ID работы: 8707125

Вместе навсегда

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
К высотке подъезжает Мерседес. Из машины выходит брюнет с букетом цветов. Белые розы — любимые цветы Бетти… Сегодня у неё День рождение. Ей исполняется 21 год. Зайдя в лифт он нажимает на нужную кнопку, и едет на нужный этаж. Выйдя из лифта, он направился к нужной двери… — Я дома! -сказал брюнет, закрывая за собой дверь. — Джагги… -кинулась ему на шею его любимая блондинка. — С Днём рождения, тебя! -сказал Джагхед целуя её в губы и даря ей букет белых роз. — Спасибо! -проговорила Бетти, а затем целует его. Этот День рождения, они решили встретить вдвоём. Ведь Джагхед, и так всё время пропадает на работе. — Я пойду поставлю цветы в вазу! -проговорила тихо блондинка — Хорошо. Только давай быстро, потому что я соскучился по тебе… -так же тихо проговорил брюнет. — Угу… Поставив цветы в вазу, Бетти поспешила на кухню, где сидел Джагхед и наливал в бакалы шампанское Сегодня необычный вечер для обоих. У Джагхеда был необычный подарок для Бетти… — Итак! -начал говорить брюнет, когда за стол села блондинка. — Дорогая Бетти! Поздравляю тебя с Днем рождения! Я благодарю бога за то, что подарил такого ангела как ты! И…-затем он встал со стула и стал на одно колено и продолжил:  — Ты выйдешь за меня… Элизабет Купер? От шока, Бетти не могла вымолвить ни слова… Но взяв себя в руки, она всё же сказала… — Я… Я согласна… Встав, Джагхед взял её маленькую ручку и одел кольцо на палец. В следующее мгновение они слились в нежном и страстном поцелуе. — Джагги… Мне надо тебе тоже кое-что сказать! -сказала блондинка, отстранившись от парня. — Что? -обеспокоенно спросил Джагхед.

*Flashback

— Ну, что там? -спросила брюнетка. — Две полоски… -сказала блондинка. Затем продолжила. — Ви, а если он откажется от ребёнка? — Би, ты серьёзно? Джагхед любит тебя. Он будет на седьмом небе от счастья! — Ты думаешь? -спросила неуверенно свою подругу Бетти. — Я знаю!

*Конец Flashback

— У нас будет ребёнок! -сказала блондинка дрожащим голосом. Она боялась реакции парня. Что ей делать, если он откажется от ребёнка? — Правда? -спросил он свою Джульетту. В его глазах появилась какая-то искра. — Да… В следующее мгновение, Джагхед обнял Бетти очень крепко и проговорил ей на ухо: — Я люблю тебя, Беттс… — И я люблю тебя, Джагги…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.