Слепота...

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
42 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       — Мидо, — голос у Хибари тихий, тихий. Отчего-то слишком ласковый и успокаивающий для Хранителя. Девушка чувствует запах лекарственных препаратов, слышит пищание медицинских аппаратов. И всё было хорошо, если бы не одно но. Хейна ничего не видит. Повязка немного давит на глаза, позволяя Фукуро ощущать свое наличие.        — Что со мной, Кёя? — голос Хейны сухой; хриплый; надломанный. Опустошенный. И отчего-то девушке хочется громко смеяться. Хейна слышит приближающиеся к своей койке тихие шаги Хранителя. Неприятным осознанием бьются мысли где-то глубоко в подсознании Хейны. — Кёя, что со мной?! — кричит Хейна, не осознавая этого. Страшно. Пугающе.        — Мидо, — начинает неутешительно Хибари.        — По имени, Кёя! Я знаю тебя больше десяти лет! Заслужила обращение по имени! — девушки состояние максимально нестабильно. Она не понимает что говорит. Не слышит ничего. Не видит смысла.        Тяжело виснет молчание в палате. Фукуро Хейна слышит тяжелое глубокое дыхание парня стоящего слишком близко.        — Хейна, ты больше не видишь, — искренне жаль Фукуро, что не видит она в эту самую секунду лица Хибари. Осознание сказанного парнем приходит спусля несколько мгновений после. — Ты больше ничего не видишь, Хейна. Ты ослепла.        И Хейна начинает смеяться.        И Хейна начинает плакать.        — Что со мной не так, Хибари? Что со мной не так, Кёя?! — слезы горячие. Обжигающие. Слишком боль.        Хейна чувствует некоторое мгновение успокаивающее поглаживание по голове. Но, видимо, Кёя вспоминает, что девушка не любит прикосновение к волосам, и быстро одергивает руку.        — Я дефектная, Кёя, — Хибари садится сбоку на койку. — Я дефектная. Я бракованная.        Истерика начинает нарастать. Но Хибари Кёя просто молчит. Молчит долго. Упорно.        — Дефект, — Хейна вцепливается в свои же волосы на голове. — Брак. Не восстановить… Меня выгонят из мафии к чертям…        И Хибари словно срывается с цепи. Хранитель резко заключает ничего невидящую Фукуро Хейну в объятия и начинает слабо покачивать, пытаясь успокоить.        — Лучше бы я умерла…        — Чшшш, тихо. Тихо.        — Я сама виновата…        — Тихо, тихо. Успокойся. Зачем ты вообще бросилась прикрывать меня?        — Потому что дура. Привыкла что всегда выживаю. Что все восстанавливается. Дура, просто дура… — Хейна сломлена. Просто убита.        — Тихо, Хейна. Тихо. Всё хорошо. Всё будет хорошо.        — Меня определенно выгонят, — истерика не проходит, лишь увеличивается.        — Не выгонят. Ты под моим руководством. Вонгола тебя не бросит.        — А ты?        — А я уж тем более.        — Правда? — сдавленно шмыгает носом девушка, рвано выдыхая.        — Да.        — Поклянись.        — Клянусь, Хейна. Клянусь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.