Осенняя ода моего сердца

Слэш
R
Завершён
431
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
431 Нравится Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Твой шепот сливается с шорохом листьев, которыми сыпят макушки деревьев разряженного в золотые наряды парка, что обрамляет искусным резным багетом холст лазурного неба. Твои руки ласковы и невесомы, как лучи заходящего осеннего солнца, что плавно скользят по обнаженной коже под одеждой, одаривая таким желанным теплом в этот особенный, окутанный звенящий прохладой день. И я млею от твоей неиссякаемой нежности, которая растекается во мне тягучим сладким сиропом, что пьяно кружит голову и щемит за ребрами в районе сердца. Сейчас его заполошный перестук шумит только об одном - мы вместе. Уже два года...       Я смеживаю веки и воскрешаю в памяти до мельчайших подробностей то удивительное время, когда неспешной царственной поступью октябрь шествовал по улицам города, раскрашивая безумным художником в охру и киноварь мир вокруг, превращая его в подзабытую с детства сказку. И ты в ней был невероятно прекрасен, объятый буйной молодостью, что раззадоривает к захватывающим приключениям и новым открытиям, с блеском в широко распахнутых глазах и с играющим волнистыми прядями в волосах северным ветром... Ты был как ожившая мечта, что из призрачной химеры неожиданно, словно вдруг, превращается в обрушивающуюся лавиной реальность, захлестывая с головой без единого права на ошибку. Разве же мог я остаться несраженным в самое сердце твоей искренней юностью и чистотой души?       Каждый прожитый день рядом с тобой, прошедший с той судьбоносной встречи, как продолжение наполненной волшебством сказки, что ночами нам едва слышно рассказывает Луна, заглядывая в окна нашей спальни. Каждый день рядом с тобой не похож на предыдущий, но напоен тем же всеобъемлющим счастьем, что читалось в твоих глазах, когда ты услышал мое первое «Люблю» в ответ на свое проникновенное признание...       И да, я каждый день молюсь кому-то там наверху в благодарность за то, что послали мне тебя в дар, и что по утрам, стряхивая с себя остатки сна, я вижу улыбку на твоих обветренных губах и понимаю - жизнь продолжается... И чтобы она нам не готовила, какие бы испытания не преподносила, я знаю - стоит протянуть руку и коснуться твоей руки - все останется позади. Потому что всегда есть только ты и я, а где-то там далеко, за линией горизонта, все остальное...       Моему любимому Чуду.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.