ID работы: 8707784

Умри.

Слэш
R
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Сегодня утро началось отлично, если бы не один момент… я проснулся не в своей комнате, точнее даже не в своем теле. Уже полчаса я стою и просто рассматриваю себя в ванной, которую нашел в этом доме. Я бы сказал что я девушка, голубые длинные волосы, женственная фигура, пока полчаса назад не посмотрел себе в штаны… Сука, я что еще и в теле транса? Потому что для парня тело ну уж очень женственное. Я зашел обратно в комнату и быстро осмотрелся. Подойдя к столу я нашел на нем пропуск в школу. — Так ты у на Нагиса Шиота. З-Е класс? Так стоп, а что за школа? — я быстро пробежался глазами по этому пропуску и увидел название. — Кунугигаока. Так значит мы с тобой в одном классе? Я быстро оделся и побежал в эту школу. Когда я пришел в класс на меня особого внимания не обратили. Это хорошо. Осталось просто сидеть и ждать, когда он… точнее я приду. Прошли все уроки, но он… я не пришел. Окей придется мне самому наведаться к нему… себе домой и наконец-то понять как нам обратно поменяться телами. Спустя полчаса я уже стоял возле своего же дома и стучал в дверь., но никто не открывал. Тогда я просто взял ключи из-под камня и открыл дверь сам, все равно родители были опять на каком-то курорте. Быстро разувшись я отправился к себе в комнату не стуча я зашел в дверь и увидел странную картину, мое тело. Кхм… точнее парень по имени Нагиса, сидел в углу и держался за голову, то ли от страха, то ли от шока. Не думая не о чем я подошел к нему, схватил за плечи и начал трясти. — Что происходит? — он спросил меня. Хах, мне бы самому понять, какого черта я нахожусь в теле какого-то транса. — Без понятия — тут в моей голове, начали работать шестеренки и я понял. — А вдруг мы с тобой соулмейты? — Разве такое реально существует? Я думал это детские сказки! — Только вот один вопрос… Как нам обратно поменяться местами? — Так мы проснулись уже не в своих телах, значит ли это что мы сможем поменяться обратно если ляжем спать? — Ты умные вещи говоришь. Давай ложиться спать? — Ну ты как бы сейчас в моем теле и тебе нужно, ко мне домой что бы я проснулся там, да и еще мама будет ругаться. — Ок, тогда до завтра? — До завтра. Не успев выйти из дома, я помчался домой. И сразу как пришел, лег спать что бы наступило завтра и я снова был в своем любименьком теле, но перед этим я написал ем кое-что на лице. Проснулся уже завтра в хорошем настроении, потому что я снова в своем теле, когда я прошел мимо стола я заметил, что там лежит какой-то листок. Я подошел ближе и понял, что это от транса. Там было написано, что он рад что встретил соулмейта и что он даже не расстроен, что это оказался парень. Твою мать. Я рванул к его дому со скоростью пули. Лишь бы успеть. Я написал на его лице «Умри.» Я такой идиот. Идиот.Идиот.Идиот.Идиот. Прибежав к его дому, я начал сильно стучать, но никто не открывал, поэтому я выбил окно и влез через него, добежал до его комнаты и открыв дверь, я пришел в ужас… безжизненное тело Нагисы просто болталось в петле, кожа было белой как снег, а на лице до сих пор была та надпись… Карма упал на колени и начал рыдать, потому что он не хотел убивать своего соулмейта. Спустя пару дней были похороны Нагисы. Кармы там не было для всех. Он наблюдал из далека. Еще пару дней никто не видел Карму, но в один день он все-таки пришел в школу, все заметили, что что-то не так, но спрашивать не стали. В этот же день Карму Акабане нашли в своей комнате с перерезанными венами в его руке лежала записка с одним словом «Прости».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.