ID работы: 8705266

Ямато Сан-Ван

Джен
G
Заморожен
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Распределение. Пять лет спустя, 6 курс. Новые преподаватели.

Настройки текста
1 сентября, 1991 год, Хогвартс, Распределение. — Ямато Сан-Ван. Невысокий мальчик с белыми волосами и янтарными глазами подходит к МакГонагалл и садится на табуретку. Ему одевают Распределяющую шляпу. В голове Ямато раздаётся задумчивый голос: — " Хм. . . И куда мне отправить вас? — На Слизерин. Там мои друзья. Гарри и Драко. — Прекрасный ум — Равенкло, трудолюбие — Халлапфф, умеете решать проблемы — Гриффиндор, но предпочитаете избегать их — Слизерин. . . Да. Вас лучше отправить на Слизерин. Удачи, Потомок Смерти из Китая.» — Слизерин! Ям снял Шляпу и пошёл к друзьям. Теперь Слизерин его дом следующие семь лет. Он не жалеет о выборе. Но он не знает о том, что произойдёт через 5 лет, когда он будет на 6 курсе. Пять лет спустя. . . Ямато. — Ямато, хватит спать! Скоро завтрак! — Уймись, Драко. . . Сегодня суббота и к тому же начало Рождественских каникул. Можно поспать подольше. . . — сказал я, было собрался спать дальше. — Ах так! Аругументи! На меня обрушилась струя воды. Я вскакиваю с кровати, намериваясь убить Драко. Хорёк выбегает из нашей комнаты. Гарри же заливается смехом. — Чего ржёшь аки конь полковой? —  Вы словно старые супруги ссоритесь. Моё лицо покраснело. — Что за пошлые мысли, Наследник Поттер? — Они не пошлые, Лорд Сан. Ладно. Пошли умываться. Я пожимаю плечами и иду следом за другом в ванную. Проделав нужное и одевшись, пошли в гостиницу факультета. Там нас ждёт Драко. — Отлично. Пошлите в Большой Зал завтракать. Идя по коридорам, мы не наталкивались на других учеников, все разъехались по домам. Обычно Драко тоже едет домой, но в этом году решил с нами остаться. В замке из учеников только мы трое. Придя в Зал, заметили два новых лица, один русский, другой. . . Папа? Я было приготовился брякнуться в обморок не по-аристократичному, но друзья придержали. — Ты чего? Словно призрака увидел. Невразумительно что-то говорю. В этот момент подходит декан. — Мистер Сан-Ван, вы в порядке? Ваш цвет кожи сравнялся с вашим цветом волос. Я ничего не ответил, продолжая бледнеть. Стали подходить другие, среди них эти двое. — Северус, чего ученик твоего факультета такой бледный? — — Вот тоже самое меня интересует, Минерва. — Он бледный от шока, ару. . . Здравствуй, сын. Мои нервы не выдерживают, и всё-таки не аристократично брякнулся в обморок. Гарри Поттер. Ям в конечном итоге всё-таки рухнул в обморок. . . Да. . . Не завидую. Перевожу взгляд на того мужчину, который сказал ту фразу, после который мой лучший друг рухнул в обморок. Должен заметить они похожи внешне, только кожа Ямато более бледнее, рост повыше и волосы белые как снег. Видимо это возможный отец его. — Вы его отец, но не знали о Ямато долгие годы? — Да, ару. Моё имя Яо Ван, ваш преподаватель по Целительству. А это Иван Брагинский — Боевая магия. Тот ливнул. Ясно. . . — Ям больше похож на альбиноса. — Сам альбинос! — Ямато очухался и дал подзатыльник Драко. — У моей матери предки русские! Думай головой! Учитель Боевой магии усмехнулся, глядя на эту перебранку этих двоих. Потом Ям перевёл взгляд на своего отца. — Привет. . . папа. . . Сами слова дались ему с трудом. Ещё бы. Был уверен, что он тому не нужен, а тут. . . Ямато начинает дрожать. Резко разворачивается и вылетает из Большого Зала. Повисла тишина. Профессор Ван спросил: — Что с ним? — Он все годы был уверен, что вам не нужен, а вы о нём даже не знали. . . Поговорите с ним, его нужно успокоить. Думаю вы это сможете сделать. Ям побежал к Чёрному озеру. Яо Ван кивнул и быстрым шагом пошёл за Ямом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.