ID работы: 8707515

Восхождение человечности 1.Глава

Джен
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Такой себе скалолаз

Настройки текста
Просто миллиарды извинений, но я не знаю как вписать в фф описание ОЖП, хоть вдарь по самые гланды, ничего не выходит. Марта Уилс Робинсон. Девушка, точнее думает, что она девушка на самом деле гермафродит. Раса не имеет ничего общего с человеческой, кроме тела и строения мышц, костей, так как все органы кроме желудка отсутствуют, данная раса не является призраком, духом, демоном, а является проклятием временно устоявшемся в человеческой оболочке. Полное отсутствие чувствительности к какой-либо температуре, но цена за столь полезную способность это сильная боль при любом даже незначительном ранении, если не пить обезболивающие каждый час, от обычного случайного удара об плинтус можно потерять сознание и растянуться прямо в коридоре. Имеет внешность замкнутого в себе подростка с тяжёлым прошлым: Носит исключительно чёрное, коричневое, бордовое и мешковатое, бледная кожа, чёрные неаккуратно подстриженные короткие волосы и глаза, много шрамов на руках, шее и бёдрах с талией, ещё в дополнение, заработанные во время спора с Джеффом два маленьких шрама на щеках. На спине два глубоких пореза из которых раз в три месяца выползают два среднего размера векторы. Никаких психологических проблем у неё не наблюдается, она просто на подсознательном уровне испытывает отвращение к взаимоотношениям дальше дружбы. Все это конечно началось не в детстве, а уже около подросткового возраста 13-14 лет, тогда проклятие уже начала овладевать её телом и разумом. : ***: ''Бессонница, опять бессонница'': Разносилось в голове девушки, не то что бы ее это волновало просто из способов хоть как-то отвлечь себя от мыслей которые хотелось оставить позади, оставалось только изредка поглядывать на лежащих на кроватях ''соседей по комнате'' и тихо рассуждать. — Один как обычно в говно, хоть бы бутылки за собой убрал, другой не лучше, ещё и закинулся таблетками или чего там у него? Без понятия! Кстати, а где третий? Марта только сейчас заметила что Роджерс не находится в комнате. — Он же вроде новоиспеченный ''убийца'', хотя он еще тот пай-мальчик. Ну раз бессонница можно посмотреть на перепалки Бена и Джеффа, за этим уж точно поинтереснее будет наблюдать чем за этими алкашами недоделанными. Встав с кровати Уилс направилась к двери, попытки толкнуть дверь и выйти не увенчались успехом, Марта попыталась тихо надавить на дверь, дабы не потревожить сон соседей, но дверь как назло с тонким и противным скрипом открылась. Сзади раздалась возня и недовольные голоса начали бубнить что-то невнятное. — А можно что-то более членораздельное? Даже не поворачиваясь к источнику шорохов, с некой ноткой сарказма в голосе проговорила Марта. — Потише Можно?! Раздался приглушенный, хрипящий рык Тима — А может и можно, не знаю. Удачи избавиться от похмелья! Выйдя из комнаты и специально хлопнув дверью, Марта встала у двери в ожидании очередной возни и бранных слов в ее адрес, но ничего подобного не возникло. Это ее не удивило, обычно Маски и Худи редко вмешивались в кофликты с ней, ибо баба это баба если виновата она то значит виноваты все кроме её самой, бывало и до драк доходило, а в один момент даже чуть не случилось что похуже. Уиллс начала потихоньку спускаться по ступенькам на первый этаж. Что было интересно, внизу было тихо, даже вечно включенный телевизор не играл. Пройдя на кухню она увидела, что на столе разлегся наш пай-мальчик- Тоби. — Эй, спящая царевна, не соизволите поднять сральник и пройти в комнату? Толкая его в плечо дабы разбудить говорила девушка. — Я? Д-да я просто. ну. Тоби слегка растерялся от столь резкого пробуждения. — Ладно, прикалываюсь, разлёживайся дальше. Ухмыльнувшись Роджерсу как можно дружелюбнее, Уилс прошла по всему первому этажу. — Хм, все прибрано и никакого