ID работы: 8706978

Один день милой пары

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Один из дней...

Настройки текста
Я проснулся. Заметил, что его нет. Сначала я не понял, где он и куда он мог уйти. Я пошёл в душ. После душа, я стал заправлять постель. Тут раздался звонок: - -Алло. - -Доброе утречко, Антон! Что делаешь? - -Ха, привет Андрей! Заправляю постель. Слушай, а куда... - -Ах да, извини, не сказал тебе. Я на работе, тут, недалеко. - -Понятно. - -Если хочешь, можешь пойти домой, к себе. - -Неохота что-то… Я посижу, найду чем заняться, подожду тебя. - -Ну ладно, малыш, как хочешь. Если что, ключи на полке, под статуэткой. - -А ты до скольки будешь? - -Я вернусь в 6, малыш. - -Хорошо, я понял тебя. - -Ну давай, не скучай! - -Не буду! Я остался один в его квартире. Но мне совсем не казалось, что я один. Я ощущал, что вот, мы тут вдвоём. Я и Он. Ещё немножко полетав в облаках, я пошёл есть. Позавтракав, я решил посмотреть какой-либо сёнэн-ай. Спустя пару часов, насмотревшись сериала, во мне загорелось желание что-нибудь сделать для моего… друга, Человека, возлюбленного(?). Я решил приготовить курицу. Начитавшись о правилах приготовления и, немножко, всякой дребедени про «целебные магические свойства курицы», я отправился в магазин. Я долго рыскал, в поиске подходящей, красивой тушки. И вот она, я нашёл её. Потом нашёл подходящую приправу и отправился обратно домой. Придя в квартиру, я занялся готовкой курицы. Через некоторое время, мне оставалось лишь положить её в духовку и ждать. «Но, если я положу её сейчас, то, когда придёт Андрей, она будет не в таком состоянии, что «вот только что приготовилась" - подумал я. И просто поставил курицу в холодильник. Я Я прошёл в гостиную, лёг на кровать. Тут я вспомнил про то, что показывали в сериале, который я недавно посмотрел. И я снова стал летать в облаках: «Ах, какие объятия там были…», «Ммм, эта подушка так приятно пахнет Андреем…», «Неужели я уже не один», «Как же ты прижал меня тогда, ммм…», «Неужели мы когда-то будем жить вместе…», «Андрей, возвращайся скорее...». В Время пролетело незаметно. Я глянул на часы - 16:30. - -О, пора включать духовку! - с какой-то радостью сказал я. Я включил и стал ждать. Спустя почти полтора часа, я услышал знакомый звук. « «Да, это он! Он уже пришёл! Как раз вовремя!». Я, чуть ли не вприпрыжку пошёл встретить его. Он стоял с пакетами, где явно виднелось много продуктов. Я помог отнести пакеты до кухни. - -Ммм, приятно пахнет, Антон. Ты что-то готовишь? - -Да, я решил приготовить курицу. - -Ты ещё и готовить умеешь? - -Да, умею. Но не всё ))). - -Да тебе цены нет! И как ты тут не заскучал без меня. Ну, иди ко мне… - -Гммхх… Он обнял меня, мы поцеловались. Его холодные руки нежно касались моих плеч, оставляя лёгкую, но приятную дрожь. Духовка щёлкнула своё коронное «дзынь» и я скорее достал её. - -Ух ты, действительно, выглядит потрясающе! - -Спасибо)) Иди, мой руки и садись за стол. Я нарезал кусочки, распределил по тарелкам. Мы сели ужинать. - -Впервые пробую курицу, приготовленную таким малышом. - -Спасибо. Хм, и правда, получилось весьма неплохо. - -Это не "неплохо", Антон. Это хорошо. Это вкусно. Не занижай свою самооценку. После ужина, мы сели на диван и работали над одним делом по интересам. Я и не заметил, как уже было 10 часов. «Как же быстро течёт время с ним» — прозвучали в голове мои мысли. Мы закончили нашу работу, похвалили самих себя, что «вот, нашим совместным ПО могут пользоваться люди». Далее, он оделся и сказал, что скоро вернётся. Я всё думал, куда это он так поздно… Я остался сидеть на диване. И думал, какой он милый, какой он нежный… Спустя небольшой промежуток времени, открылась дверь. Он зашёл. Я увидел какие-то бутылки. - -Ты что-то купил? - -Да, Антон. Включи что-нибудь по телевизору, ну так, чтобы в фоне что-то было. Он выключил свет на кухне и я услышал звон и шуршание. В его руках были 2 стеклянные бутылки «Bud», по 0.5л каждая. И ещё 2 алюминиевых по 1л. А ещё пару пакетов разных снэков. - -Я редко употребляю алкоголь. - -Да ладно тебе, малыш, в честь знакомства. - -Ну да, верно. Хорошо) Он присел, пододвинул журнальный столик. Открыл бутылки. Мы начали «пиршество». Мы разговаривали о самом разном, смеялись, прикалывались. Я чувствовал себя в это время самым счастливым человеком. Я ещё никогда не проводил так время весело и приятно. Потом мы обнялись, целовались. Он разбудил меня в 4 ночи. Свет горел. Мы лежали в обнимку. Мы были в одежде. Он сказал, что пора раздеваться и в кровать. Мы не стали убираться, мы просто разделись, потушили свет, легли в постель и, прижимаясь друг к другу, уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.