ID работы: 8705495

Идеальная девушка для Джеймса

Гет
R
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4 Признание и первый секс

Настройки текста
Перчина уже как неделю жила у Бобховена, и знала, что её любит Джеймс. И вот она решила ему признаться. Девушка собрала свои вещи, и начала подходить к двери.       — Куда уходим?— поинтересовался Ховен.       — Ты сам знаешь, к кому.       —К этому агетну?       —Угу.       —Ну удачи тебе с ним.

***

Джей сидел на кровати, обняв руками подушку, и плакал. Вдруг скрипнула дверь.       —Здорова, Джей!— поприветсвовала его пацанка.       —Зачем ты пришла?— шмыгнул номом Джеймс Боб.       —Я люблю тебя,—она подошла к ниму, села на край кровати, положив руку ему на плечо.       —Ты с ума сошла!? А как же Бобховен?       —О чём ты? Мы просто друзья. Как он был счастлив, когда это услышал.       —А ты готова, к нашему с тобой, кхм...?       —Ествественно,— она окинула парня соблазнительным взглядом. Они поцеловались. Поцелуй был с таким острым привкусом... Ну это, в принципе логично, ведь всё что она ела— это острый перец, не зря же её зовут Перцем, а ещё иногда Острой и Заводной. Парень повалил её на кровать и навис над ней. Он стал растёгивать пуговицы, на её рубашке и снимать комбенизон. Перед ним предстали её оголённые плечи. Джеймс начал целовать её шею и ключицу. Девушка же, стала снимать одежду с него. Отстранясь от неё, он полностью стянул рубашку со своей парнтнёрши. Джей стал рассматривать Перчину, она была в чёрном бюсте, и чёрных трусах. Сняв с девушки нижнее бельё, он взял её сосок в рот. Бобина вздохнула и прикрыла глаза, внизу у неё появилось приятное ощущение. Немного пососав его, шатен стянул с себя семейники.       —Ну что, готова?       —Ну конечно, милый.       —Только потерпи, будет немного больно. Он медленно вошёл в неё наполовину.       —Ай!— вскрикнула острая, и из неё потекла кровь.       —Извини пожалуйста! После чего агент вошёл в неё полностью, так же нежно. Он начал медленно в ней двигаться. Вскоре они оба достигли оргазма и кончили.

***

Они лежали на кровати, и он гладил её по голове. О боже мой, неужели мы занялись этим? Неужели она теперь моя?       —Джеймс, я хочу спать!— разозлившись сказала она, и запульнула в него подушкой.       —Всё в порядке, я тебе не мешаю,— он поцеловал её. После чего, они погрузились в сонное царство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.