срача? Малой это ты постарался? Девушка явно обращалась к Тоби, а тот тем временем уже опять мирно посапывал на столе. — Окей, идем на улицу. Открыть дверь тихо и без скрипов наконец получилось и выйдя на улицу она увидела сидящего на ступеньках Джеффа. -Эй собака цепная, как по жизни? Спустившись на ту же ступеньку и сев возле Вудса, съязвила Уилс. — Уж точно лучше чем у тебя. — А ты стрелки не переводи, ты находишься в более дерьмовом положении чем я. — Хахахха, это говорит мне тот кто вчера чуть не стал моей жертвой. Кстати об этом, не спорь больше со мной. — Ага, твоего совета спросить забыла. Сучонок. — Ты хочешь опуститься до уровня моей ширинки? Могу устроить! Съехидничал Джефф зная, что Марта на дух не выносит подобных колкостей. — Да пошел ты! Блевать хочется и с тебя и с твоих шуток! — А я разве шутил? Всё вполне серьезно! Уже сдерживаясь от припадка безумного смеха почти цедил через зубы Вудс. Марта пройдя к одной из перил, смела немного снега в руку и смяла небольшой комок, а затем резко повернувшись зарядила им прямо в лицо Улыбающегося. Поняв, что действовать нужно незамедлительно девушка рванула в глубь леса, пока Джефф не пришел в себя. Быстро ухватившись за самую не трудно доступную ветку девушка быстро забралась на неё, а далее на ветку повыше. Со стороны дома уже слышался бег и через некоторое время рядом с деревом оказался Вудс что-то рыча себе под нос. — Эй, сученок, я на верху! Голова Улыбающегося рефлекторно поднялась, было видно, что его нос был разбит и из него струйками вытекала кровь, а на переносице красовался синяк, лицо Вудса явно не предвещало ничего хорошего. — Слезай сейчас, сука, если не хочешь пожалеть еще больше. Марта полностью игнорируя его слова повисла на ветке вниз головой, за неплохую способность лазить по деревьям нужно и вправду поблагодарить прокси, они и так в принципе многому ее научили ну не без разбитых колен и носа, зато теперь может скрываться от преследователей. Прорычав что-то невнятное Джеффри направился в сторону дома. На самом деле у Вудса и Уилс были дружеские отношения, на уровне от '' Я тебе сейчас вдарю '' до '' Мы все чокнутые, что поделать.'' Решив не рисковать девушка начала перемещаться с ветки на ветку и так до самого дома. Увидев что улыбающегося нет на ступеньках, Марта придумала хороший, но очень тупой план, настроившись она прыгнула и попыталась зацепиться за кусок поверхности крыши, но тот был скользким и расшатанным по этому отвалился и упал вместе с горе альпинистом. '' Вот ведь срань '' Пронесло в голове и через секунду сильная боль во всем теле. Хорошо хоть снег немного смягчил падение, прокашлявшись Уилс попыталась встать, но моментально почувствовала боль в левом плече '' Должно быть вывернула. '' Девушка быстро поднялась и поковыляла в особняк передвигая ногами как можно аккуратнее ведь один неверный шаг и падения не избежать. Лестница далась трудно, но все же преодолеть ее удалось. Войдя внутрь и покрутив головой, она никого не заметила, но войдя в кухню на столе все так же почивал Эрин, потрепав его за волосы девушка на миг впала во воспоминания о своем младшем брате и прошлой жизни, тут же отдернув руку, Уилс выразив искреннее отвращение, отошла подальше еще и выругав себя за столь немощные мысли опять начала преодоливать такое препятствие как лестница. С горем пополам Марта поднялась на этаж и прошла в комнату где уже никого не было, удивившись этому девушка прошла вперед и оперлась на бортик своей кровати. Возникшая боль в плече слегка затуманила ее сознание, а стон боли соскочил с уст. " Ч-черт! Сколько времени. я… не пила, обезболивающие. " " Секундная мысль за которой последовал очередной прилив боли. Сознание темнеет, глаза закрываются, кончики пальцев немеют, боль моментально пропадает, а бессознательное тело медленно сползает на пол. И вот перед ней ее семья…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.