ID работы: 8708114

Очень глупая смерть для демона

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало и конец простой истории потери.

Настройки текста
Был простой солнечный день,все резвились и веселились. Все,но не он. Он шел по дороге опустив голову и уши на ней,совсем недавно он потерял самого дорого для него и это его старший брат. Кто-то спросит,кто это "он"? Так отвечю,это демон огня-Шедоу Даркнесс и как говорилось ранее,он потерял старшего брата,демона льда-Мефилесса Даркнесса. Его брат умер очень по глупому. *************** Пару месяцев назад. Снова простой не примечательный день лета кстати. Все резвятся веселятся,играют на пляже и они в том числе. Два брата демона весело резвились на пляже играя в дагонялки и водой был старший из них. -Хахаха,не поймаешь! Не поймаешь!-кричал младший старшему,убегая от него. -Это мы ещё посмотрим!-кричал в ответ старший. Так они резвились часа два и вот шел уже третий час и все бы нечего,но вот старшему Даркнессу стало плохо и он упал на колени,схватившись за левую сторону где находилось его сердце. Младший увидив это тут же подбежал к брату и сел рядом с ним на колени. -Братик,что с тобой? -спросил младший своего любимого старшего брата. Не так давно,примерно год назад братья потеряли родителей. Кто-то спросит как? А я вам отвечу. **************** Fleshbek. Семья демонов состоящая из 4-ёх членов,а именно: отца семейства-Джулиуса,матери семейства-Джулии,старшего сына-Мефилеса и самого младшего члена семейства-Шедоу. Все они сейчас играли в лесу и кажется нечего не предвещяло беды,но... На семейство, прям будто появившись из воздуха напали охотники на демонов. Семейство этого не ожидало,но в драку вступили все члены семьи. Прошло несколько часов их драки и случилось самое страшное для братьев. Пару охотников появилось за спиной родителей и уже собирались нанести удар но...братья это увидели и крикнули родителям: -Мама,папа, сзади!-родители услышали детей и обернулись назад именно в тот момент когда охотники уже хотели вонзить в них ножи против демонов. Глаза родителей сузились,а на лицах охотников появились ухмылки. -НЕЕЕТ!!!!!!!!!!!-закричали братья увидив как их родители упали и закрыли глаза навсегда. End Fleshbek Но давайте вернёмся к братьям. Старший хотел что-то ответить своему брату,но потерял сознание,а позже вообще попал в больницу где ему поставили диагноз рак сердца последней стадии,от которого он и скончался спустя пару месяцев. И с того дня младший Даркнесс сник и перестал со всеми объщятся,даже с лучшими друзьями. Сейчас он шел на кладбище,на котором пару дней назад и был похоронен его брат. Придя туда,зашёл в серебристую ограду,за которой было три могилы-две в которых лежат гробы его родителей и одна в которой лежит гроб его брата и она была прям свежей. Тяжело вздохнув,Шедоу опустился подле трёх могил и по щелчку его пальцев у надгробий могил появились цветы,но не абы какие,а такие которые любил каждый из умерших членов его семьи. Взглянув на надгробья,на глазах Шедоу появились слёзы, а на душе было настолько больно что и словами не описать. -Мне так вас всех не хватает,я так по вам всем скучаю,очень сильно скучаю.-сказал Шедоу и сильно заплакал. Ведь он остался совсем один из его многодетной семьи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.