ID работы: 8706289

Дождь

Гет
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь лил без остановки но солдат сидевший на стене кажется совсем не замчал это явления закрывая голову руками желая закрыть и спрятать себя от всего мира. Ему было плевать на то что он промок до нитки и сидит прямо на грязном, мокром, каменом сооружении которое защищает человечество от титанов. Капралу так же было плевать, то что проходящие мимо солдаты шепчутся и косо на него смотрят еще пару дней назад он бы мигом с ними расправился дав пинка или наказав уборкой пускай это даже не его солдаты но они все же генералили бы все то куда укажет Капрал но это было бы пару дней назад сейчас же он попросту не слышит и незамечает этих бездельников и оболтусов. Сейчас все его мысли далеко за стенами там где была это злосчастная пробная экспидиция с не до титаном Эрененом там где полег весь его элитный отряд там где навечно закрылись ее яркие янтарные глаза что дарили тепло и надежду на то что день прожит не зря там где ее карамельные волосы которые он так любил расчесывать ей вечарами попутно вдыхая их прекрасный аромат окрасились ее собственой кровью и там где он приказал без каких либо калебаний сбросить тела погибших вместе с ней. Петра любила дождь говоря что он может смыть и спрятать слезы она любила дождь за то что тренеровки так же как и вылазки преостанавливались и ее Капрал мог все свободное время провести вместе с ней лежа под пледом даря свое и тепло и жаркие поцелуи во время дождей Леви всегда был рядом с Петрой, в это время он всегда был настоящим нежным ласковым и заботливым. Капрал напротив не очень жаловал дожди ведь после их окончания наступала такая грязь и уборки приходилось делать куда чаще обычного а значит и нытья тоже будет больше. Но вот проводить время с Петрой он очень любил поэтому тоже не много радовался дождю. Он обожал ее робкие и неумелые поцелуи ему нравилось наблюдать затем как на ее еще таком юном лице появляется забавный румянец он был безума когда ее хрупкие девичьи и от чего то всегда холодные руки обнимали его или же просто гладили по груди а иногда даже вырисовывали какой либо невидемый узор. Леви был счаслив рядом с ней он хотел отдать ей всего себя и взять всю ее он хотел что бы все поскорее закончилось хотел одеть на нее белое платье дождатся у алтаря построить дом завести штук пять дитишек и всех девченок что бы были красивыми как их мать и что бы они никогда не знали что такое война и титаны. Капрал понимал что это лишь мечты но он исправно делал все для их осушествления но вот и наступил тот день которого он боялся больше всего на свете. День когда вовремя дождя он сидел один прокручивая в голове все воспоминания связаных с Петрой Рал и чем теплее и счасливее воспоминание тем больне становилось его и без того больной душе. Мужчина больше всего на свете желал увидеть ее снова хотя бы на пару минут что бы сказать как сильно он ее любит что бы простится с ней попросить за все прощения обнять поцеловать и отпустить на небеса надеясь что она будет ждать его там но Капрал не то что попращатся он даже похоронить ее не смог сейчас он хочет заплакать как дитя и бить что нибудь без остановки но как бы он не старался слезы никак не катятся плакать нечем все вышло в юности но и ударить что либо он не может руки и так разбиты и сил больше нет точно так же как и любимой что дарила ему робкие поцелуи та что любила дождь та что хоть и против воли но оставила своего Капрала мучатся от боли страданий агонии и вечной скорби. Дождь смывает и прячет слезы но он врятли смоет или спрачет боль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.