ID работы: 8706723

Победа ценой жизней

Джен
R
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Какой ценой?

Настройки текста
      Бражник сидел на корточках и тяжело дышал. Вокруг него были окрававленные тела людей, а здания горели.       В руке злодей сжимал то, что он пытался добыть не один год. Талисманы. Те самые серьги Леди Баг и кольцо Кота Нуара. Кольцо сына и серьги его одноклассницы. Сейчас Кот Нуар и Леди Баг без трансформации лежали бездыханно прямо возле него.       Он победил, но какой ценой?       Ценой жизни целого города, — сразу приходил в голову Бражника ответ.       Сейчас дизайнер чувствовал… Боль, досаду, разочарование? Да, именно.       Он добывал эти чёртовы камни чудес ради благородной цели, а не этого.       Его драгоценный сын лежал рядом. Мёртвый.       Габриэль с болью смотрел на сына. Его золотистые локоны и бледное лицо так напоминали её. Эмили.       Талисман павлина погубил её. Его любимую жену.       Бражник вместе с женой нашли их в Тибете, на руинах храма, который мужчина сейчас проклинает.       Эмили нашла брошь павлина и мотылька вместе, но надела она лишь талисман павлина.       Габриэль отговаривал её надевать брошь, но она не послушала.       Брошь оказалась неисправной и забирала жизненную энергию для своей дальнейшей работы.       Сжимая проклятые камни чудес он думал, что с ними сделать. Они принесли столько боли его семье и городу.       В последний раз посмотрев на своего квами и сжав серьги и кольцо, Габриэль сказал: — Идём, Нурру, нас ждёт тяжелый путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.