы взяла большая тяжёлая рука и повела в школьную уборную. Когда они пришли, его бросили на холодный, твёрдый кафельный пол. Подняв испуганные глаза на обидчиков, он увидел русского и ещё пару ребят из параллели, с которыми он «дружил» (русский, если чё). Он снял очки, чтобы их не побили, и отложил куда подальше. Он прищурился, когда увидел, что к его лицу приближается чья-то нога. Всё тело ужасно ныло из-за побоев, что оставляли эти ребята. Из уст парня иногда исходили приглушённые то стоны, то крики, которые сами за себя говорили, как же ему больно, сегодня они били с особой силой. После два обидчика подняли того и остальные прижигали спичками, зажигалками, окурками сигарет его кожу, от чего тот ещё больше пытался вырваться. «Почему именно я…? За что мне такие страдания? где я так налажал по жизни?», — проносилось раз за разом в голове у паренька. Украина просто молился, чтобы этот ад поскорее закончился.

На них синими глазами смотрит И о помощи уже не просит Не имеет право даже на слёзы

После всего его развернули лицом к русскому. Тот лишь зло на него посмотрел, при этом улыбаясь. Украинец лишь смотрел на него с полным безразличием, показывая в своём взгляде что-то типо: «Ну что? Наигрался? Отпусти меня уже». Россия вспомнил, как украинец покраснел, когда их взгляды встретились на секунду, а здесь смотрит серьёзно в его душу, даже не краснея, как раньше. Русский издал лишь смешок и снова, только уже более жалко, посмотрел на Укропа. Из носа кровь, губа разбита, запястье в ожогах, по телу куча синяков. Но при всём этом не позволял показывать слабость и ни разу не плакал, хотя слёзы просились наружу, покатиться солёной дорожкой по веснушчатым щекам. А всё почему? Потому что он пообещал…

*Flashback*

Тихий плачь маленького мальчика. К ребёнку подбегает мама. Он катался на велосипеде, но упал. Коленки в кровь, как и маленькие ручки. Он тихо хныкал, пытаясь не показывать слёз, пытаясь подняться. Когда подошла мама, она с грустью улыбнулась и посмотрела в маленькие, милые глазки, которые были мокрые от слёз.       — Эй… ну ты чего? Всё в порядке. Мама рядом, слышишь? А ранки быстро заживут, — Мама мальчишки вытерла слёзки с маленьких щечек. — Знаешь… Сильные парни никогда не будут плакать, на сколько бы им не было больно, а ты ведь сильный? — Парень улыбнулся и кивнул. — Значит, ты не должен плакать, ладно? Украина, пообещай: как бы тебе не было больно, ты никогда больше не будешь плакать, хорошо? — мальчик кивнул и они обнялись. С тех пор он больше никогда не плакал, а если и были такие моменты, когда он проронял горькие слёзы, то только в дали от чьих то глаз…

*End Flashback*

Ведь мальчики не плачут Мальчики не плачут Мальчики не плачут Не может быть иначе Ты бей и издевайся Ведь мальчики не плачут

И сейчас тоже… Он ни за что не будет плакать при своих обидчиках. Хотя бы потому, что он пообещал ей.

***

Весь истоптан радужный свитер, А в след прокричат ему «Ботан и пидор» Верхний этаж, запирается в ванной Мама и папа простите, я странный, Влюбился, не было ни ночи, где не снился Тот кудрявый парень, что глумился...

Придя, наконец-то, домой весь в ранах, он положил портфель на пол в коридоре и пошёл в комнату с целью переодеться в какую-то домашнюю одежду. Открыв небольшой шкаф, в глаза бросился яркий радужный свитер и сразу нахлынули воспоминания, как из-за этого свитера с него смеялись и обзывали. «Какого чёрта я его не выкинул?», — думал паренёк. И снова воспоминание, как когда русский увидел его в этом свитере, улыбнулся и подмигнул украинцу. Так странно… Он же его ненавидит, нет? Тогда что это тогда было? Вздохнув и отогнав воспоминания, он пошёл в ванную комнату. Закрыв дверь, спустился по ней на кафельный пол и тут же потекли слёзы… Он плакал от ужасной боли, которая рвала его на маленькие части. Парень долго обдумывал, что же сегодня случилось, проходя каждый момент дня, который он сегодня «пережил», снова и снова вспоминая, какую боль он ощущал. Он так много раз отрицал, ненавидел себя за это, но в конце концов он смирился и признал то, что… влюбился в Россию. Эта любовь была убийственной, он не мог терпеть, словами не передать, как он хотел быть с ним рядом, хотя бы просто обнять того…

От его ботинка рана Сложно любить своего хулигана Сложно любить своего хулигана… Ведь мальчики не любят Мальчики не любят Мальчики не любят Не может быть иначе Ты бей и издевайся Ведь мальчики не плачут

Он просто не понимал, почему? Почему парням не позволено любить или плакать?! У него снова началась истерика. Он плакал и хотел плакать, он любил и хотел быть любимым! Вскочив еле-еле из холодного пола из-за того, что затёкшие конечности давали о себе знать, было некомфортно. Он вышел из ванны, зайдя на кухню. Он взял столовый нож, самый острый, что был у него дома, и зашёл обратно в ванную. Взял телефон и набрал номер своего хулигана. На другой стороне послышались гудки. После этого трубку поднял обладатель номера. Злым голосом тот спросил:       — Тебе чё нужно, придурок? — Послышались всхлипы украинца, которые очень удивили русского. — Эй, ты что… Плачешь? Что-то случилось? — Это было так странно для всех, ведь тон голоса не был больше злым, а… заботливым?       — Знаешь... я давно хотел тебе сказать… я люблю тебя... и я знаю, что это не взаимно, просто хочу, чтобы ты знал, что я чувствую по отношению к тебе… Знаешь, сегодня я пророню последний вздох и… — Голос украинца звучал счастливым. — …Радуйся, ты больше никогда не увидишь такое ничтожество, как я… прощай, — Украина поднёс нож к руке и… послышались лишь гудки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.