ID работы: 8705495

Идеальная девушка для Джеймса

Гет
R
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 Часть Новая работа и собрание Бобов

Настройки текста
Джей и Алекс сидели и обнимались, и вдруг девушка спросила:       —А у тебя есть какая-нибудь для меня работа? Может быть ты знаешь, кого-нибудь, кто ищет работников, и мог бы меня устроить?       —Зачем тебе работать? Я могу тебя содержать.       —Нет, я так без работы не могу! И мне стыдно!       —Ну... Я работаю секретным агентом, и мой босс сказал мне, что ему нужны, для меня помощники, но я не могу подвергать тебя такой опасности.       —Не волнуйся, я справлюсь.       —Эх... ну ладно.

***

      —Вот наша база, смотри, а вон там наш босс.       —Привет, Джеймс.       —Здравствуйте.       —Кого ты ко мне привёл?       —Это Перчина, моя девушка, можно она теперь будет со мной работать?       —Да, конечно.       —Спасибо.

***

И вот она уже как неделю, работала там. Вскоре должно было начаться собрание Бобов, где они поделяться своим опытом, и расскажут, то что с ними происходило, и что наступило в их жизни нового. Перчик и Джей пришли позже всех.       —Вы совсем с ума сошли!? Как вы смеете опаздыавать на нашу встречу!?— отругал их Шрам.       —Не ори на нас! Они сели за стол.       —Эй, ребята слышали новость? Перчина-бомжара! Её выгнали из дома, и теперь она вынуждена жить с Джеймсом.— рассказал им Шизо.       —Ахахаха. Вот лошара! Бомжара-лошара!— заржал Боец.       —Мммм... Перчинку выгнали из дома, интереснеько...— сказал Шрам.       —Что!? Да как вы смеете про неё так говорить!? Перчина— это богиня!—заорал агент.       —Ага, ну да да да, конечно,— продолжал провоцировать его Боб Боец.       —Ты что, хочешь драться!?       —Джей, успокойся!— попыталась успокоить его Алекс.       —Что б вы знали, она беременна!       —Интересно, от кого? От тебя?       —Да! Прикинь, от меня! Настуило недолгое молчание.       —Ладно, пошли, нам нечего с ними делать. Мы не должны тратить на них своё время.— он схватил её за руку, и потащил назад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.