ID работы: 8704989

дневник.

Слэш
G
Завершён
54
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

как бы драббл да

Настройки текста
"..Я не могу отвести взгляда от этих глаз. Чертовски красивых глаз, о который можно только и думать. Его кудрявые, светло русые волосы, в которые хочется зарыться обоими руками и легко дотронуться его губ. Чертовски красивых губ, мысли о которых мучают меня уже год. Уже целый год как ты засел в моей голове и не уходишь. Мы знакомы, чёрт, как же долго мы знакомы. Я не хочу портит весь этот прогресс нашей дружбы. Мы лучшие друзья. Нашей дружбе завидуют многие. Но они не знают, как мучается один из них. Слишком тяжело сидеть возле него.. Я люблю тебя больше, чем просто друга, но я понимаю, что это неправильно..."- поставив в конце многоточие, Билл закрыл блокнот и зарылся руками в свои темно рыжие волосы. "Любовь – это грабли, на которые ты вновь и вновь наступаеш, пытаясь избавится от этого чувства." ••• - Боже, что ты опять принес? - спрашивает Эдди, когда видит на горизонте Ричи с чем то в руках. - Я увидел какой то блокнот на парте заики Билла, когда выходил самым последним с класса. Кто знает, может он там порнуху рисует.. - тихо и задумчиво проговаривал подходя ближе к своим друзьям, точнее к Каспбраку и Урису. - Это его личные вещи, не стоит лезть туда, куда не надо. Лучше отдать ему его после уроков. - сказал Стэн отрываясь от своей книги. - Ага, можешь не лезть, но нам с Эдди интересно, да, Эдди? - закатив глаза и садясь возле астматика, сказал балабол. - Спасибо на том, что не принес дохлую птицу - немного покраснев сказал тот, ловя злой секундный взгляд еврея. - Если так хотите лезть в чужую жизнь, то пожалуйста, я не отвлекаю - говорил Урис скорее сам себе, так как его сегодняшняя компания "нырнула с головой" в чужой блокнот. Продолжая читать книгу, он и не заметил как прошло десять минут. Подняв голову на своих друзей, он удивился. Те, иногда открывая рот, тихо сидели и читали книжку общего друга Денбро. - Кхм, Стэнли, думаю тебе стоит все таки прочитать это. - сказал Тозиер и протянул блокнот Урису. Цокнув, он все таки взял предмет с рук Ричарда. -"..что это не правильно..", кхм, я сегодня сам отнесу его ему, окей? - закрывая предмет сказал Стэн, аккуратно ложа его в свой портфель. - Да-да, хорошо, ладно.. - задумчиво проговорили оба. Кивнув, он стал с лавки и пошел на последний урок. ••• - Здравствуйте, миссис Денбро. Билли в комнате? - Да, Стэнли. Он сегодня такой растерянный. Можешь подниматься, не думаю, что он сильно чем-то занят. - на последних словах Стэн начал подниматься по лестнице к комнате своего лучшего друга. Постучав в дверь комнаты, которая сама и открылась, еврей увидел жуткий бардак. Все было перевёрнуто и почти под кроватью красовался Денбро. - Кхм, я не вовремя? - кашлянув спросил Урис. - Ч-что.. О, нет, нет, что ты. В-все нормально. Прости, у меня такой бард-дак, просто вещь одну не могу н-найти. - быстро проговорил тот и нервно улыбаясь чуть ли не упал упираясь на стол. Порывшись в рюкзаке и найдя собственность Билла, Стэн достал ее и помешкавшись протянул: - Не это ищешь? Прости, если звучу грубо, просто это Ричи сегодня нашел на твоей парте.. - не договорив, еврей поднял взгляд от пола и столкнулся со страхом в глазах своего друга. - П-пожалуйста не гов-вори, что ч-читал содержим-мое.. - ещё сильнее заикаясь просил Денбро. - Билл, я.. Я настолько сильно тебе нравлюсь?.. Нет, даже не так.. Ты.. Ты влюблен в меня? - "Молодец Урис, я похлопаю за твою гениальность."- говорил голос в голове парня. - Стен-нли, это.. это..- почувствовав чужие руки на своем теле, Билл даже не смог договорить, как из его глаз полыхнули слезы. Чувствуя себя придурком, он зарылся в объятия своего друга. - Билли, все нормально, любить – это нормально. Хоть и тот же пол, что и ты, это нормально. Просто, поверь мне.. Хорошо? Все хорошо. Пожалуйста, не плачь, мне больно видеть как из твоих красивых глаз текут слезы..- тихо проговаривал еврей, вытирая пальцами дорожки слез своего "друга". - Я.. я. П-прости, но ты так и не ответил на мой вопрос, а ответ мне очень важен.. - Стэнни, я.. Я л-люблю тебя, и не м-могу с этим нич-чего поделать. - стараясь не заплакать вновь, говорил заика. - Стэнни.. Это так мило.. Знаешь, называй так меня всегда, так как я тоже тебя люблю..- Билл заметил сильный румянец на щеках друга. Немного помедлив, он счастливо улыбнулся и начал тянутся к лицу напротив. Урис почувствовал лёгкое прикосновение губ к своим. Это поцелуй. Он был очень неумелый, но плавный и нежный. Немного отстранившись, парни столкнулись лбами. Счастливо улыбаясь они в обнимку легли на кровать. ••• - Билли?.. - Да, Стэнни? - Я счастлив. Счастлив, как никогда. ••• "Я влюблен в тебя. В твой ласковый голос, без которого не могу прожить и дня. В твои нежные прикосновения, когда ты меня обнимаешь. В твою душу, что греет меня. Я люблю тебя, не могу прожить и день без тебя." - поставив в конце точку, Билли закрыл свой дневник и поцеловав своего уже спящего парня в лоб, лег рядом и обняв его, заснул счастливым. Билли стал по настоящему счастлив.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.